Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Nika Lia, Ир, а что это посредине между тумбами?

девочка в руках держит

Так это,типа тумба,обгрызенная бобрами....Девочка ничего не держит.Просто,рядышком...Там целая коллекция детской мебели такая...с какими-то изюминками...

vttkm14jpg_1476570_7242243.jpg

vttkm17jpg_7614139_7242252.jpg

vttkm16jpg_7580874_7242260.jpg

Поделиться сообщением

Сто лет назад знаменитый японский писатель Сосэки Нацумэ написал роман под названием ""I Am a Cat (яп. - Wagahai Wa Neko De Aru", рус. - "Ваш покорный слуга Кот"). Рома написан с точки зрения кота.

Кот, который остается безымянным в течение первой главы романа, живет в доме с учителем и его семьей. Он недоволен тем, что его не принимают в расчет как полноправного члена семьи в этом доме. "Я никогда не буду ловить мышей", - заявляет Кот надменно, не желая быть полезным в доме, в котором его не ценят.

Дом специально с удобством для Кота.

938168dbef52.jpg

133aa96f7d07.jpg

afe03fc4f5d4.jpg

0e7665df1ca7.jpg

d7bad98c0b85.jpg

Поделиться сообщением

2d968405e873.jpg

Понравилась подушечка "Сова" на длинных ножках..или кто это?

fab70077a938.jpg

И подушечки мишки складывающиеся..

Боюсь мордочки мишек у меня будут трудноузнаваемые..можно дитя испугать..:]

Попробую пробить в инете, выкройку головы мишутки.))

Поделиться сообщением

Маш...я так понимаю,что это просто декоративная накладочка на спинку...типа,украшение....кусочек ткани др. цвета....

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...