Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
да нет, я теперь другой а тот наивный пусть канет в лета

А ник причем? Сам меняйся, это самое главное, наличие или отсутствие ника ничего не решит.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

а теперь "пощекочем" нервы, вот мой вопрос, на который никто, не даст ответа, я его индийскому профессору психологии отослал, зациклился:)

"Все женщины радуются букетам из срезанных цветов, но если поставить вопрос по-другому, исключить восхищение, а пользоваться только голой логикой - то они просто радуются трупам, почему?"

Поделиться сообщением

а теперь "пощекочем" нервы, вот мой вопрос, на который никто, не даст ответа, я его индийскому профессору психологии отослал, зациклился:)

"Все женщины радуются букетам из срезанных цветов, но если поставить вопрос по-другому, исключить восхищение а пользоваться только голой логикой - то они просто радуются трупам, почему?"

В этом вопросе лучше одеть логику

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

"Все женщины радуются букетам из срезанных цветов, но если поставить вопрос по-другому, исключить восхищение а пользоваться только голой логикой - то они просто радуются трупам, почему?"

Это воспринимается как жертвоприношение в обмен на благосклонность.

Поделиться сообщением

нет не нужно, твое тело и так прекрасно. :да:я в восторге от тебя. :да:

наколки его могут только испортить

я так и знала)):)

а пирсинг?

Поделиться сообщением

тю.....я похожа на малохольную?:гг:

Ну как тебе сказать... :заст:

Нет, конечно :заст:

Поделиться сообщением

"Все женщины радуются букетам из срезанных цветов, но если поставить вопрос по-другому, исключить восхищение, а пользоваться только голой логикой - то они просто радуются трупам, почему?"

цветы выращивают в промышленных масштабах для чего, Дима?

Поделиться сообщением

Что-то форум в последнее время часто картинки не догружает. Я только что выставила, и ее уже не видно. Ты там шепни Мишане, пусть наведет порядок

так сам форум иногда висит, что там картинки

Поделиться сообщением

у меня подружка есть она носит колечко на пальце ноги.

Оригиналка. Но ты Перфекту нравишься без ничего. Не повезло :язык:

Поделиться сообщением

Оригиналка. Но ты Перфекту нравишься без ничего. Не повезло :язык:

:) я прекрасна и без ничего

Поделиться сообщением

Это воспринимается как жертвоприношение в обмен на благосклонность.

браво, вероятность ответа 90%, моя госпожа, я восхищен, а тот дундук, Фрейда подключил, этоже женский вопрос, только мудрая женщина может так ответить как Вы, мой нижайший поклон, я скопировал Ваш ответ, Ваш ответ, я ему отошлю, как один из вариантов, победим-буханем.:)

55d4962c2713.gif

d4f9a1a71fd6.jpg

Поделиться сообщением

:) я прекрасна и без ничего

Неужели не хочется нарядов, украшений, всяких фенечек? А ему хочется, чтобы ты голая была. печалька

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...