Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

я что похож на доверчивого идиота?))))

460e92e367b2.jpg

на кого думаю я - я в той же теме отписался))

опровержений не было)

Поделиться сообщением

Andrey, да мне без разницы ибо твой стиль мне тоже напоминает Sop и что из этого?

и некоторые пользователи одинаковым стилем своих тоже смущают и что :хз:

устроим охоту на ведьм тобишь на клонов?

Поделиться сообщением

Andrey, ну я же не юристом работаю ..:]

как раз попалось в тему)))))):D:D:D

ТЫЖЮРИСТ

Многие уже знают что наряду с юристами появилась такая славная народная профессия как "тыжюрист".

До сих пор остается загадкой, где же получают свои ценные знания тыжюристы.Ни в одном ВУЗе страны такой специальности нет.

У тыжюриста есть любимые вопросы и просьбы, которые каждый обязан предъявить ему при встрече. при чем при любых обстоятельствах:

1. Скажи мне: "а сколько дадут за убийство", "что делать если не выплатили зарплату" и "как требовать свои алименты с мужа". Тыжюрист!

— конечно скажу! ведь абсолютно не важен профиль тыжюриста. Тыжюрист обязан хранить в своей памяти все кодексы, законы, подзаконные и ведомственные нормативные акты, дабы, как в америкосовских фильмах, шпарить номера статей и сами статьи наизусть в любое необходимое для этого время. Хоть ночью разбуди. А если тыжюрист так не может, надо сделать разочарованое лицо и сказать: "Нуу, Тыжюрист!"

2. Помоги мне: я попал в аварию, затопил сосед, ко мне домой пришел участковый и нашел что-то запрещенное, мне позвонили и сказали что убьют сына если я не положу в мусорный бак 50000 р. Тыжюрист!

— Короче, если у тебя есть друг тыжюрист, то он просто обязан сделать все возможное если у тебя есть проблемы с законом.

3. А правда, что ты гребешь деньги лопатой! Тыжюрист!

— да, правда! тыжюристы вообще богатые люди, ведь их профессия одна из выскооплачиваемых.И не важно где он работает — курьером от налоговой или юрисконсультом при президенте.

Кстати, ни у кого нет лопаты побольше?

4. У тебя всегда с собой конституция, уголовный кодекс и закон о защите прав потребителей. Иначе как ты ходишь в магазин? Тыжюрист!

И еще интересные факты о тыжюристе:

— тыжюристы получают деньги за то, что хорошо ориентируются в консультант плюсе.И все .Поэтому тыжюристы поголовно неучи!

— тыжюрист знает расписание всех юридических контор, адвокатских бюро и нотариальных офисов.А еще он знает всех кто там работает, по именам естественно.

— Тыжюриста все боятся. Ведь за оскорбление человека "тоже есть статья и за неё дадут". Поэтому все его любят и никогда не говорят гадости. Тем более за спиной. Иначе он выследит и убьет, это же тыжюрист! Он знает как замести следы и посадить кого-нибудь.

— На суде тыжюрист обязательно вскакивает с места и кричит "Протестую". И обязательно выигрывает все свои дела. А иначе зачем вообще нужны юристы? Ведь они способны сделать из каждой ситуации вкусную конфетку. Выигрывать для них — это само собой разумеющееся, это даже не требует особого внимания или похвал. Тыжюрист!

— К тому же тыжюрист обязан бесплатно консультировать любого обратившегося, пусть даже это будет тетя Люба из соседнего купе или чей-то дальний родственник со стороны матери. Ведь смысл жизни тыжюристов — это день и ночь корпеть над законами, не обращая внимания на такие мелочи как отдых, сон и нерабочее время.

-Тыжюрист обладает сверхчеловеческой памятью. Он наизусть знает тексты всех существующих законодательных актов с последними изменениями! Самые способные знают еще и все решения из области судебной практики.

— Тыжюрист непременно вхож в высшие круги. Так что если сын подруги сестры по пьяной лавочке избил прохожего, в любое время дня и ночи сразу звоните тыжюристу! он сразу позвонит напрямую министру внутренних дел/директору ФСБ/секретарю Совета Безопасности и попросит по старой дружбе посодействовать.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Andrey, да мне без разницы ибо твой стиль мне тоже напоминает Sop и что из этого?

и некоторые пользователи одинаковым стилем своих тоже смущают и что :хз:

а сразу нормально ответить не мог? или надо было как девочке поломаться - поупрашивайте меня - поупрашивайте)))

*пошел смотреть с кем меня сравнивают))) дай ссылку - а то в пользователях не нашел.

Поделиться сообщением

а сразу нормально ответить не мог? или надо было как девочке поломаться - поупрашивайте меня - поупрашивайте)))

*пошел смотреть с кем меня сравнивают)))

то так не нормально то теперь нормально, злой ты, хотя за туфли спасибо:да:

Поделиться сообщением

то так не нормально то теперь нормально, злой ты, хотя за туфли спасибо:да:

я не злой.

просто не люблю непорядок.

Sop -это случайно не старый ник Ларисы? это с ней меня сравниваешь? не помню точно.

Поделиться сообщением

L вот с кем похоже

Andrey, аноним с анатролем и еще есть, но иногда я задумываюсь что я болен паранойей и шизофренией, так что вот так то

Поделиться сообщением

ясно.

вопросов больше не имею.

каждый все равно остался при своем мнении.

Поделиться сообщением

Найдешь, не расстраивайся. Только стоит ли в нете искать.

...вы меня не так поняли)

Поделиться сообщением

...да ничего сложного..перепутала темки...написала,а потом перенесла свою реплику в другой раздел...

Поделиться сообщением

c162e97f45d8.jpg

дофлудился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

какая прелесть:ладоши::ладоши::ладоши:

можно мне это на авку.

Это же я:ладоши:

Поделиться сообщением

Мда... Жырные тут флудеры, два шняжных поста в три дня.

здравствуйте Алень. Пройдите плиз в Баштанку, разтяните там рогами тучи.

Если можно))

Поделиться сообщением

какая прелесть

можно мне это на авку.

Это же я

стесняюсь спросить: такая же ушастая или в пятнах после неудачного солярия?)))

Поделиться сообщением

стесняюсь спросить: такая же ушастая или в пятнах после неудачного солярия?)))

а вы не стесняйтесь.

как вам нравится, так и будет.

можно ушастая, можно в пятнах, можно после солярия, мне все равно. Сами придумайте для себя ответ.

Я про разрешение на авку спрашивала.:)

Поделиться сообщением

Я про разрешение на авку спрашивала.

да берите - пользуйтесь) мне не жалко - у меня такого добра навалом))))))))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...