Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
нервы - перегорели, группа нервы с песней - перегорели))))

Прегорают только предохранители. :нет:

Нервы у нас железные :класс:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

У меня в университете на этой недели был тест на конфликты – у тебя есть такой автобус?

Поделиться сообщением

У меня в университете на этой недели был тест на конфликты – у тебя есть такой автобус?

Ты должен затеять конфликт, или уйти от него?

Поделиться сообщением

У меня только бронепоезд.

Поделиться сообщением

Затеять конфликт, а потом красиво выйти из него - наивысший уровень разведчика)))

Ого-это откуда ?!...ялично с этим не согласен.

"Если слышишь как враг проходит мимо твоего дома, подожди-и увидишь его спину" (с) "Сю-гендо" Кодекс Ниндзя

Поделиться сообщением

Ты должен затеять конфликт, или уйти от него?

Все просто – тест на 30 вопросов – ответы «а» или «б».

Поделиться сообщением

зачем вообще нужна спорная ситуация - чтобы посмотреть как проявит себя объект в определенных спорных вопросах, вывести на нервы (в простонародье).

Вот когда слетают маски, тогда можно судить об изучаемом.

но не факт, что не нарвешься на такого же прошаренного спеца и очень интересно наблюдать, когда профи играют в эту хитрую игру.

Поделиться сообщением

Лично ты трепач форумный?

Лично - да, а Вы так может и нет, может Вы с идеей флудите, так сказать на пользу отечественной науки и для развития и продвижения национального вопроса, быть даже может ВВП страны повышаете или телепатический узел будущего контента разрабатываете.

Не мне судить, я лично развлекаюсь и не более того.

Поделиться сообщением

мы же не про снайперов, так... про трепачей форумных (лично я)

Та я так -поддержать беседу-говорим про кого угодно, хоть про мой моральный облик ))))

Поделиться сообщением

кто умир?

гробовая тишина

Здравствуйте!

Ровно в пять часов у меня тихий час.

Поделиться сообщением

А что у Вас с моральным обликом - размыт, запущен, кричит или даже вопиет???

Что не так... Вас мучает, тревожит, заботит, раздражает окружающих???

Поделиться сообщением

Алисонька, ты себя нормально чувствуешь? Ты сегодня такая многобуквенная. Всё сказать хочу... Я думала, что ты тётка пятидесятилетняя, такая нудная устаканеная шокапец. А посмотрела в профиле фото и неприятно удивилась((

Поделиться сообщением

"Если слышишь как враг проходит мимо твоего дома, подожди-и увидишь его спину" (с) "Сю-гендо" Кодекс Ниндзя

Наилучшая победа - бой который удалось избежать. Бусидо "Путь воина" (кодекс самурая) Дайдодзи Юдзана.

Поделиться сообщением

Алисонька, ты себя нормально чувствуешь? Ты сегодня такая многобуквенная. Всё сказать хочу... Я думала, что ты тётка пятидесятилетняя, такая нудная устаканеная шокапец. А посмотрела в профиле фото и неприятно удивилась((

Я устаканенная, да. В чем противоречие?

Поделиться сообщением

Философы :]

Погода на вас что ли так действует? Загрузились все тонной кирпичей и сидите еле дышите))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...