Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

СКАЗКА НА НОЧЬ ИЛИ СЧАСТЛИВЫЙ ТОРТИК

Решил побаловать себя тортиком.

Ну купил значится...

Иду из магазина домой.

Весь такой в предвкушении праздника для желудка.

Слюны полон рот...

Ноги сами несут домой.

Душа поет песню вселенской любви,улучшевшееся настроение и бешено колотившееся сердце выпрыгивают из груди и заставляют скорее идти домой, чтобы стрелой взлететь на третий этаж,открыть дверь и ложкой сожрать пол торта,а если повезет,то и больше...

Ну тортик надо чем то запивать,дабы он не упирался в горле руками и ногами.

Посему,чтобы ему было комфортно проскакивать узкое место моего горла,покупаю литровый ,прямоугольный пакет молока.

Беру пакет ,плашмя кладу его на руку и сверху на пакет ставлю лекарство для души и тела—мой тортик...

На крыльях лечу домой,собаки вьются рядом,так как они тоже знают что такое торт,и тоже радуются потому что знают ,что и им перепадет немножко праздника...

Подхожу к подьезду...Высокое крыльцо,ступеней,шесть—семь.

На верху стоят две девицы,лет 16—17 ,и с фигурами 30—ти летних метательниц ядра,в миниюбках и курят.

Акселерация,йопт.

Или радиация после Чернобыля так на них действует?!?!?

Подтанцовывают под телефон,сотрясая телесами и выкидывая свои необьятные лытки ,представляя себя как минимум звездами кардебалета...

Мне остается пройти метра полтора до крыльца...

Одна из лошадей с диким криком пытается выполнить крутое вращение на одной ноге в стиле покойного Майкла Джексона,но не удержав свою тушку,приближающуюся к весу в центнер ,на тоненькой шпильке сапога,летит с крыльца на мою скромную фигурку,с ранимой душой...

Видя летящее на меня тело,скоростью и габаритами напоминающее литерный поезд Москва—Питер,успеваю лишь крикнуть:

—Бляяяяяя!!!!

и как лось через кусты отпрыгнуть в сторону...

Волосы назад колыхнуло потоком ветра от летящего мимо прозведения нерадивых родителей.

И все же этот снаряд бьет своей рукой по пакету с молоком на котором стоит то,в чем заключено все мое настроение на сегодняшний вечер...

Провожая глазами пакет,торт и дородное тело,понимаю:

-Пипец!!!Наелся,пля!!!

Впервые в жизни,мое теплолюбивое созданье,радовалось обилию снега возле подьезда.

Торт ,описав дугу,приземляется на основание в сугроб.

Было откровенно пофиг,что случилось с доморощенной Айседорой Дункан,главное что мой торт был цел!!!!

Подруга оказалась верной и сбежав по ступенькам с крыльца помогла распластавшемуся телу подняться на ножки.

Подобрав пакет с молоком и торт,убедившись что все цело и не потеряло товарный вид,я напращанье окинул взглядом,полным нежности и доброты,удалявшиеся организмы,один из которых хромал,и борясь с желанием дать поджопника,но руководствуясь принципами гуманности,я побрел по ступенькам в подьезд.

Собани мои оказались менее сдержанными и сказав на собачьем все что они думают о двуногих покушавшихся на их торт,и гордо удалились со мной в подьезд.

Хэппиэнд.

Мораль:

Нехер выёживаццо!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
тебе рады:заст:

и я вам рада:крутяшка:

куда ты пропал, Влад Петров? почему тебя долго не было?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и я вам рада:крутяшка:

куда ты пропал, Влад Петров? почему тебя долго не было?

я заскакиваю, иногда почитать, а писать времени малавато, вот сейчас ребёнка укатываю и можно пописать, пока засыпает.:соска:

Поделиться сообщением

а гдета там, воинствующий леминг тортик жрёт:(

я тоже торта хочу)) Зверье моё, дай мне кусочек тортика:крутяшка:

Поделиться сообщением

а гдета там, воинствующий леминг тортик жрёт:(

там где девченки малолетки танцуют под музыку из трубы :задумчивый:

он спецом все запутал чтобы мы и не просили тортом делиться:D

Поделиться сообщением

это тебе не реагирует, ты не знаеш что она мне в личке расписала.:де:

от жеж :]

Поделиться сообщением

здравствуй солнышко:)

замечательной тебе ночи:)

Любимчик Пашка *пою*, цём тебя)))

Поделиться сообщением

:заст: тебе:де: [СКРЫТЬ=вот]218193567.gif[/СКРЫТЬ]

а еще замечательного настроения несмотря ни на что:да:

Это Моникин с Релакса...(

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...