Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Ramyne

Жизнь - театр, Мы - актёры.

Рекомендованные сообщения

какой блог сцена милочка сцена

Пусть сцена. Ведь и на ней и в блоге есть возможность «выплеснуть эмоции», «изложить наболевшее», «успокоить нервы , в конце концов».А блоги представляют собой неисчерпаемый источник развлекательного чтения.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Как то бродила по лабиринтам мыслей в интернете, любопытное высказывание прочла.Жаль автор не обозначился....Поэтому не знаю кто такую мысль выдал -мужчина или женщина. Если кто то читает этот пост.....как вам такой ракурс отношений? Я задумалась.....а ведь в этом что то есть!

"Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда…":ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Пусть сцена. Ведь и на ней и в блоге есть возможность «выплеснуть эмоции», «изложить наболевшее», «успокоить нервы , в конце концов».А блоги представляют собой неисчерпаемый источник развлекательного чтения.

так ты тут плещешь на нас своим наболевший и нервы свои этим успокаивая а ну покайся:]

Поделиться сообщением

Как то бродила по лабиринтам мыслей в интернете, любопытное высказывание прочла.Жаль автор не обозначился....Поэтому не знаю кто такую мысль выдал -мужчина или женщина. Если кто то читает этот пост.....как вам такой ракурс отношений? Я задумалась.....а ведь в этом что то есть!

"Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а состояние. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда…":ладоши:

думаю что это не так:]

Поделиться сообщением

Поэтому не знаю кто такую мысль выдал -мужчина или женщина.

написано барышней)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так ты тут плещешь на нас своим наболевший и нервы свои этим успокаивая а ну покайся

Я просто помещаю то , что мне нравится. У тебя есть выбор....читать или не читать, но не дано право меня упрекать!!! Если умеешь думать - поймёшь. Каяться мне есть чём , но только не в том, в чём ты меня обвиняешь!

Поделиться сообщением

Я просто помещаю то , что мне нравится. У тебя есть выбор....читать или не читать, но не дано право меня упрекать!!! Если умеешь думать - поймёшь. Каяться мне есть чём , но только не в том, в чём ты меня обвиняешь!

всё равно кайся:] где моя миска пельмешек и куда Аленя дела:]

Поделиться сообщением

Каяться мне есть чём , но только не в том, в чём ты меня обвиняешь!

это уже на страстную пятницу тянет)))

Поделиться сообщением

написано барышней)

Мне понравилась ваша реакция на пост.....вы мужчины и вам делать вывод. А я вот полностью согласна! Не телом единым красив человек......

Поделиться сообщением

всё равно кайся где моя миска пельмешек и куда Аленя дела

Ну, как заведующему по хозяйству этой темы тебе видней ...где, что,кто и когда!

Поделиться сообщением

Не телом единым красив человек......

ну да, лицо ж еще есть, ноги, руки там)))))

Поделиться сообщением

Мне понравилась ваша реакция на пост.....вы мужчины и вам делать вывод. А я вот полностью согласна! Не телом единым красив человек......

я сам люблю такие вещи читать)

вот например:

Как только я уходил на работу, я представлял, как она лежит в моей синей рубашке и читает свою любимую книгу. Как начинает ждать меня, только вышедшего за порог квартиры, и думать, что приготовить мне на ужин. Я всегда знал, какое у нее настроение, еще на лестничной клетке. Если из квартиры шел вкусный запах, все было в порядке, и после ужина можно было смело ставить очередной рекорд, но когда запах был не особо приятным или вовсе его не было — значит, что-то случилось. Я особо не разбирался в женщинах, но ее я познавал — страница за страницей, день за днем, и больше всего мне не хотелось эту книгу дочитывать до конца. Это только в сериалах любовь начинается с постели и заканчивается уже в другой. В настоящей жизни такого слова не существует, оно теряется в днях и используется как презервативы, которыми мы никогда не пользовались. Пусть она и остается в своих сериалах, а в жизни двоих главное — это понимание. Хотя ее понять было сложно, но я все же пытался, и иногда это даже получалось, но, в основном, мы жили страстью. Такое пошлое слово, но оно действительно было самым подходящим. Как свечи, которые зажигают ночью… Капля за каплей, они догорают и оставляют после себя неприятный дым. И каждый вечер эти свечи нужно зажигать заново, ведь у них есть особенность прогорать…

В.Прах

Поделиться сообщением

это уже на страстную пятницу тянет)))

Эта мысль требует пояснения. Я как то торможу в понимании твоей реплики про пятницу.

