Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
В кипрских банках деньги ни кто не хранит?

тока в украинских стеклянных:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В кипрских банках деньги ни кто не хранит?

У меня не хватит денег открыть счет. Во многих Швейцарских счет открывают от сотни тыс евро, а Кипрские от полтишки))) у меня двух тыс не фатает)))

Поделиться сообщением

тока в украинских стеклянных:]

Это хорошо, что в стеклянных есть что хранить.

Поделиться сообщением

Это хорошо, что в стеклянных есть что хранить.

а не в стеклянных стырят:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Ной, под плинтус их забивай :]

не буду, ты эту месту уже знаешь, там не занычкаришь уже:]

Поделиться сообщением

Стоять. Как через неделю? Смерти моей хочешь коварная?))

остановилась)

Поделиться сообщением

А бывает так заныкаешь сам вспомнить не можешь.

А потом случайно при уборке квартиры или доставая вещи в следующем сезоне обнаруживаешь приятную находку:да:

Поделиться сообщением

А потом случайно при уборке квартиры или доставая вещи в следующем сезоне обнаруживаешь приятную находку:да:

Ага... Полгода назад заныкал 12т.грн. до сих пор найти не могу. Так зимнюю резину и не купил, как дурак всю зиму без машины был(((( так новые 12 т собрать не смог:) 12 не весть какая сумма, но отложить на резину их в наше время не так уж и просто.

Поделиться сообщением

Ага... Полгода назад заныкал 12т.грн. до сих пор найти не могу. Так зимнюю резину и не купил, как дурак всю зиму без машины был(((( .

Вот что жадность с людьми творит :]

Поделиться сообщением

И купил себе новые сапоги :]

Неа... У нас есть наши деньги (моя зарпдата) и её)))) Если бы она нашла утащила бы в кубышку, то фиг бы потратила, на сапоги всеравно бы просила)))

Поделиться сообщением

Я когда ремонт делала, пол вскрыли на кухне, а там посреди ложка лежит серебрянная, исчезнувшая много лет назад.Версий нет.

Поделиться сообщением

Я когда ремонт делала, пол вскрыли на кухне, а там посреди ложка лежит серебрянная, исчезнувшая много лет назад.Версий нет.

Хе-меня так нагнули у бывшей в доме полы поменять )))-сказали шо где-то под половицами кольцо с брюликом дед заныкал в оккупацию...а я и повелся.

Поделиться сообщением

Хе-меня так нагнули у бывшей в доме полы поменять )))-сказали шо где-то под половицами кольцо с брюликом дед заныкал в оккупацию...а я и повелся.

ты никогда не отличался умом и сообразительностью))) наивняк

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...