Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Конкурс от админа :)

За какую работу вы голосуете?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. За какую работу вы голосуете?

Рекомендованные сообщения

50 тонные ?:D

шо?такое бооольшое пузо?

не верю!фото в студию!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ответ звучит в моем предыдущем посте и комментариях ко всем работам.

Ольга К,вернее,в критике ко всем работам,да?:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Инфи,мыло ручной работы круче обычного,по-любому заберут:)

Поделиться сообщением

Парни,кто собирается ехать к Инфи за мылом-помните о древней пословице: поедешь к девушке за мылом--у нее и останешься :подмиг:

Поделиться сообщением

Парни,кто собирается ехать к Инфи за мылом-помните о древней пословице: поедешь к девушке за мылом--у нее и останешься :подмиг:

но-но!

встречи тока на нейтральной территории!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Готов поучаствовать и в этом конкурсе. Да, неудачники не сдаются! :конь::]

Специально для неудачников-к мылу ручной работы подарю ещё и верёвку ручной работы.:]:]:]

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

но-но!

встречи тока на нейтральной территории!

На саудовско кувейтской?:]

Не просто это как бы не совсем практично. Допустим у меня твоё мыло аллергия проявится, и что тогда? -Пропадёт шашка. Другое дело прийти, на месте попробовать помыться, и если что не так, то сразу станет ясно.

Специально для неудачников-к мылу ручной работы подарю ещё и верёвку ручной работы.
Ты сам точно такой же неудачник, если не забыл, так что оставь её себе:]

Поделиться сообщением

А я вот себя неудачницей не чувствую - да, я участвовала и за меня никто не проголосовал, а один человек даже покритиковал. Но ведь у всех свое видение, каждый форум видит по-своему. Победившая работа действительно хороша, я за нее голосовала, если б ее не было, голосовала бы за Хлора. Но в каждой работе есть что-то свое, хорошее. каждый участник вложил свои силы, время и только за это нужно сказать "Спасибо!" всем.

:)

Меня больше удивляет почему такая маленькая активность в голосовании! Проголосовало всего 15 человек! Где же все остальные?!

Поделиться сообщением

на месте попробовать помыться

увы,вода тока холодная есть....

и ванны нет....:]

Поделиться сообщением

Меня больше удивляет почему такая маленькая активность в голосовании! Проголосовало всего 15 человек! Где же все остальные?!

Потому, что тут "живых" 10 человек. А что, тут есть что-то интересное, ктроме "бухтелки" на Майдане? :D

Поделиться сообщением

Потому, что тут "живых" 10 человек. А что, тут есть что-то интересное, ктроме "бухтелки" на Майдане? :D

Я попробовала тут кое-что продать, попыталась узнать цену на один товар в одной из тем - тишина. Только в юридическом разделе мне дали ответ.

Я этому тоже удивляюсь, неужели в Киеве форумы не популярны. В Днепропетровске форум очень раскручен, там очень много тем, общения, продаж и покупок. До сих пор там продаю и покупаю нужные мне вещи по очень хорошим ценам.

Поделиться сообщением

Juliet_M, ну киевских форумов много

но на других как мне показалось людей еще меньше....

Поделиться сообщением

Juliet_M, ну киевских форумов много

но на других как мне показалось людей еще меньше....

Вот-вот - мало людей на форумах. После общения на Днепропетровском форуме я очень удивлена. Мы в Днепре занимались продуктами питания и очень хорошо себя чувствовали продавая свои товары только посетителям форума. И конкуренция там была очень большая и так во всех темах. Форум там действительно живет. Почему же в Киеве не так. Особенности города?

Для интереса заходила на форумы в других городах - тоже не нашла особо активные форумы.

Поделиться сообщением

Почему же в Киеве не так. Особенности города?

Для интереса заходила на форумы в других городах - тоже не нашла особо активные форумы.

В Киеве без форума достаточно развлекух..:]

Поделиться сообщением

В Киеве без форума достаточно развлекух..:]

В Днепре вроде тоже, но там форум, наряду с общением, активно используют для продвижения своих товаров.

Поделиться сообщением

В Днепре вроде тоже

ну там темп жизни другой

медленнее...

Поделиться сообщением

В Днепре вроде тоже, но там форум, наряду с общением, активно используют для продвижения своих товаров.

Сейчас если человеку есть что сказать, заводят свой блог, а здесь просто балачки ни о чем..:]

Поделиться сообщением

ну там темп жизни другой

медленнее...

Может быть, хотя у каждого свой

Поделиться сообщением

Сейчас если человеку есть что сказать, заводят свой блог, а здесь просто балачки ни о чем..:]

Блог - это такая важность :] общение с самим собой!

Поделиться сообщением

Блог - это такая важность :] общение с самим собой!

Есть разные и такие тоже:]

Поделиться сообщением

Электорат нынче не тот.

увы,вода тока холодная есть....
Ничего, я закалённый.

и ванны нет....
А где ж ты моешься тогда?O_O

Поделиться сообщением

Ничего, я закалённый.

ох

накаркала я

воды вообще никакой уже и нет....серьезно(

А где ж ты моешься тогда?

к соседу хожу....

а что? он и спинку потрет...

:D

Поделиться сообщением

Вот-вот - мало людей на форумах. После общения на Днепропетровском форуме я очень удивлена. Мы в Днепре занимались продуктами питания и очень хорошо себя чувствовали продавая свои товары только посетителям форума. И конкуренция там была очень большая и так во всех темах. Форум там действительно живет. Почему же в Киеве не так. Особенности города?

Конкуренция. Ресурсов всё больше и больше и шансов, что придут именно на твой форум - очень мало

Поделиться сообщением

ох

накаркала я

воды вообще никакой уже и нет....серьезно(

Не волнуйся, я со своей прийду, в вёдрах, серьёзно:подмиг:.

к соседу хожу....

а что? он и спинку потрет...

Так зачем человека стеснять? Ходи ко мне:класс:

Конкуренция. Ресурсов всё больше и больше и шансов, что придут именно на твой форум - очень мало
Не сыпь соль на рану...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...