Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Хунь Чунь, а я по другому, подхожу..бросаю на стол.............., пол часа и мы уже померились:да:
ну да и после полу часа вы понимаете что сломали кухонный стол и опять у вас сора!)))

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Иду на компромисс.

Если близкий человек- просто подхожу,обнимаю,мурмурмур на ушко.

а вообще я не ссорюсь

ты чудо:да::дарю::цветочек:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Прорицатель, а я не знал что ты безграмотный вот и подумал чем вы меряетесь:гг:

я никогда не меряюсь :гг:

вот мой пост по сабжу http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=509475

Поделиться сообщением

И к чему это ты? наверное твои посты можешь понять только ты сам...

не лепи из себя жертву

я спросил ты ответил

причем сразу начал с троллинга

нет чтобы сказать я ошибся в написании

каратель ты и есть каратель....

Поделиться сообщением

Паха Анархист, ты ошибся или я? :], Пашь читай внимательней тогда, а то как то выглядит нелепо..:да:

http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=885171

вот твой пост и нелепо для меня было померились чем померились:]

ты реально каратель:D

Поделиться сообщением

Паха Анархист, а я понял, тебя прикалывает найти ошибку и радоваться падая от счастья... ну давай радуйся, я не сомневаюсь что ты у нас прохфессор:]..:класс:

Поделиться сообщением

а я понял, тебя прикалывает найти ошибку и радоваться падая от счастья... ну давай радуйся, я не сомневаюсь что ты у нас прохфессор..

ты прям телепат-каратель

Поделиться сообщением

В ссоре один из партнеров всегда должен быть в адеквате. Нельзя допускать, чтоб у обоих "срывало крышу". Как правило несложно догадаться при желании, кто имеет больше права быть рассерженным. И если это не вы, тогда не нужно включать обиженного и сердиться в ответ.

Если соблюдать правило, что один из партнеров в адеквате, то это уже дело техники свести ссору на нет.

Поделиться сообщением

мириться не мириться зачем это надо если девушка тебя любит она первая полезит мириться!Закон один кто больше любит тот и слаб!))

Поделиться сообщением

мириться не мириться зачем это надо если девушка тебя любит она первая полезит мириться!Закон один кто больше любит тот и слаб!))

Не нужно злоупотреблять любовью своей партнерши. В конце концов в один прекрасный день ей надоест и она "не полезет мириться" и тогда вы рискуете потерять "слабую" любящую девушку

Поделиться сообщением

А потом в один прекрасный момент не подойдет первая мирится. И вообще поймет, что ей это перемирие ни к чему. И вы тоже ни к чему. Мужчины, продолжайте ждать своего звездного часа!

Поделиться сообщением

Все зависит от темы ссоры. Как правило, стихает как то само. Можно конечно и подлизатся чуток, чтоб быстрей остыла, на пример посуду помыть:]

Поделиться сообщением

Если вы поругались с девушкой, и понимаете что именно вы не правы, как вы миритесь? ну там просто можно попросить прощение, можно купить что то в подарок, секс дать...:]

как вы миритесь?

глажу нежно писю и всё:заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...