Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Артем777

Закон про курение

Рекомендованные сообщения

мне противны люди, которые комуто улыбаются и лобызят, а за спиной обсуждают. Мои знакомые уже привыкли при мне не наговаривать на отсутствующих за их спинами, а раньше обижались на вопрос :"он знает что ты так о нём думаеш?, так я сейчас перезвоню и спрошу". Самых тупых обламывал действительно звонком при нём, вот тут Вася говорит что ты ..., вот стоим с ним, так это правда? Почемуто всегда стеснялся Вася, а не тот о ком он говорил, нефиг побрихеньки разводить, ктото сказал, ктото придумал, вот я до вас как друг доношу.

При полном то тотальном контроле??? Ню-ню!!!! "И тут Остапа понесло..." (с)

У нас давно контроль и не только сайтов, а и телефонных звонков, разговоров в офисе и т.д, подозреваю, что даже мобилки в личное время пишутся, это не столько ради эффективности, как для безопасности.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
По поводу шахт, та я чётко ответил, что желающие меня и семью кудато упечь может быстрее оказаться в шахте, чем у него это получится.

Я понял Вашу мысль. Если так считаете - это Ваше право. Пусть будет так

Лично у меня к Вам какой-то неприязни нет - вы мне ничего плохого не сделали. Но и делая такие заявления нужно понимать, что можно "не вывезти"

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну пусть не настучу я ........ , но это не важно, я не люблю обсуждений за глаза, мне противны люди, которые комуто улыбаются и лобызят, а за спиной обсуждают. Мои знакомые уже привыкли при мне не наговаривать на отсутствующих за их спинами, а раньше обижались на вопрос :"он знает что ты так о нём думаеш?, так я сейчас перезвоню и спрошу". Самых тупых обламывал действительно звонком при нём, вот тут Вася говорит что ты ..., вот стоим с ним, так это правда? Почемуто всегда стеснялся Вася, а не тот о ком он говорил, нефиг побрихеньки разводить, ктото сказал, ктото придумал, вот я до вас как друг доношу.

Человек, который рассказывает гадости мне о других, так же само будет рассказывать гадости другому обо мне, посему я сразу к нему так отношусь. То же самое и с картинками и обсеранием политиков, мне както предлагали балотироваться в верховную раду, при чём с очень проходным вариантом. Пройдя в раду я понятное делао не стал бы заискивать перед всеми , Вашему штабу не нравился бы и что? начали бы обсерать мою семью, моих родителей, выдумывать и фотошопить всякие гадости в своём стиле? Я бы бесился и считал вас подонками, так что сейчас когжда вы других так незаслуженно обгаживаете вас уважать?

Моська гавкающая на слона не заслуживает уважения, право чемто критиковать когото нужно заслужить.

Уважаемый, не путайте грешное с праведным. По поводу политиков - так тут вообще разговор отдельный. Что касается меня, то я за спиной ничего не рассказываю - я говорю прямо и в глаза - оттого я лидер форума по количеству выданных нарушений. Это лирика, как говорится.

Влад Петров, если бы у меня была возможность, если бы Янукович набрался смелости, то я бы много чего сказал ему в лицо, готов это сказать в студии Савика Шустера в прямом эфире. И дело в том, что Вы прекрасно понимаете, что этого просто не будет, ибо он, президент Всея Украины, просто банально боится своего народа. Я ИМЕЮ полное право критиковать правительство и политиков.

По поводу того, что я "шавка, которая подгавкивает" - так у меня нет другого способа высказать своё недовольство правительством. Я же говорю - пусть он выйдет без охраны на Майдан и я готов прийти и поговорить с ним.

Вот Вы, судя по всему, порядочный и законопослушный человек.

Ответьте мне на такой вопрос: а как Вы относитесь к "гопникам", ворам и убийцам?

Если вы "при памяти", то Ваш ответ должен быть - негативно.

А теперь я Вас начну задрачивать, а подойдите к толпе гопников, и скажите им, что они воры? И вы получите в румбель. Но суть от этого не поменяется - вы так и останетесь законопослушным гражданином, а гопники - быдлом из подворотни

Поделиться сообщением

То же самое и с картинками и обсеранием политиков, мне както предлагали балотироваться в верховную раду, при чём с очень проходным вариантом. Пройдя в раду я понятное делао не стал бы заискивать перед всеми , Вашему штабу не нравился бы и что? начали бы обсерать мою семью, моих родителей, выдумывать и фотошопить всякие гадости в своём стиле? Я бы бесился и считал вас подонками, так что сейчас когжда вы других так незаслуженно обгаживаете вас уважать?

Знаете, наверное за то, что вы не пошли в Раду только ради денег - вот за это я готов пожать Вам руку - значит в Вас есть что-то человеческое и у Вас большое сердце, судя по этому.

