Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Луи

Бутылочка на поцелуи! 18+

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
5. Расшифруй.

Это значит что третьей будешь, или что порядочные леди пока коньяка с утра не вглушат такими вещами не занимаются?:крутяшка:

Можно и без коньяка!вместо,так сказать!ггггг:де:

7

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

8

ты даже не представляешь, как трудно жить с любовником в разных городах)))))

А на хрена ты его там нашла?

Любовник или любовница, нужны для "оперативной" половой связи

Поделиться сообщением

вот фигня же полная, чтобы испытать истинное наслаждение, надо расслабиться, если мышцы напряжены, фиг что получиться и потому все эти гримасы, судороги и акробатические изгибы - только для неопытных мужчин и трудно найти хорошего любовника, потому что мужчины уверены, что хороший секс именно такой, как в порнухе)))

Поделиться сообщением

вот фигня же полная, чтобы испытать истинное наслаждение, надо расслабиться, если мышцы напряжены, фиг что получиться и потому все эти гримасы, судороги и акробатические изгибы - только для неопытных мужчин и трудно найти хорошего любовника, потому что мужчины уверены, что хороший секс именно такой, как в порнухе)))

Это точно!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

1. Матрешка - у тебя десятка.

Насчет гримас абсолютно согласен. на счет судорог готов поспорить, неоднократно с таким сталкивался(в семьях в том числе)

Поделиться сообщением

люблю в области шеи, там где бьется артерия, чтобы чувствовать пульс :задумчивый:

Нам обязательно нужно встретится.:)

Поделиться сообщением

Алиса, и у тебя десятка.

Если станешь как первая блондинка, я сам тогда могу стать кем угодно, вплоть до Берлускони:подмиг:

Поделиться сообщением

какая ты непостоянная, то стану, то не стану, прям как в анекдоте про раздражает.

Поделиться сообщением

я не белоруска, папаня мой полтавский, а мама смоленская, наша я)

У меня один дед белорус, другой русский. Одна бабка еврейка, другая полька. Внимание вопрос - Бля кто я:???: И почему я в паспорте украинец?

Поделиться сообщением

У меня один дед белорус, другой русский. Одна бабка еврейка, другая полька. Внимание вопрос - Бля кто я:???: И почему я в паспорте украинец?

А я хз что и откуда, но еще в универе одна еврейка очень настойчиво предлагала сделать обкусывание.

Кстати 7

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...