Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Там - те, кого ещё не забанили, пробуют возмущаться.. В ближайшее время ждём пополнения наших рядов тут! :]

кто?

Нет.

что - "нет"? :чё:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
что - "нет"?

а вы можете подсчитать процентное соотношение вероятности ответа "да", после оглушительного отрицательного "нет" Анатолия67, или-же в следствии физиологической особенности данной личности, он вообще не ответит, а так-же где гарантия что он не машинально набрал соответствующее отрицательное слово "нет", в последствии непреднамеренного нервного сокращения пальцев, не используя при этом мозговую активность, да и эфект судорожного нажатия на определенные буквы алфавита на клавиатуре в хаотичном порядке "налицо", да еще обратите внимание на время суток его поста, вот вам и загадка.

Поделиться сообщением

да еще обратите внимание на время суток его поста, вот вам и загадка.

расскажите нам о зависимости оптимальности времени суток на интеллектуальность ответов данного индивидума и человечества вцелом :задумчивый:

Поделиться сообщением

расскажите нам о зависимости оптимальности времени суток на интеллектуальность ответов данного индивидума и человечества вцелом

Ничё не поняла ! Надо же так умнО написАть!O_O

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
расскажите нам о зависимости оптимальности времени суток на интеллектуальность ответов данного индивидума и человечества вцелом :задумчивый:

так вы ответте мне, и продолжим дискуссию, я 5 сек. перекур, ага? а вы подумайте.

Поделиться сообщением

так вы ответте мне, и продолжим дискуссию, я 5 сек. перекур, ага? а вы подумайте.

нипаняла.. :задумчивый:

эта ж вроде я вопрос задала?

Поделиться сообщением

нипаняла..

эта ж вроде я вопрос задала?

ну так-уж и быть, не могу отказать столь уважаемой женщине, так вот, у людей связанных со службой, будь то армейская, милицейская или иная, предпологающая взаимоотношения, по рангу и званиям, среднестатическая личность Анатолий 67, в 12-39 (время его поста), находился в "предобеденном" состоянии, что явно указывает на сонливость, и рефлекторное поведение к ожидаемой скажем так "обеденной ложке", вследствии чего, его мозговая активность ослаблена, совсем другими мыслями, вот поэтому он рефлекторно создал свой пост, не цитируя и не предполагая кому он адресован, по другому "в воздух", вот и все.

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, Димон, ну у тебя и философия :] Так он электронщик по сути, а не мент :]

Мало ли что можно написАть)))

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, Димон, ну у тебя и философия :] Так он электронщик по сути, а не мент :]

Мало ли что можно написАть)))

в двух словах: "служба-службой, а обед по распорядку", усек?:)

Поделиться сообщением

Привет народу форумному. А я вот с пяти не сплю....едкий дым пожара на Дарницом рынке разбудил и напугал!

Поделиться сообщением

Привет народу форумному. А я вот с пяти не сплю....едкий дым пожара на Дарницом рынке разбудил и напугал!

Доброе утро Ромашка.

Опять у вас люди бьются за металл.

Поделиться сообщением

Доброе утро Ромашка.

Опять у вас люди бьются за металл.

Да, за местом под небом и маму родную сожгут. Сваливают на проводку!!!! Ну,правильно,кто виноват...невистка!

А нам вот низззяяя открыть окна...там так гарью попахивает!!! Ну, и жизнь ! Кто кого!

Поделиться сообщением

Да, за местом под небом и маму родную сожгут. Сваливают на проводку!!!! Ну,правильно,кто виноват...невистка!

А нам вот низззяяя открыть окна...там так гарью попахивает!!! Ну, и жизнь ! Кто кого!

Как там: нет такого преступления, на который не пойдет капитал ряди прибыли в 300%.

Ну а чубы, как всегда, у холопов трещат.

Поделиться сообщением

Ну а чубы, как всегда, у холопов трещат.

Ага, и как на зло , ни один листочек на дереве не шолохнётся. Ветерок давно бы разогнал эту вонь....от лажа!

Поделиться сообщением

маршируй в тему" привет, как ты нам с нашел", лиля

Никак не найду тему "привет". Можно ссылку?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...