Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

ради карапузиков

за мной тут с десяток уже ходят паравозиком. чем сильней я не люблю детей, тем больше они ко мне липнут. странные существа

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Определилась с местом отдыха? Знаю , в Ялте тебе было по душе отдыхать...да, какой теперь отдых в том рассейском беспределе? Мне б кусок хлеба там в горло не полез бы и вино не пилось бы в удовольствие.... Это ж надо,сволочи, крымские вина сплавляют в расею как винные напитки!!!

конечно определилась - Ялта, с 23 августа) коттедж 9 метров от моря, 500 рублей в сутки.

дешевле грязи

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
500 рублей в сутки.

фигасе)) они там вообще себя за людей перестали считать что ли?)

Поделиться сообщением

фигасе)) они там вообще себя за людей перестали считать что ли?)

очень дешево жилье в этом году)) все в шоке от этих цен

у них нет выбора, хоть бы что-то заработать. Там кроме беженцев нет никого. Показатель - билеты до симферополя- можно купить в любое время, хоть за день...в прошлом году надо было брать за 45 суток, иначе не купишь

Поделиться сообщением

очень дешево жилье в этом году)) все в шоке от этих цен

у них нет выбора, хоть бы что-то заработать. Там кроме беженцев нет никого. Показатель - билеты до симферополя- можно купить в любое время, хоть за день...в прошлом году надо было брать за 45 суток, иначе не купишь

интересно, они туристам из Украины жопу лизать за визиты в Крым будут или, выдавливая улыбку, проклёны мысленно слать?))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
интересно, они туристам из Украины жопу лизать за визиты в Крым будут или, выдавливая улыбку, проклёны мысленно слать?))

я все расскажу после приезда

все увижу своими глазами и услышу своими ушами

Поделиться сообщением

я все расскажу после приезда

все увижу своими глазами и услышу своими ушами

халясё

долго ждать. мож к тому времени крым додомку вернётся))

Поделиться сообщением

халясё

долго ждать. мож к тому времени крым додомку вернётся))

там уже негодование растет)) хотят назад в украину

Поделиться сообщением

там уже негодование растет)) хотят назад в украину

так хочется их забрать, накормить творожком яготинским, напоить моршинской негазованой...

Поделиться сообщением

так хочется их забрать, накормить творожком яготинским, напоить моршинской негазованой...

а мне не хочется))

я тоже лю яготинскую закваску. Всегда покупаю

Поделиться сообщением

Привет, болтуньи:)

НЕ, в Ялту стрёмно.....ну, если тебе Федора адреналинчику маловато,то в этом году в самый раз его получить. Будем ревностно следить за твоими репортажами из мест ,недавно отобранных:матюгальник:

А ты Эмчик, роль мамки многодетной постигаешь ? Ничё, ещё одного родишь и поймёшь,как это не одному дитяти дарить ласку и внимание.

Поделиться сообщением

РамунЭ, када додомку?

После вторника......сегодня накувыркалась на волнах как поплавок! Море бушует не на шутку, ветерок, но жарко! Купалась с 6-30 до 8-00...затем -завтрак. После завтрака опять море.....пообедали. Отдохнули и в тренажерный зал ( без меня)! Вечером запланировали купание :хз: получится ли. Набираемся сольки! В Киеве ж дожди!

Поделиться сообщением

Ничё, ещё одного родишь

танунегони

накувыркалась на волнах

ага, штормик такой хароший. пляж накрывает сёдня. после обеда три калеки купается. всем ссыкотно штоли...

с 6-30 до 8-00.
геройша. я в такое время стопиццотый сон вижу))

Поделиться сообщением

Федоpа*, в Одессу езжай в субб, не?

не, деньги надо подэкономить для ялты.

вчера ездили семьей в парк горького - харьковский диснейленд, 1000 грн как с куста там оставили за три часа

я ж на всех карусельках перекаталась....на горку американскую полезла,..не возбудила она меня ни грамма

Поделиться сообщением

на горку американскую полезла,..не возбудила она меня ни грамма

а мне показалась суперстрашной)) все так вижжат на ней

Поделиться сообщением

геройша. я в такое время стопиццотый сон вижу))

не, мы приняли обязательство...деньги плачены за море - надо отрабатывать:] все бурчат, но не сопротивляются, потом говорят спасибо настойчивой бабуле! Воду любим все!

Поделиться сообщением

вчера ездили семьей в парк горького - харьковский диснейленд, 1000 грн как с куста там оставили за три часа

я ж на всех карусельках перекаталась....на горку американскую полезла,..не возбудила она меня ни грамма

Мы тоже на Одессу отложили денежку! Там они как водичка текут...быстро так!:]

Поделиться сообщением

от бы мне так научиться))

я утром сплю как сурок

А всё время сплю в Киеве....с утра и весь день на диване! Так сама не знаю откуда такая прыть взялась.... все утром по моей команде плетутся к морю, а идти 3 минуты.....купаются вдоволь! Ну, и Я.... само собой разумеется. Вот сижу на лоджии, а море так шумит и кочевряжится.....купания не получится!!!.....меня и так еле выловили днём из волн....все части купальника слетели (напялила раздельный)...во гоготу было!:D

Поделиться сообщением

Мне вспомнился .....Легкий, смешной, добрый спектакль.

"Секс на пляже" - не только коктейль.

Тихий, еле слышный шум прибоя… легкий морской ветерок придаёт ощущение свежести… белозубый мулат подносит Вам «мохито»… мягкий шезлонг, ощущение легкости, сонные грезы и просыпаться не хочется, хочется петь от осознания счастья. .....

Поделиться сообщением

Мне вспомнился .....Легкий, смешной, добрый спектакль.

"Секс на пляже" - не только коктейль.

Тихий, еле слышный шум прибоя… легкий морской ветерок придаёт ощущение свежести… белозубый мулат подносит Вам «мохито»… мягкий шезлонг, ощущение легкости, сонные грезы и просыпаться не хочется, хочется петь от осознания счастья. .....

и потом песок во всех местах

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...