Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
стреляли?

Не верно...Саид не задавал вопрос....А отвечал на вопрос, что он тут делает...Стреляли...:]

Нео, ты хотя бы видел "Белое солнце пустыни" или гугл в помощь ты тут постишь? :]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Не верно...Саид не задавал вопрос....А отвечал на вопрос, что он тут делает...Стреляли...:]

Нео, ты хотя бы видел "Белое солнце пустыни" или гугл в помощь ты тут постишь? :]

агагагага, дытынка нашла ашипку, ой, ой, ну борода и только, впавшая в детство:]:D, еще и ущербный, малыш иди маме в юбочку всплакни:]:D

Поделиться сообщением

Видать плохо целились, коль промахнулись...
будем тренироваться)

Поделиться сообщением

агагагага, дытынка нашла ашипку, ой, ой, ну борода и только, впавшая в детство, еще и ущербный, малыш иди маме в юбочку всплакни

Ты считаешь что ты крутой? Заметь, ты же сам себя оскорбляешь...Скоро в баню пойдешь...:]

И дело не в ошибке, ее там нет, есть просто твое тупое не знание , в сего на всего..Но посредством гугла ты тут и блистаешь...

Поделиться сообщением

ладно, так и быть... оставайся на форуме... только тихо себя веди...без всяких там....балл за флуд... то-сё...я иШШо на тебя сердчаю маленько

спасибла! я тут новинький, местных правил не знаю... буду курить фор

Поделиться сообщением

)))))))))))))))

image.php?aHR0cDovL2NvbnRlbnQuZm90by5tYWlsLnJ1L21haWwvc2V2aXp1LzIvaS00Mi5qcGc=

Поделиться сообщением

да мы их тоже не читали) :]

Поделиться сообщением

Ты считаешь что ты крутой? Заметь, ты же сам себя оскорбляешь...Скоро в баню пойдешь...:]

И дело не в ошибке, ее там нет, есть просто твое тупое не знание , в сего на всего..Но посредством гугла ты тут и блистаешь...

утютюсечки, какие мы вумные, "гугл", знаем:]:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...