Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
ДНК-NEO

голосование

голосование  

7 пользователей проголосовало

1. 1. голосование

• за
      6
    • против
      1

Рекомендованные сообщения

...не знаю, не знаю...

экскурсии - тож не выход...разве что в качестве шоковой терапии.

потому как ко всем этим ужастикам привыкаешь.

...и курят, и пьют врачи ничуть не меньше других...

А у них выхода нету... Тяжелая работа. Но я говорил про то что многие бы задумались над этим. Как они гробят себя и прочее.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А у них выхода нету... Тяжелая работа. Но я говорил про то что многие бы задумались над этим. Как они гробят себя и прочее.

...а чтоб мысли о самозакапывании не посещали - смысл своей жизни надо найти. и не только в самом себе. а это - уже философия пошла.

имхо - всё у человека в голове.

зы

вместо водки лучше зелёнку пить:гг:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
...а чтоб мысли о самозакапывании не посещали - смысл своей жизни надо найти. и не только в самом себе. а это - уже философия пошла.

имхо - всё у человека в голове.

зы

вместо водки лучше зелёнку пить:гг:

А это выход быстро проблема решится... Да и бизнес у некоторых людей пойдет...

Поделиться сообщением

А это выход быстро проблема решится... Да и бизнес у некоторых людей пойдет...

...так шо - пошли бизнес-план сочинять...?:гг:

Поделиться сообщением

...так шо - пошли бизнес-план сочинять...?:гг:

Только делим кому места и ямы, а кто гробы и атрибутика... Как джельтельмен разрешаю вам выбрать первой...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Только делим кому места и ямы, а кто гробы и атрибутика... Как джельтельмен разрешаю вам выбрать первой...

...боюсь тока, шо в ЭТОМ бизнесе уже всё давным-давно поделено:гг:

Поделиться сообщением

...боюсь тока, шо в ЭТОМ бизнесе уже всё давным-давно поделено:гг:

Ниче если перейдут на зеленку то ниша нам найдется...

Поделиться сообщением

Ниче если перейдут на зеленку то ниша нам найдется...

...вах-вах-вах...без слова "рыночная" - эта ниша совсем мрачненько воспринимается:гг:

Поделиться сообщением

...вах-вах-вах...без слова "рыночная" - эта ниша совсем мрачненько воспринимается:гг:

А я реалист... И это слово ключевое... А будет оно с приятными эпитетами или нет это как повезет...

Поделиться сообщением

А я реалист... И это слово ключевое... А будет оно с приятными эпитетами или нет это как повезет...

...в конце концов "повезёт" по-любому:гг:

Поделиться сообщением

Кто задумается??? Посмотри на рекламу по телеку: если футбол - то обязательно с пивом, если бокс - то с водкой (спонсор показа) и так далее. И дети это на подсознательном уровне впитывают и понимают, что это круто

Насколько я знаю, рекламу алкоголя в Украине уже запретили.

Поделиться сообщением

Ящиг смотреть нету времени, но её уже много раз запрещали и каждый раз по новой её показывали...

Поделиться сообщением

Ящиг смотреть нету времени, но её уже много раз запрещали и каждый раз по новой её показывали...

Не знаю, Сколько раз запрещали. Но, рекламы алкоголя и табака я больше по ящику, слава Богу, не вижу.

Поделиться сообщением

А насчет предложения автора. Думаю, что надо что-то делать, это точно! На самом деле, все люди имеют внутреннее представление о добре и зле. Даже пьяные мерзавцы, вряд-ли станут глумиться над священнослужителем. Это свидетельствует о том, что цитата из Библии: "НЕ УБЕЙ" вполне может возыметь свое действие.

Поделиться сообщением

Скорее всего будет обратный эффект: если ребёнку сказать НЕ трогай руками это - это кака, то ребёнок обязательно потрогает. Это уже психология и расписывать я тут это не хочу

Давайте пофилосовствуем Каждый человек родившись переживает разные этапы возрастного развития детство, юность, зрелость, и старость это очевидно, в детстве нашими близкими учителями есть родители, которые закладывают в наше понимание основные благие принципы понимания человеческих истин , которые они получили от своих родителей, как будет развиваться индивидум далее зависит от его восприятия окружаещего общества, школа ,улица и тд, неважно, это есть самостоятельность, но жизненная дорога приведет его к моменту, когда он сам становится родителем, это как круговорот воды в природе, и на определенном этапе наступит момент ответственности за будующее своего ребенка, пусть в будущем будут разные концепции развития, будут свои ценности ,этого я не знаю, но может сыграть эффект общественного порицания содеянному т,е, мы и не только мы тебя предупреждали

Поделиться сообщением

ТВ не смотрю. Но её уже запрещали много-много раз.

ЗЫ. Торговать землёй тоже запрещено. Как и строить высотные дома в исторической части Киева

Поделиться сообщением

Давайте пофилосовствуем Каждый человек родившись переживает разные этапы возрастного развития детство, юность, зрелость, и старость это очевидно, в детстве нашими близкими учителями есть родители, которые закладывают в наше понимание основные благие принципы понимания человеческих истин , которые они получили от своих родителей, как будет развиваться индивидум далее зависит от его восприятия окружаещего общества, школа ,улица и тд, неважно, это есть самостоятельность, но жизненная дорога приведет его к моменту, когда он сам становится родителем, это как круговорот воды в природе, и на определенном этапе наступит момент ответственности за будующее своего ребенка, пусть в будущем будут разные концепции развития, будут свои ценности ,этого я не знаю, но может сыграть эффект общественного порицания содеянному т,е, мы и не только мы тебя предупреждали

Да тут не философствовать надо, а нужны финансы и пропаганда здорового образа жизни

Поделиться сообщением

Да тут не философствовать надо, а нужны финансы и пропаганда здорового образа жизни

Если и пропаганда, то на уровне всей страны. А этим не кто не занимается. Так как не выгодно или нету финансов. Максимум чего можно добится это того что вашу акцию покажут по ТВ...

Поделиться сообщением

Если и пропаганда, то на уровне всей страны. А этим не кто не занимается. Так как не выгодно или нету финансов. Максимум чего можно добится это того что вашу акцию покажут по ТВ...

Так пусть наша страна будет пионером в данном решении вопроса по истечении времени другие страны могут бзять этот опыт по моему мнению было бы лишь благое начало поддержаное обществом

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...