Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ЁжиГ

Как забыть парня-дёвушку. (с Флюидами)

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
в засос с языком)))))

ты часто не можешь вспомнить , что было вчера? и просишь водички ....вместо кофею с утреца? :] это вопрос :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ты часто не можешь вспомнить , что было вчера? и просишь водички ....вместо кофею с утреца? :] это вопрос :)

оооочень...где-то пару раз в году....а шо?)))

Поделиться сообщением

Лу:] нам с тобой везет на маньяков

поподробнее Маша :]:D:D:D:D:D спроси :]:]:]:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
обвиняете меня в алкоголизме?)))

в злоупотреблении пилименей :] мне нравиться наблюдать за пьяными женщинами :кросафчег: как я могу осуждать :] то что мне прикольно :)

в меру если :язык:

Поделиться сообщением

в злоупотреблении пилименей :] мне нравиться наблюдать за пьяными женщинами

ага!! так это вы тот самый злой челавег, у которого на утро весь фото копромат?))))

Поделиться сообщением

ага!! так это вы тот самый злой челавег, у которого на утро весь фото копромат?))))

не а :] ну я магу потом намекнуть в шутейном разговоре :] как бы невзначай ... :язык: так что окружающие и не поймут о чём речь :] и почему смушение и злость смех :де: сочтут меня дураком и придурком :кросафчег: говоряшим бред ..

Поделиться сообщением

как бы невзначай ...

"дорогая, ты так мило плясала вчера на столе)) кстати, твой лифчег до сих пор не могут снять с люстры")))

Поделиться сообщением

"дорогая, ты так мило плясала вчера на столе)) кстати, твой лифчег до сих пор не могут снять с люстры")))

ну не знаю.... к тому времени. как плясать на столе ... лифон должен снять мужчина .ыыыыы :гг:

и если он - лифончеГ оказался на люстре ... значит что пошло не так. в отношениях .... девушка забыла о мужчине и веселится для самой себя:де:

по простому бесится и развлекается ...... стало быть ... черезмерность допущеная в спиртном , не дала ей сосредочится на мужчине :язык:

мужчина- он лох по сути :]

Поделиться сообщением

:гг:

хохотун

я серьёзен :)

2911a2355617.jpg

не ругайся прелесть :язык: сейчас отойдёшь от улицы :) будешь опять скучать а я уже уйду :(

Поделиться сообщением

и если он - лифончеГ оказался на люстре ... значит что пошло не так. в отношениях .... девушка забыла о мужчине и веселится для самой себя:де:

секуууундочку!!! вы недооцениваете мужчин))) они вообще самые лучшие закидывальщики лифонов на люстру)))

Поделиться сообщением

секуууундочку!!! вы недооцениваете мужчин))) они вообще самые лучшие закидывальщики лифонов на люстру)))

Извени ,что довёл ,до того ,что тема превратилась в пелеменную с фигурально тела......:)

и щитовую буквально с лифчиком на напряжением .

я неприлично высок ,поэтому отвергаю оставление лифончика ,как сувенир от распаханой девушки:]

с отмазой ,что не могу достать его с люстры.......ыыыы

давай , поговорим как забыться и отвлечься . от заявленого автором события .......:язык:

и попрощаемся с водкой ,чтобы небыло последствий по утру..... плохих :]

расказывай о тебе переживали мужины?

Поделиться сообщением

Сама ты Лу!

ты сюда спецом пришел ответить мне?

что-нибудь по теме напиши:гг: Если есть что.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...