Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
w=vendetta

Привет! Пофлудим?!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ДНК и Ной, вижу, вы уже почти подружились))))

мы и не ссорились:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ок)

очень неудобно, что нет кнопки мультицитирования( у вас немного непривычный интерфейс

самое главное - об этом возмутиться в технической теме, обязательно пофлудить там, донести до начальства, что оно не заботится об удобстве населения форума (в красках, используя нарядные эпитеты) и у тебя последние кнопки отнимут)

Поделиться сообщением

аха) трое в лодке, нестесняясь собаки :гг:
не стесняясь лодки)

Поделиться сообщением

а, да - погоды у нас отличные) утром +1 днем +21 :]

а в Харькове как?

да нормальок, +6,+10, солнце, но вот знаешь, когда я говорю девушкам лучезарная, они млеют, шепни мне имя свое в личку, пжа:)

Поделиться сообщением

самое главное - об этом возмутиться в технической теме, обязательно пофлудить там, донести до начальства, что оно не заботится об удобстве населения форума (в красках, используя нарядные эпитеты) и у тебя последние кнопки отнимут)

а где, где тема?? я еще осматриваюсь мельком) да это везде так, голосуй-не голосуй, а в ответ получишь :censored:

на мелких ресурсах еще как-то заботятся о своей целевой аудитории...

Поделиться сообщением

да нормальок, +6,+10, солнце, но вот знаешь, когда я говорю девушкам лучезарная, они млеют, шепни мне имя свое в личку, пжа:)

тышо, ко всем тут подкаты делаешь? :]

Поделиться сообщением

а где, где тема?? я еще осматриваюсь мельком) да это везде так, голосуй-не голосуй, а в ответ получишь :censored:

придется создать Партию недовольных целевых аудиторок) Тебя записывать?) (пока карман приготовлю для партийных взносов)

Поделиться сообщением

ниче, на ОФ, есть модераторша, я девченок в "разведенке" собрал, про чувства, и все такое, весело, толпа собралась, а она ревность включила, почистила посты, все причем, от начала, и подружке замечание влепила, ото дура, и я понял, что приветствие на "главной" "здесь вам расскажут про всю Одессу", то лажа...

Поделиться сообщением

придется создать Партию недовольных целевых аудиторок) Тебя записывать?) (пока карман приготовлю для партийных взносов)

записывай) я пока перечитаю любимые страницы из азбуки домашнего терроризма

Поделиться сообщением

:класс::D про "пятницу" вспомни, остров имеется:подмиг:

Поделиться сообщением

ниче, на ОФ, есть модераторша, я девченок в "разведенке" собрал, про чувства, и все такое, весело, толпа собралась, а она ревность включила, почистила посты, все причем, от начала, и подружке замечание влепила, ото дура, и я понял, что приветствие на "главной" "здесь вам расскажут про всю Одессу", то лажа...

воистину да. нуу я не парюсь по таким поводам, как обиды на модеров - у каждого свои недостатки... от местячковых форумов смысл найти-купить-продать, а общаться можно везде

Поделиться сообщением

броневик из кустов выкатывать?)

Поделиться сообщением

воистину да. нуу я не парюсь по таким поводам, как обиды на модеров - у каждого свои недостатки... от местячковых форумов смысл найти-купить-продать, а общаться можно везде

та она одна такая, пипец, за мной следила, я потом потерялся и не хочу туда, а местных они "гладят", так шо както так:)

Поделиться сообщением

броневик хорошо, а "Торнадо-Г" лучше :класс:

вижу, в технике разбираешься) а я буду по части нытья и выноса мозга)

Поделиться сообщением

вижу, в технике разбираешься) а я буду по части нытья и выноса мозга)

А как же ранимая душа? Хотя и укусить можешь!:]

Поделиться сообщением

это че?

Здрасте...это те что поют о чём думают и что видят ....Акы́н — поэт-импровизатор и певец у тюркоязычных народов Средней Азии, в частности, у казахов, киргизов и каракалпаков.....

Так что поём, импровизируем!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...