Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Правлю свое сообщение. Надеюсь кому оно было адресованно прочел его. Не буду оставлять в эфире эти глупые разборки.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вечер...мясо жарица...пахнет ужином....

Тоже пойду шото в кишку набью. Есть банка тунца и немного феты, щас сбацаю что то типа салата с тунцом. Главное белковая еда выйдет)))

Поделиться сообщением

Правлю свое сообщение. Надеюсь кому оно было адресованно прочел его. Не буду оставлять в эфире эти глупые разборки.

А схуяли они глупые? Ты девушку в эфире раз гадиной назвал, потом босячкой, а когда я тебе замечание сделал, то ты называешь это глупыми разборками?

зы. то я тебе с клона писал когда в бане был если чё, а ни какой не фанат твоего творчества.

Поделиться сообщением

А схуяли они глупые? Ты девушку в эфире раз гадиной назвал, потом босячкой, а когда я тебе замечание сделал, то ты называешь это глупыми разборками?

зы. то я тебе с клона писал когда в бане был если чё, а ни какой не фанат твоего творчества.

Хорош истерить. Тебе внимания захотелось? Ведешь себя как баба. Есть вопросы ко мне пиши в ЛС, отвечу. Нехер истерить на людях.

Поделиться сообщением

Хорош истерить. Тебе внимания захотелось? Ведешь себя как баба. Есть вопросы ко мне пиши в ЛС, отвечу. Нехер истерить на людях.

Та ты ж ведь на людях выражался не лицеприятно, так и на людях и сгладь острые углы. А то как ересь нести, так в паблике, а вопросы решать так в лысы. Хорошо устроился.

Поделиться сообщением

Та ты ж ведь на людях выражался не лицеприятно, так и на людях и сгладь острые углы. А то как ересь нести, так в паблике, а вопросы решать так в лысы. Хорошо устроился.

С тобой что либо решать? Не смеши меня. Угомонись интернет-герой, с Эмкой все впорядке ей защита не требуется. Лучше буть честен хотя бы сам с собой, а не куражся как шлюха в церви - тебя задевает не форма моего обращения к Эмке, а сам факт того что я с ней общаюсь. В моих постах даже нет намека на её оскорбление. Поэтому и просил тебя писать в ЛС, а не устраивать сценки на радость любопытствующим. Народ уже наверно с пивом и чипсами подтягивается))))

Поделиться сообщением

С тобой что либо решать? Не смеши меня. Угомонись интернет-герой, с Эмкой все впорядке ей защита не требуется. Лучше буть честен хотя бы сам с собой, а не куражся как шлюха в церви - тебя задевает не форма моего обращения к Эмке, а сам факт того что я с ней общаюсь. В моих постах даже нет намека на её оскорбление. Поэтому и просил тебя писать в ЛС, а не устраивать сценки на радость любопытствующим. Народ уже наверно с пивом и чипсами подтягивается))))

Та покинь дитину-воно бавытся )

Поделиться сообщением

Ясно, тема скатилась до унылого "сам дурак".

Слив зощитон, если чё.

Счастливо оставаться)))))

idiana_yapfiles.ru_.gif

Поделиться сообщением

Та покинь дитину-воно бавытся )

Понимаешь я не люблю игру на публику и лукавство. Поет красиво, а на самом деле пытается кинуть дерма на вентилятор и сам остаться в белом.

Поделиться сообщением

Ясно, тема скатилась до унылого "сам дурак".

Слив зощитон, если чё.

Счастливо оставаться)))))

idiana_yapfiles.ru_.gif

Слив. Перед Эмкой я готов прелюдно извинится если что, уверен что готов к этому?

Поделиться сообщением

Понимаешь я не люблю игру на публику и лукавство. Поет красиво, а на самом деле пытается кинуть дерма на вентилятор и сам остаться в белом.

Док , а ты ему фигу в монитор покажи .резко :]

говорят помогает :]

Поделиться сообщением

Понимаю-после ОФ меня не проймешь таким детсадом.

Поделиться сообщением

Перед Эмкой я готов прелюдно извинится если что, уверен что готов к этому?

Это типа: "Я готов извиниться, но у меня есть условия и мне нужны гарантии.....бла-бла-бла"?

Выглядит так, как-будто цепляешься из последних сил, чтоб избежать унизительной процедуры публичных извинений.

Поделиться сообщением

Это типа: "Я готов извиниться, но у меня есть условия и мне нужны гарантии.....бла-бла-бла"?

Выглядит так, как-будто цепляешься из последних сил, чтоб избежать унизительной процедуры публичных извинений.

хватит нудить

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...