Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Yatakaya

Вам нравятся длинные ногти?

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Длинные ногти не спасут маленькие (.) (.)

:D Но зато ими могут прикольно спинку чесать

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Сильно длинные ногти - мне лично не нравятся, максимум 1 см от кончиков пальцев. Если сделано качественно, то и выглядят они эстетично. А больше 1 см - это уже Фредди Крюгер какой-то... вызывает отвращение

Поделиться сообщением

Не, если эти ногти впиваются (во время секса) в попу то вай вай сразу

ответная реакция садишь на КОЛ и без вай вай.

Поделиться сообщением

Сейчас в моде натуральность во всем: волосы, ногти, ресницы.

Намного аккуратнее смотрятся ухоженные короткие ноготк, естесственные.

Кстати, если присмотреться к голливудским звещдам на красных дорожках, то ни у кого из них нет длинных ногтей. Не раз замечала. У них это моветон.

Поделиться сообщением

:]резиновые перчатки из аптеки пойдут?в варежках жарко

Неее.. Надо терпеть)) резиновые -когти могут прорвать))))

Поделиться сообщением

Мне лично нравятся длинные ногти, но в меру. Почему? Наверное, это показатель ухода за собой. Это некая тонкая деталь, которая имеет большое значение. Наверное, девушке будет понятнее, если я приведу сравнение с обувью на мужчине. Ухоженная обувь - важный аспект стиля и культуры.

Поделиться сообщением

Мне лично нравятся длинные ногти, но в меру. Почему? Наверное, это показатель ухода за собой. Это некая тонкая деталь, которая имеет большое значение. Наверное, девушке будет понятнее, если я приведу сравнение с обувью на мужчине. Ухоженная обувь - важный аспект стиля и культуры.
а короткие ногти не могут быть ухоженными? а длинные ногти не могут быть НЕ ухоженными? :)

Поделиться сообщением

Я специально стригу ногти коротко, но на двух пальцах левой руки стригу чуть длиннее - так удобнее щелкать семечки ногтями.

Поделиться сообщением

Ногти придают женским рукам ещё большей изящности. Но когда у мужчин на некоторых пальцах длинные ногти, то это отвратительно.

Поделиться сообщением

Лично мне такое не нравится вообще. Безобразно выглядит

Лучше свои короткие и ухоженные, чем это..

Поделиться сообщением

Мне больше всего нравятся короткие аккуратные ногти- никаких нарощеных. Ну а если длинные, но не очень и свои обязательно

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...