Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

а я какая-то однобокая)) крен в одну сторону....

я всю-всю-всю музыку люблю. Я нестабильная.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а я какая-то однобокая)) крен в одну сторону....

полет, он разный, иногда в одну сторону, иногда в другую крыльями машешь, потом выравниваешься.....опять.......кайф........ но курс и цель одна, какая, умолчу, извини........

Поделиться сообщением

полет, он разный, иногда в одну сторону, иногда в другую крыльями машешь, потом выравниваешься.....опять.......кайф........ но курс и цель одна, какая, умолчу, извини........

хфилософнах

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Дима, отвали.

ОК, игнорь меня, яж просто так, а ты на буквы злишься, хотя комуто неприятно, будь по твоему, ни я, ни ты не видим друг друга, когда прийдет время, дашь знать:)

Поделиться сообщением

ОК, игнорь меня, яж просто так, а ты на буквы злишься, хотя комуто неприятно, будь по твоему, ни я, ни ты не видим друг друга, когда прийдет время, дашь знать:)

Да я тебя вижу, чего ты. Просто облизывать меня не нужно.

Поделиться сообщением

вижу цель - не вижу препятствий

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, мне кажется я никога не видела человека, безобидней, чем ты))

ты изменился последнее время, стал не такой нудный, как был)) Держись на этом уровне.

Поделиться сообщением

вижу цель - не вижу препятствий

Маш, припятствия есть, но ктото борется, а ктото обходит, вот так.)))

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, мне кажется я никога не видела человека, безобидней, чем ты))

ты изменился последнее время, стал не такой нудный, как был)) Держись на этом уровне.

вот ты не можешь, да? слово нудный....хрен с ним, проглочу, как впрочем все что ты скажешь, а выйдет позитив.

Поделиться сообщением

Да я тебя вижу, чего ты. Просто облизывать меня не нужно.

я не понимаю, комплименты-не то, цемки дружеские-не то, ты определись какнибудь, и я не облизываю, я не знаком с этим понятием, мне легче трахнуть кого нибудь))))

Поделиться сообщением

вот ты не можешь, да? слово нудный....хрен с ним, проглочу, как впрочем все что ты скажешь, а выйдет позитив.

Дим, ну ты же знаешь, что я сука))) хорошая, добрая, классная....но сука.

прости меня:)

Поделиться сообщением

Дим, ну ты же знаешь, что я сука))) хорошая, добрая, классная....но сука.

прости меня:)

Маш, тебе не нужно просить у меня прощения, никогда и низачто, поверь, не надо и все, а вот то что ты себя так назвала, это мне напомнило твою подпись "сука-любовь", Я рад :)

Поделиться сообщением

я не понимаю, комплименты-не то, цемки дружеские-не то, ты определись какнибудь, и я не облизываю, я не знаком с этим понятием, мне легче трахнуть кого нибудь))))

расслабь булки, у тебя пмс что ли?

Поделиться сообщением

Маш, тебе не нужно просить у меня прощения, никогда и низачто, поверь, не надо и все, а вот то что ты себя так назвала, это мне напомнило твою подпись "сука-любовь", Я рад :)

ну и хорошо.

Поделиться сообщением

я приехала в другой дом) гуляка :соска:

хорошо, когда есть много собственных домов)) у меня тока два

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...