Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Михаил

Конкурс от админа :)

За какую работу вы голосуете?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. За какую работу вы голосуете?

Рекомендованные сообщения

вот так вот и вытесняют людей из бизнеса:]

Кто кого вытесняет? :] Всем места хватит! :крутяшка:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ну давай свои факторы. Форумом никто не занимается. Это может и примитивное суждение, но это много значит

Никто не занимается? Ты что прикалываешся?

Вот тебе инфа, с моих личных стратегических загашников, глянь на коифициенты цитирования этого форума и конкурентов, тут везде не кислые капиталовложения.

По поводу всего, я тебе расписывать не стану, нет настроения строчить доклад. Скажу лишь одно, тот кусочек рекламы, который возможно образовался в результате конкурса, это ничто по сравнению с всем остальным что делается. И я так понимаю, о первенстве среди киев форумов в поисковиках ты сказал на вскидку, ибо там на данный момент постоянно рокируютса 4 ресурса, и то это инфа лишь по ключевику "Киев форум", и в большенстве своём по гуглу. В яндексе в примеру по запросу [uRм[/url] я в призах, но опять же, это лишь один ключевик, не более, а выводить на позиции надо десятки, сотни, выбрав более оптимальные часто запрашиваемые словосочетания, с сео оудитом, и только после анализа конкуренции этих запросов, называть разделы более конкурентоспособными. Даже обычная тема, с правильным названием, может выйти в топ 10 по этому своему ключевику, составив конкуренцию целым сайтам. По поводу остального, читай литературу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Никто не занимается? Ты что прикалываешся?

Да, действительно... Я ошибался... И да, тут такой интересный компьютерный раздел, шо просто песец... :)

Это всё понятно, что ты привёл в ссылках. Но если никто не работает над разделами, то человек нашёл в гугле форум, пришёл, увидел, что там, например "детский сад" и ушёл.

Спасибо, но не интересуюсь литературой на подобную тематику.

И да: потому на форуме 10 человек, которые трындят в бухтелке :]

Ну я уже предвижу ответ: это временные трудности... Знаю не один ресурс, где эти "временные трудности" длятся почти 10 лет

Поделиться сообщением

Магирус,так то ты прав,но если нет времени-тогда и сайт не стоит создавать:)

А если хочется?

И, это... А если я не механиек, то мне и автомобиль иметь нельзя? А если я не электронщик и не инженер - то мне и компьютер табу? :)

Поделиться сообщением

Магирус,я понимаю твои примеры,но это разные вещи :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Магирус,я понимаю твои примеры,но это разные вещи :)

А если время раньше было, но теперь не стало? Не закрывать же форум

Поделиться сообщением

Магирус,ну там же по-моему идет какая-то оплата за то что сайт место занимает на сервере."А если время раньше было, но теперь не стало? Не закрывать же форум" Думаю либо закрывать,либо продать...

Поделиться сообщением

А в Днепре люди балувани, все хотят, чтоб прям к подъезду подвезли! :]

А в Харькове?

Мне вот только позавчера к подъезду 20 кг яблок подвезли с ХФ.

Поделиться сообщением

Ну так это нормально - это 20 лет назад люди платили бешеные баки за японский видеомагнитофон, так как он был дефицит и продавай ты его за 300 баксов или за 500 - всё равно купят, потому, как есть только у меня и только японский. А сейчас продавец бегает за клиентом

Поделиться сообщением

А в Харькове?

И это правильно! Это удобно!

Поделиться сообщением

Juliet_M,да ну,скоро вообще люди из дому не будут выходить:]

Поделиться сообщением

Juliet_M,да ну,скоро вообще люди из дому не будут выходить:]

Открыл дверь, забрал продукты - и к компьютеру - работать, работать! :]

Поделиться сообщением

Да, ещё работать бы дома...

Работать дома хорошо, только иногда очень много отвлекающих факторов! :)

Поделиться сообщением

Работать дома хорошо, только иногда очень много отвлекающих факторов! :)

Ага, коньяк в холодильнике и пивной ларёк возле дома

Поделиться сообщением

А в Харькове?

Я просто к чему писала - здесь, в разделе "Съедобное" появилась тема, которая меня заинтересовала. Там написано - "продам с доставкой , вопросы через icg. А у меня нет аськи и заводить ее я не планирую, попросила в теме озвучить цены, письмо в личку написала - нет ответа. А смысл тогда на форуме размещать объявление. Ведь форум - это не газета, здесь важно общение!

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Ага, коньяк в холодильнике и пивной ларёк возле дома

У кого как :D

У меня ползающие, бегающие и все хватающие факторы и как хозяйка очага, я должна всех накормить, а еще и отдохнуть хочется, в итоге на работу мало времени остается :] Приходиться заставлять себя! o_O

Поделиться сообщением

Я просто к чему писала - здесь, в разделе "Съедобное" появилась тема, которая меня заинтересовала. Там написано - "продам с доставкой , вопросы через icg. А у меня нет аськи и заводить ее я не планирую, попросила в теме озвучить цены, письмо в личку написала - нет ответа. А смысл тогда на форуме размещать объявление. Ведь форум - это не газета, здесь важно общение!

Понимаешь, когда мне нужен был совет по ремонту пола и укладке ламината, я кинул пост на нескольких форумах. Получил ответ и забыл про остальные. Вот так обычно и происходит. У меня нет привязки к какому-то ресурсу, скорее к людям определённым

Поделиться сообщением

Понимаешь, когда мне нужен был совет по ремонту пола и укладке ламината, я кинул пост на нескольких форумах. Получил ответ и забыл про остальные. Вот так обычно и происходит. У меня нет привязки к какому-то ресурсу, скорее к людям определённым

Правильно, но здесь продавец хочет продать и не отвечает по сути вопроса - о цене!

Поделиться сообщением

Правильно, но здесь продавец хочет продать и не отвечает по сути вопроса - о цене!

Так может ему попёрло на другом ресурсе

Поделиться сообщением

Так может ему попёрло на другом ресурсе

Может быть! Это хорошо! Пусть так и будет! :)

Поделиться сообщением

Juliet_M, ну киевских форумов много

но на других как мне показалось людей еще меньше....

Новичков щимят :]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...