Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Водится с подлецом это правильно? Кто бы учил.

с чего ты взял, что твое субъективное мнение правильное?

это смешно)):)

Поделиться сообщением

ты любишь ставить людям диагнозы))) я заметила)))):]

конечно)) я же доктор. И я не ошибаюсь.

представляешь, какой ужас))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И что это меняет?

Меняет статус конкретной особи в социальной структуре стаи. А у нас выглядит так - пускай же говорят собаки: "Ай, Моська... Знать она сильна, коль лает на слона" (с) :)

Поделиться сообщением

с чего ты взял, что твое субъективное мнение правильное?

это смешно)):)

Выскажи свое, только аргументированно.

Поделиться сообщением

Ипполит, будет лучше, если вместо чужих цитат ты будешь изъясняться своими мыслями. Тебе придаст это значимости.

Поделиться сообщением

за безответную любовь:D

Подлый человек душой низок, поэтому радость его мелка и скоротечна. Все содеянное им выдает ущемленность.
Хун Цзычен

Поделиться сообщением

Ипполит, будет лучше, если вместо чужих цитат ты будешь изъясняться своими мыслями. Тебе придаст это значимости.

Уже все высказал, читай.

Поделиться сообщением

Меняет статус конкретной особи в социальной структуре стаи. А у нас выглядит так - пускай же говорят собаки: "Ай, Моська... Знать она сильна, коль лает на слона" (с) :)

Так у нас та же стая, что и у собак, гордое имя "человек" этого не меняет. И статус - термин из этой же области.

Поделиться сообщением

Вот по постам не пойму: где Паха насцал в тапочки Ипы?

я тоже этого не знаю))

Люди, кто-нибудь знает, куда Паха поссал не по Ипиному уставу?:]

Поделиться сообщением

Так у нас та же стая, что и у собак, гордое имя "человек" этого не меняет. И статус - термин из этой же области.

совершенно согласна:да:

Поделиться сообщением

Паха, Ипполит из-за чего воюете?

Причину в студию - зрители в недоумении

Поделиться сообщением

А я признаю что я злой и не дружелюбный. Я не сто баксов всем нравится. Быть хорошим для всех попахивает проституцией. Нет добра без вреда кому то другому. Есть семья, есть близкие люди, есть друзья - они приоритет. Всем остальным намерено зла не желаю, но и другую щеку не подставлю, за пощечену выбью зубы и засталю собирать их поломаными руками. И мне срать кто и что по этому поводу думает.

Поделиться сообщением

А признаю что злой и не дружелюбный. Я не сто баксов всем нравится. Быть хорошим для всех попахивает проституцией. Нет добра без вреда кому то другому. Есть семья, есть близкие люди, есть друзья - они приоритет. Всем остальным намерено зла не желаю, но и другую щеку не подставлю, за пощечену выбью зубы и засталю собирать их поломаными руками. И мне срать кто и что по этому поводу думает.
... тапочки не оставь без присмотра...с зубами и руками тоже не всё безоблачно))) страшное место))))):гг:

Поделиться сообщением

А признаю что злой и не дружелюбный. Я не сто баксов всем нравится. Быть хорошим для всех попахивает проституцией. Нет добра без вреда кому то другому. Есть семья, есть близкие люди, есть друзья - они приоритет. Всем остальным намерено зла не желаю, но и другую щеку не подставлю, за пощечену выбью зубы и засталю собирать их поломаными руками. И мне срать кто и что по этому поводу думает.

держи репку:)

ты себя в зеркале видел? с тобой вообще надо говорить на "вы" и шепотом:)

Поделиться сообщением

Паха, Ипполит из-за чего воюете?

я с дамами не воюю :кросафчег: и не помню чтобы насиловал кого то в групповухе:D

но видать скоро будут вирт дети:задумчивый: вот и моя тайная безответная любовь преследует меня по форуму:D мне даже нравится:заст: нескучно :задумчивый: не сам:]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...