Поделиться сообщением

Эта мысль требует пояснения. Я как то торможу в понимании твоей реплики про пятницу.

ну все ж просто)))

вы так обсуждаете кому в чем каяться))

вот и проассоциировал со страстной пятницей)

хотя сегодня прямо противоположный день - прощения)

Поделиться сообщением

ну да, лицо ж еще есть, ноги, руки там)))))

Очень интересный подход к пониманию человеческой особи :ладоши: аби руки ноги и прочая физика!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

причём тут согласен или не согласен:заст:

Поделиться сообщением

Ну, как заведующему по хозяйству этой темы тебе видней ...где, что,кто и когда!

ушел я из завхозов

не кормите нифига:]

Поделиться сообщением

вот и проассоциировал со страстной пятницей)

хотя сегодня прямо противоположный день - прощения)

Страстная пятница – это еще один повод сделать паузу в нашей напряженной жизни и задуматься: а так ли мы живем?

а в это воскресенье есть повод покаятся.....

Прошу прощенья с искренней душой

За все слова, что на ушах лапшой,

За все поступки, что несли лишь грусть.

Махни рукой и крикни: «Ну и пусть!».

Пускай грешат другие, а не мы —

И ты, и я добром всегда полны.

А чтобы оно вышло через край,

Ты только слово мне «прощаю» дай.

Поделиться сообщением

ушел я из завхозов

не кормите нифига

Здесь пища духовная разных рецептов : стихотворная,музыкальная , живописная.....

Трудно усвояемая некоторыми организмами.... :]

Поделиться сообщением

Страстная пятница – это еще один повод сделать паузу в нашей напряженной жизни и задуматься: а так ли мы живем?

а в это воскресенье есть повод покаятся.....

Прошу прощенья с искренней душой

За все слова, что на ушах лапшой,

За все поступки, что несли лишь грусть.

Махни рукой и крикни: «Ну и пусть!».

Пускай грешат другие, а не мы —

И ты, и я добром всегда полны.

А чтобы оно вышло через край,

Ты только слово мне «прощаю» дай.

когда есть вина-не обязательно ждать особого дня чтоб это признать,, и прощать надо не словами, потому что так положено сегодня, а сердцем, и не обязательно это заключать в слова, поведение/поступки красноречивее, банальность, но так было и есть

и насильно себя заставлять просить прощения если не осознал вины-тоже не стоит, иначе опять же-просто слова

и грехи это "прости" по календарю не уменьшает)

а добро можно нести в себе и без лишних слов

Поделиться сообщением

причём тут согласен или не согласен

Упссс...так ты ничего и не понял???? Ну,что ж.....есть надежда, что поживёшь - поймёшь! Ты ведь добрый, а у добрых обучаемость жизнью высока!

Поделиться сообщением

когда есть вина-не обязательно ждать особого дня чтоб это признать

Да , не обязательно! Но коль этот день выделен для прощения - то и философствовать нет смысла....просто и по человечески ,хотя бы мысленно , попросить прощения за содеянное ....

Поосторожней со словами:

Все то, что высказано зря,

Как бумеранг придет с годами,

В груди раскаянием горя.

Поосторожней со словами:

В словах - завет, в словах - запрет,

В словах всегда живем мы сами.....

Поделиться сообщением

Да , не обязательно! Но коль этот день выделен для прощения - то и философствовать нет смысла....просто и по человечески ,хотя бы мысленно , попросить прощения за содеянное ....

"этот день выделен для прощения", уже от самой формулировки передернуло)

такие дни лучше "выделять" по требованию души) не глядя на календарь

почувствовал-выговорился, сказал, попросил прощения/простил

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

всё, чуть понудела))

Поделиться сообщением

"этот день выделен для прощения", уже от самой формулировки передернуло)

А от 8 марта , выделенного для внимания женщинам - не передёрнуло?

Почему не дарить это внимание каждый день без пафоса ? Почему, именно благодаря путанам ,женщинам в этот день дарят уйму цветов,цацок ...не коробит тебя? Нет! Ты как и все другие поёте оды в этот день!!!1 Так что во всём можно найти что осудить и что принять, Ника!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...