Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ЁжиГ

Как забыть парня-дёвушку. (с Флюидами)

Рекомендованные сообщения

ты сюда спецом пришел ответить мне?

что-нибудь по теме напиши:гг: Если есть что.

В твоих сообщениях настолько мало смысла, что порой даже не за что зацепиться, чтоб протроллить. :гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В твоих сообщениях настолько мало смысла, что порой даже не за что зацепиться, чтоб протроллить. :гг:

моя ж ты зая:)

ты мне тоже нравишься))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
только меня не проси рассказывать это:]

я столько не смогу прочесть... зрение посажу .. :]

Поделиться сообщением

мне музыка помогла . её понять :кросафчег:

советую

9e4078fc7b32.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Луи, кста, я провела дежурный эксперимент по данному вопросу и пришла к выводу,что если изначально понимать и принимать факт, что все когда-нибудь заканчивается( и это закончится), то проблемы особой нет с кризисным временем. Оно конечно есть, но не настолько трудное и на такое длительное.:да:

это так...в двух словах...

Поделиться сообщением

я у тебя ассоциируюсь с хилем?:] Давно?

скуяли? o_O автор голоса не причём....притом он мужского рода...и не такой красоты как ты :язык:

Поделиться сообщением

Луи, кста, я провела дежурный эксперимент по данному вопросу и пришла к выводу,что если изначально понимать и принимать факт, что все когда-нибудь заканчивается( и это закончится), то проблемы особой нет с кризисным временем. Оно конечно есть, но не настолько трудное и на такое длительное.:да:

это так...в двух словах...

ты сильная. знаю :(

Поделиться сообщением

мне музыка помогла . её понять :кросафчег:

советую

9e4078fc7b32.jpg

:D Что-то меня пугает такая перспектива... Слушать это, начать понимать Федору... А потом что? Буду бегать голый по улицам с плеткой и орать "опасайтесь камышей!!"?

Поделиться сообщением

А потом что? Буду бегать голый по улицам с плеткой и орать "опасайтесь камышей!!"?

можно подумать, что тебе надо этому учиться

Поделиться сообщением

можно подумать, что тебе надо этому учиться

Этому не учатся, глупенькая, это называется "умом тронуться", по сути процесс прямо противоположный обучению.

Хотя не знаю, может для тебя даже такое состояние требует огромных усилий по самоконтролю. :]

Поделиться сообщением

Этому не учатся, глупенькая,

:задумчивый:

процесс прямо противоположный обучению.

я не понимаю этих слов, какой-то сложный фразеологический оборот

Хотя не знаю, может для тебя даже такое состояние требует огромных усилий по самоконтролю.

титанических. И то, не получиться)))

:газировка:

Поделиться сообщением

Федора, я буду молиться за твое скорейшее выздоровление и изгнание всех демонов.

Поделиться сообщением

Федора, я буду молиться за твое скорейшее выздоровление и изгнание всех демонов.

если можно, то пожалуйста сделай это.

Поделиться сообщением

:попкорн: подпишусь на тему

подпишись, я буду писать новые свои наблюдения.

"отболело, отшумело, отлегло...стою одна, как дура в платье белом":]

Поделиться сообщением

подпишись, я буду писать новые свои наблюдения.

"отболело, отшумело, отлегло...стою одна, как дура в платье белом":]

снежинка :кросафчег:

Поделиться сообщением

я неприлично высок ,поэтому отвергаю оставление лифончика ,как сувенир от распаханой девушки:]

я вот тоже штахета еще та - метр в кепке и в прыжке! но принципиально уверена, что всегда есть место подвигу))))))

расказывай о тебе переживали мужины?

ну вот давече, например! он мне и говорит: "одень шапку!", а я ему и говорю: "не одену!", а он мне опять: "одень, кому сказал!", а ему: "бебебе", а он мне по попе...свинство))

Поделиться сообщением

я вот тоже штахета еще та - метр в кепке и в прыжке! но принципиально уверена, что всегда есть место подвигу))))))

что и через забор лазить не можешь? :] дырку ишешь в заборах? :]как как застрянешь .......... тогда и будет подвиг .......ыы .. пока не ясно освободительная операция будет или нет .........но подвиг точно

ну вот давече, например! он мне и говорит: "одень шапку!", а я ему и говорю: "не одену!", а он мне опять: "одень, кому сказал!", а ему: "бебебе", а он мне по попе...свинство))

не осуждай его за это :нет: это маленькая слабость мужчин .....

Поделиться сообщением

что и через забор лазить не можешь? :] дырку ишешь в заборах? :]как как застрянешь .......... тогда и будет подвиг .......ыы .. пока не ясно освободительная операция будет или нет .........но подвиг точно

чойта я застряну??? не такая я уж и толстая((

не осуждай его за это

вы шо? хоть у кого-то котелок варит. радоваццо надо))

это маленькая слабость мужчин .....

чем еще порадуете?))))

Поделиться сообщением

Лу, я сегодня лежала парилась на лавке в бане и мне пришла в голову мысль, что контроль над ситуацией убивает всякий кайф в процессе)) а бесконтрольность убивает человека после окончания процесса.

замкнутый круг, бля....

Но у меня ещё мысли есть, чуть с другой стороны.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...