Эх, товарищ, товарищ...

А Вы не задумывались над тем, почему люди постят такие картинки? Почему никто не постит негативные картинки, скажем, про Евгения Леонова, Леонида Гайдая? М? Вот, подумате...

А так, извини-те за прямоту - если бы Вы, став депутатом, начали бы просто банально воровать деньги из бюджета, урезать пенсии инвалидам, сбивать людей, нарушив ПДД и при этом оставаться у власти и безнаказанным - то я не то, что картинки готов постить, а и просто уничтожить такого человека. И рука бы не дрогнула и не Вам меня судить. И люди, работящие и нормальные люди мне бы спасибо сказали бы

Это я говорю прямо и открыто, не за спиной. Вот и думайте.

В тех же европейских странах чиновники на велосипедах на работу ездят. А у нас - быдло едет - расступись. Всем стоять. Вот от того такое и отношение

Поделиться сообщением

И ещё раз повторю: НЕ ВУАШЕГО УМА дело, кто и что тут постит

Купите себе форум на движке VBulletin, станьте администратором и устанавливайте там свои порядки. А тут - есть проблема - кнопка "жалоба", или жалоба в милицию. Только в милиции Вас на смех поднимут.

Нет рычагов влияния на посетителей форума - ДДС, в Калугу. Я Вам не Ваш подчинённый, а Вы мне не начальник. Вы тут не на работе. Тут все равны. Вот и учитесь завоёвывать уважение у людей поведением, а не фразами - я крутой, в шахту сброшу, в мусарню настучу и так далее. Я хер ложил на это всё

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Шла речь о курении и сопутствующих счастьях. Не перемешивайте божий дар с яишницей. Что делать с теми, кто курит в подъездах?

Поделиться сообщением

Шла речь о курении и сопутствующих счастьях. Не перемешивайте божий дар с яишницей. Что делать с теми, кто курит в подъездах?

Писать заявление участковому. Я сам выгоняю своих гостей курить в подьезд, так как у меня квартира для некурящих.

Поделиться сообщением

Эх, товарищ, товарищ...

А Вы не задумывались над тем, почему люди постят такие картинки? Почему никто не постит негативные картинки, скажем, про Евгения Леонова, Леонида Гайдая? М? Вот, подумате...

А так, извини-те за прямоту - если бы Вы, став депутатом, начали бы просто банально воровать деньги из бюджета, урезать пенсии инвалидам, сбивать людей, нарушив ПДД и при этом оставаться у власти и безнаказанным - то я не то, что картинки готов постить, а и просто уничтожить такого человека. И рука бы не дрогнула и не Вам меня судить. И люди, работящие и нормальные люди мне бы спасибо сказали бы

Вот именно задумывался и пришол к выводу, что их просто не заказывают, нету в том никому корысти, что и пытаюсь донести уже много раз- обвиняя Вас в выполнении чьихто заказов.

Вон в теме про корупцию человек вообще предлагал дать право судить на смерть тем кто был незаконно осуждён. - ехо идея сбылась практически. Янукович был незаконно осуждён, что и признала та же система что его судила. Но тут его прям гопником выставляют , может его к лику святых мученников стоит отнести? Азаров гопник? на сколько я знаю, так его премьером то поставили только потому что против него компромата ни у кого нету серьёзного. А да Ваш любимый персонаж- жена Януковича, вот уж гопница и воришка- так получается? По мне она не отличается от многих Украинских женщин в сёлах или даже городах, так что ей теперь удавиться, потому что муж президентом стал?

По поводу курения в подье

Поделиться сообщением

Звонить 102, типа бабушке :)

Поделиться сообщением

Писать заявление участковому. Я сам выгоняю своих гостей курить в подьезд, так как у меня квартира для некурящих.

Так потом еще хуже, когда с подъезда начинает тянуть дым не только к вам в квартиру, а еще и к соседям. Может лучше выгонять курить на балкон?

Вокруг живут бабушки-астматички всякие вредные, не думаю, что им сильно нравится дымом дышать, а вот почему-то их соседи выходят и иногда больше часа всей толпой курят на лестнице. В квартире с закрытой дверью надо одеваться и открывать все окна.

Поделиться сообщением

У меня соседи выходили на балкон и курили, дым от сигарет попадает в форточку окна

ко мне, на прозьбы не курить не реагировали а милиция не хочет ими заниматься , так

так как они курят ночью и факт установить невозможно.Пришлось свой метод приме-

нить.Купил в аптеке амиак и шприц , как только ночью выходят на перекур я со щприца прискаю им амиак Они вынуждены были выходить на улицу курить.

Отношение на улице с ними хорошее это как бы негласная война.

