Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

вот пока не встретила покладистого, доброго и умного

И не встретишь. Таких разобрали ещё щенками:]

А то, одни разочарования,

А вот таких на каждом углу полно - бери - не хочу:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И не встретишь. Таких разобрали ещё щенками:]

А вот таких на каждом углу полно - бери - не хочу:]

Ага, а я щенком игривая и детская - ребёнка была, не до мужчин. :крутяшка:

Не, есть хорошие, только они "обжегшись на молоке, на воду дуют". (с) Долго думают, выбирают, взвешивают все за и против.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Проворонила ты своё счастье:]
Нет, никто тогда не повстречался - всего лишь. :подмиг: Все лучшее впереди! :крутяшка::класс:

Поделиться сообщением

всем доброе утро))))

сегодня намного приятней заходить):крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Andrey, Пока харьковчане не набежали?!

да я не делю на киевляне/харьковчане)

я делю по другим принципам))):гг:

Поделиться сообщением

Привет, вы чего...девчуши...да у вас всё впереди...Вы в таком красивом возрасте... когда знаете и понимаете многое....что то предпринимайте.... надо быть активнее....посещать выставки,всякие там презентации дорогих авто и побрякушек золотых:подмиг: И глазками ...туда -сюда...туда-сюда....:крутяшка:

Поделиться сообщением

да я не делю на киевляне/харьковчане)

я делю по другим принципам)))

Можешь посвятить в них...или из принципа не будешь?

Поделиться сообщением

надо быть активнее....посещать выставки,всякие там презентации дорогих авто и побрякушек золотых:подмиг: И глазками ...туда -сюда...туда-сюда....:крутяшка:

привет)

не хочу тебя расстраивать, но на таких выставках/презентациях можно найти только "папика", но никак не любимого...:подмиг:

Поделиться сообщением

Можешь посвятить в них...или из принципа не будешь?

адекват/неадекват)

хотя тоже понятие растяжимое))))))))))))) я и сам не знаю последнее время куда себя записать))):гг:

Поделиться сообщением

Всем привет.

X/)OP, а почему бы тебе, не создать отдельную тему со своими мультиками и поклонниками?!

не понравилась? :D

Поделиться сообщением

куда себя записать

Драмкружок, кружок по фото, а ещё мне петь охота! (с):]

Поделиться сообщением

не хочу тебя расстраивать, но на таких выставках/презентациях можно найти только "папика", но никак не любимого...

Не согласна...моя знакомая так устроила свою жизнь...семья классная....может это единицы....но кто сказал,что наши девочки не попадут в это число счастливиц....

Поделиться сообщением

я и сам не знаю последнее время куда себя записать)))

Так это и понятно..ты ведь только переступил возраст Христа...Тебе решать и только тебе!

Поделиться сообщением

Ramyne, бабники по тем же мероприятиям высматривают наивных искательниц серьезных отношений. :банан::]

Поделиться сообщением

Ramyne, бабники по тем же мероприятиям высматривают наивных искательниц серьезных отношений

Я же говорила о расширенных возможностях...есть и другие мероприятия...всякие там соревнования...там безмозглых спортсменов навалом...есть выставки картин...там своих чудиков навалом...но есть момент ..в ы б о р а!!!

Поделиться сообщением

Ramyne, так, то оно так, но я никуда ходить не собираюсь. Дома хорошо. :прыг:

Поделиться сообщением

Ramyne, так, то оно так, но я никуда ходить не собираюсь. Дома хорошо.

Ну , тады....сиди милая....дави на кнопки...может и выдавишь красавца какого! самое главное...верь ,взойдёт она - звезда пленительного счастья...ага!!!! И на просторах интернета...заблещут наши имена!

Поделиться сообщением

Ну , тады....сиди милая....дави на кнопки...может и выдавишь красавца какого! самое главное...верь ,взойдёт она - звезда пленительного счастья...ага!!!! И на просторах интернета...заблещут наши имена!
Я его в инете всесторонне исследую, фоточки посмотрю, потом встретимся - пообщаемся и все будет чики - пики. :подмиг:

Общалась на одном православном форуме, так там этим летом 2 свадьбы сыграли. В одной паре ему - 45, ей - 27 примерно и 2 малых детей, в другой, ему 52, ей - 48 (дети есть от других браков, но не в курсе...). :крутяшка: Так что, все реально.:ладоши:

Поделиться сообщением

и все будет чики - пики

давно живешь такой надеждой?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...