Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

По настоящему два раза в жизни, какие-то секунды. Даже дышать было трудно.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
По настоящему два раза в жизни, какие-то секунды. Даже дышать было трудно.

Дети? )

Поделиться сообщением

Дети? )

Дальше распространяться не буду. Не обижайся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Как вставить видео с YouTube?

я счастлив потому что живой и нет войны в нашей стране прям как в этой песне:да:

а чем вы счастливы? или несчастливы?

помните жизнь это здорово а все остальное не так уж важно имхо

6 лет назад не было войны :(

Поделиться сообщением

пост в теме начинался - потому что в стране нет войны..
Еще пара лет и всё изменилось..

А вообще счастье зависит от нас самих, всё в наших головах
Сегодня ты разрешаешь себе быть счастливым, что случилось какое-то важное событие. А завтра ты можешь быть безумно счастливой при разводе с мужем)) хоть и любила эту сволочь сильно🤭
радуйтесь любому моменту!
Есть люди, которые любят осень, дождь и прочую не совсем позитивную фигню, и знаете что, они счастливы. Может стоит взять пример🤔

Поделиться сообщением

я несчастлива временами. Потому,  что хочется жить в другой стране. в другом городе,  с другим качеством жизни.  Пока вариантов это воплотить почти нет. Временами счастлива,  конечно, пока не вспоминаю, сколько всего хорошего накрылось медным тазом из-за этого гребанного карантина.

Поделиться сообщением

22.09.2020 в 22:35, Ангел-А сказал:

я несчастлива временами. Потому,  что хочется жить в другой стране. в другом городе,  с другим качеством жизни.  Пока вариантов это воплотить почти нет. Временами счастлива,  конечно, пока не вспоминаю, сколько всего хорошего накрылось медным тазом из-за этого гребанного карантина.

Вивчай івріт та вперед - до свого щастя в Ізраїль!!!

Поделиться сообщением

24.09.2020 в 09:22, Анатолий сказал:

Вивчай івріт та вперед - до свого щастя в Ізраїль!!!

это не моя страна, мне туда не нужно.

Поделиться сообщением

как то смотрела небольшой подкаст от Тони Робинса. Он высказал вполне интересную себе идею. Быть счастливой или несчастной - это только ваш выбор. Проблемы есть всегда и у всех. А ощущение счастья - это личный выбор человека. Вне зависимости от наличия или отсутствия проблем. С тех пор выбираю просто быть счастливой, не зависимо ни от чего😻

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...