Поделиться сообщением

как только ночью выходят на перекур я со щприца прискаю им амиак

А это точно не нарушение законов?

Поделиться сообщением

Я если кого вижу на лестнице курящего, делаю замечание, записываю номер квартиры и сообщаю, что если меня это в край достанет- напишу заявление в милицию, пусть участковый разбирается, соседи соседями, но если плюют на меня (моих детей я сам курящий) то нету причин мне их покрывать. В общем осталась одна злостная активистка, но я её постоянно чморю по этому поводу и один парнишка (лет 30-ти) который иногда в лифте закуривает, правда мне с сигаретой не попадался.

Своих гостей или если самому дома покурить захочется отправляю курить на улицу на лавочку или если есть возможность то на балкон (когда в доме дети то это недопустимый вариант).

Поделиться сообщением

Я если кого вижу на лестнице курящего, делаю замечание, записываю номер квартиры

Мужик, а ты в курсе, что являешься злостным нарушителем и тебе за такие действия срок светит? Ибо собираешь незаконно данные на человека.

Поделиться сообщением

Какие это данные я собираю незаконно, почитай закон, в том числе на который ты намекаеш про защиту персональных данных, Я фиксирую на гражданских началах факт правонарушения, и при необходимости передаю документ в правоохранительные органы, для адекватной реакции. У нас например на детской площадке во дворе машины на ночь парковали, так некотрые жильцы составили протокол и передали в ГАИ, те ставить перестали, начали новые ставить, пришлось провести работу по устранении этого инциндента, при чём нечаянно получилось черезчур.

Поделиться сообщением

Какие это данные я собираю незаконно, почитай закон, в том числе на который ты намекаеш про защиту персональных данных, Я фиксирую на гражданских началах факт правонарушения, и при необходимости передаю документ в правоохранительные органы, для адекватной реакции. У нас например на детской площадке во дворе машины на ночь парковали, так некотрые жильцы составили протокол и передали в ГАИ, те ставить перестали, начали новые ставить, пришлось провести работу по устранении этого инциндента, при чём нечаянно получилось черезчур.

Знаешь такой Основной Закон, как КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Откріваешь ее, находишь статью 32 и читаешь

Стаття 32. Ніхто не може зазнавати втручання в його особисте і сімейне життя, крім випадків, передбачених Конституцією України.

Не допускається збирання, зберігання, використання та поширення конфіденційної інформації про особу без її згоди, крім випадків, визначених законом, і лише в інтересах національної безпеки, економічного добробуту та прав людини.

и далее по тексту. сам прочтешь.

Итак, мистер всезнающющий форумный тролль, на каком основании ты записывал информацию о соседе. а именно номер его квартиры? Неужели он польский шпиЁн :]:D:ладоши:

Поделиться сообщением

1) Конфіденційної інформації, а місце проживання правопорушника не є конфіденційною інформацією.

2) Крім випадків, визначених законом (а саме надання інформації правоохоронним органам про місцезнаходження злочинця, чи підозрюванного в злочині) і є один з таких випадків, це лише в інтересах ...... прав людини, так як мої права людини ним порушуються.

Поделиться сообщением

1) Конфіденційної інформації, а місце проживання правопорушника не є конфіденційною інформацією.

Лично для тебя это информация конфиденциальная. и если себе создаешь такую базу данных, то обязан зарегистрировать. Учи законы.

2) Крім випадків, визначених законом (а саме надання інформації правоохоронним органам про місцезнаходження злочинця, чи підозрюванного в злочині) і є один з таких випадків, це лише в інтересах ...... прав людини, так як мої права людини ним порушуються.

Есть акт, где это четко определено уполномоченными на это лицами?

Я же не кричу, что мое право на общение на форуме нарушают форумные тролли. Ибо это нигде в законодательстве не прописано.

Поделиться сообщением

и что же делать людям которые курят, если государство не удосужилось сделать места для курильщиков, зато попринимали законы про не курение ? :нет:

Поделиться сообщением

и что же делать людям которые курят, если государство не удосужилось сделать места для курильщиков, зато попринимали законы про не курение ? :нет:

Сам ищу ответ на этот вопрос.

На ж/д вокзале пару раз с родной милицией приходилось пересекаться. Там народ честно признался, что их вынуждают делать так, чтобы на территории вокзала никто не курил.

А вообще бросать надо :)

Поделиться сообщением

То же, что делают автолюбители за неимением парковочного места

Простыми словами - ложить болт

Поделиться сообщением

А что делать педофилам, если государство не позаботилось о решении их сексуальных проблем?

sergey321 я собираю информацию а не создаю базу данных, которую должен зарегистрировать. Учи законы а не коверкай понятия.

Да если тебе уж так интересно, то сбор и хранение информации без её систематизации не является созданием базы данных.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...