Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Михаил

Конкурс от админа :)

За какую работу вы голосуете?  

18 пользователей проголосовало

1. 1. За какую работу вы голосуете?

Рекомендованные сообщения

Наверное рекламы нет особо,народ не знает этот сайт.А насчет продаж товаров-большинство устраивает и покупка в обычном магазине :)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Так зачем человека стеснять?

он у меня и не стеснительный вовсе...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ох

накаркала я

воды вообще никакой уже и нет....серьезно(

к соседу хожу....

а что? он и спинку потрет...

:D

мы с тобой коллеги, у меня тоже всё отключили и вырыли ров под домом метров 40.>:

Поделиться сообщением

Ребята, ну очевидно же, что админ вгатил пятихатку в конкурс не от балды, а именно для того, чтобы ваши работы использовать в качестве рекламы форума

Наверное рекламы нет особо,народ не знает этот сайт.А насчет продаж товаров-большинство устраивает и покупка в обычном магазине :)

Форум вроде на первом месте в поисковике среди киевских. Не в этом дело. Этот форум без чёткой тематики, вот и весь фокус. Это не критика, а констатация факта.

Зайди на форум "Город мастеров" - там пипец, какая движуха. А почему? А потому, что это спец форум.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот-вот - мало людей на форумах. После общения на Днепропетровском форуме я очень удивлена. Мы в Днепре занимались продуктами питания и очень хорошо себя чувствовали продавая свои товары только посетителям форума. И конкуренция там была очень большая и так во всех темах. Форум там действительно живет. Почему же в Киеве не так. Особенности города?

Для интереса заходила на форумы в других городах - тоже не нашла особо активные форумы.

зайди на харьковский- там толпы толкутся:]

Поделиться сообщением

Ребята, ну очевидно же, что админ вгатил пятихатку в конкурс не от балды, а именно для того, чтобы ваши работы использовать в качестве рекламы форума

Форум вроде на первом месте в поисковике среди киевских. Не в этом дело. Этот форум без чёткой тематики, вот и весь фокус. Это не критика, а констатация факта.

Зайди на форум "Город мастеров" - там пипец, какая движуха. А почему? А потому, что это спец форум.

Магирус, извини, но эти суждения примитивны. Ты и сотой доли всех факторов не учитываешь.

Поделиться сообщением

Магирус, извини, но эти суждения примитивны. Ты и сотой доли всех факторов не учитываешь.

Ну давай свои факторы. Форумом никто не занимается. Это может и примитивное суждение, но это много значит

Поделиться сообщением

Да не думаю.Он мог и сам сделать рекламу,возможно покруче нашей:)

Поделиться сообщением

Да не думаю.Он мог и сам сделать рекламу,возможно покруче нашей:)

Например, у меня нет времени, тем более, когда в семье грудной ребёнок. Иногда проще заплатить, чем сидеть самому. Второй фактор - это то, что теоретически участвовать могло и 1000 человек. А чтобы самому сделать 1000 подобных работ это надо уйму времени, которой зачастую нет

Поделиться сообщением

А в Днепре люди балувани, все хотят, чтоб прям к подъезду подвезли! :]

Поделиться сообщением

зайди на харьковский- там толпы толкутся:]

Кстати да - именно с харьковского форума я получила много заказов, когда занималась восстановлением фотографий, до сих пор пишут, хотя уже больше года этим не занимаюсь.

Поделиться сообщением

Магирус,так то ты прав,но если нет времени-тогда и сайт не стоит создавать:)

• Нравится! 1

Поделиться сообщением

Кстати да - именно с харьковского форума я получила много заказов, когда занималась восстановлением фотографий, до сих пор пишут, хотя уже больше года этим не занимаюсь.

Это как,в фотошопе?

Поделиться сообщением

там предложения превышают спрос:гг:

Поделиться сообщением

Это как,в фотошопе?

Да, в фотошопе - мне присылали старые отсканированные фотографии, я их восстанавливала и отправляла назад. В Днепре приносили сами в офис.

Поделиться сообщением

NOI,ты в курсе,что это из-за тебя посещаемость форума низкая?:)

Поделиться сообщением

там предложения превышают спрос:гг:

Может быть, но обращались ко мне, хоть я и в другом городе. :)

Поделиться сообщением

Juliet_M,платили нормально? :) Почему бросила это?

Поделиться сообщением

Juliet_M,платили нормально? :) Почему бросила это?

Оплата нормальная. Перестала заниматься, потому что малыш родился и переехали. Полностью сменили направление деятельности.

• Конфуз 0 1

Поделиться сообщением

NOI,ты в курсе,что это из-за тебя посещаемость форума низкая?:)

какого ? кф или хф:гг:

Поделиться сообщением

Juliet_M,понимаю,уже запросы намного больше.Я в личке еще спрошу кое-что:) О реставрировании

Поделиться сообщением

Juliet_M,понимаю,уже запросы намного больше.Я в личке еще спрошу кое-что:) О реставрировании

Не то что запросы - просто пройденный этап. :)

Спрашивай!

Поделиться сообщением

вот так вот и вытесняют людей из бизнеса:]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...