Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Бедный Харьков...

Нэ зная броду, нэ лизь у воду:)

«ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА»

На фоне официальных миллиардеров Харьков всего лишь город миллионеров. Для большинства из них год оказался прибыльным, впрочем, как и для прочих богатейших граждан страны: 21 украинский миллиардер владеет активами почти на $58 млрд. При этом практически половина всего капитала «Золотой сотни» Украины ($39,5 млрд.) принадлежит только двум финансово-промышленным группам. Концентрация капитала в Украине превысила даже аналогичные показатели в соседней РФ, где также огромен разрыв между богатыми и бедными. В Харькове столь высокая монополизация пока не наблюдается. Однако перераспределение сил всё же произошло.

Состояние самого богатого харьковчанина Александра Ярославского немногим не дотягивает до миллиарда. В 2011 году бизнесмен нарастил свои капиталы, благодаря чему занял 12-е место. Александр Фельдман, несмотря на трудный период, связанный с переходом из БЮТ в ПР, также прирастил капиталы. Машиностроитель Анатолий Гиршфельд, который ещё на заре 90-х связал свой бизнес с возрождением харьковских заводов, разбогател за минувший год на $1 млн. Впервые в рейтинге появился харьковский представитель аграрного сектора. Им стал Всеволод Кожемяко, глава группы «Агротрейд». Экс-губернатор Арсен Аваков, несмотря на оппозиционность, передвинулся в первую сотню рейтингов 2011 года. По сравнению с минувшим годом свои позиции» уступили строитель Николай Толмачёв, президент СК «Лемма» Сергей Чернышёв, гендиректор ОАО «Турбоатом» и председатель наблюдательного совета ПАО «Мегабанк» Виктор Субботин, собственники группы компаний «АИС» Василий Поляков и Дмитрий Святаш, хлебопекарь Владимир Мысик. Однако беднее стали не все из них, просто харьковчан опередили представители других регионов.

Сухой язык цифр красноречиво говорит о расстановке сил, ресурсов, распределении сфер влияния и соотношении доходов различных слоёв населения в Украине. Хотя самый богатый харьковчанин Александр Ярославский относится к рейтингам без пиетета, они отражают системные моменты отечественной экономики и свидетельствуют о её неправомерно высокой зависимости от политики.

Следует отметить, что в данные рейтинги не входят известные харьковчане, состоящие на государственной службе. Возможно потому, что по официальным данным бизнесом занимаются не они, а их близкие родственники. Следует также учитывать, что рейтинги составляются по открытым данным, опубликованным в СМИ и официальных источниках.

Поделиться сообщением

ДНК офигительная информация!

А главное очень в тему!!!:класс:

Тогда я с тобой тоже поделюсь секретной информацией:

pics-013.jpg

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ДНК-NEO, перестань постить здесь свою хню

А это не хня, попробуй докажи.

ПС И вообще, я конечно не удивлен, твоими способностями одним двумя словами изменить отношение (в частности ко мне), в чем моя вина, потому что я горжусь людьми (и даже тобой, что бы ты мне не говорила), которые живут вместе со мной в нашем любимом городе, я его восхваляю, показываю самое прекрасное, достойное уважения, ведь тему и новички посещают, а гости, ты что с другой планеты? у меня было желание, своим примером заразить других, показать и рассказать о своем месте пребывания, поделиться впечатлениями, а вижу лишь бестолковое обсуждение, и поражен, неужели у вас столько ненависти ко мне, за что? ( а скорей всего зависти)

0cba79207271.jpg

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

pics-013.jpg

Без наклейки 228 не возьму .

Поделиться сообщением

Панацея, офигительная информация!

7eafef99371a.jpg

Поделиться сообщением

Где ? всегда любил зоопарки не попадались или ихних прятали ?

тут их полно:) мы сами выводим этот сорт мужчин

Поделиться сообщением

тут их полно:) мы сами выводим этот сорт мужчин

купирунг писька нафигайте лишнее нах ? )))))))))))

Поделиться сообщением

Perfect, привет, Сережа!

да, тут гости заехали на форум, мне, как лицу форума, надо их достойно встретить:]

Поделиться сообщением

Федора,

Привет родная, соскучился за тобой...

Где ты их встречаешь? Помощь нужна?

Поделиться сообщением

Федора,

Привет родная, соскучился за тобой...

Где ты их встречаешь? Помощь нужна?

давай разделим обязанности: я буду встречать мальчиков, а ты девочек...

от нас никто не уйдет:] это же ловушка:гг:

Поделиться сообщением

ду ист шайзе шозаматюкитымненаписал

Достойно встретила! :круть: Матюкать их надо с порога! :матюгальник:

я буду встречать мальчиков, а ты девочек...

Да-ааа , ну хорошо... пойду посмотрю на девочек. :де:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...