Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Ой... Тут тоска зеленая. Разоборы кто есть кто))) и все такое. Жду вечера погалдеть. Пока хоть есть чем в ЛС заняться))) с одной ругаюсь, с другой за жизнь трындим)))

а мне нормально....нейтрально)) я параллельно журнал читаю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ой... Тут тоска зеленая. Разоборы кто есть кто))) и все такое. Жду вечера погалдеть. Пока хоть есть чем в ЛС заняться))) с одной ругаюсь, с другой за жизнь трындим)))

Дожились!!! :]:]:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ЙаАлень, а почему в некоторых ресторанах подают такие большие порции, что человек явно не осилит?

Понимаешь есть рестораны топовые, модные где все дорого и маленькие порции, важен оборот клиентов. А есть семейные где ставка на постоянного клиента. Там порции большие, важно что бы гость не уходил голодным и был доволен.

Поделиться сообщением

просто захотелось увидеть, насколько мое восприятие этого знака совпадает с его общепринятым значением.

так...эксперименты с интуицией

общепринятых значений много :] на любой символ :D

к тому же полностью противоположные :язык: даже не беря расчёт о дате и культуре которая его ассоциировала с чем то :]

при чём туд ты и они :гг: не хай живе :]

как у тебя с предметом сложатся отношения так и будет ...... максимум в течении недели это становиться яснее некуда))))))))))

Поделиться сообщением

Понимаешь есть рестораны топовые, модные где все дорого и маленькие порции, важен оборот клиентов. А есть семейные где ставка на постоянного клиента. Там порции большие, важно что бы гость не уходил голодным и был доволен.

Хм.... Ясно, спасибо.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
на второе ссора :гг: где?

Ххм.. А ссора? Мы с Джаггером не ссоримся, мало того должны были вчера встретится, но не срослось.

Поделиться сообщением

как у тебя с предметом сложатся отношения так и будет ...... максимум в течении недели это становиться яснее некуда))))))))))

не скажи)) есть вещи или знаки, которые нельзя на себя вешать)

все несет какую- то энергетику, начиная от мелкого предмета в руках и заканчивая человеком, с которым общаешься))

я фильтрую все то, к чему прикасаюсь....и физически и духовно))

Это моё мнение) оно может с твоим не совпадать

Поделиться сообщением

Ххм.. А ссора? Мы с Джаггером не ссоримся, мало того должны были вчера встретится, но не срослось.

када встретишься с ним, дай ему вместо меня в ухо)) чтоб он многа не умничал:гг:

Поделиться сообщением

он слишком самоуверен в себе , что не еврей ? :]

а где тогда Одесский колорит? раз вы земляки

Поделиться сообщением

не скажи)) есть вещи или знаки, которые нельзя на себя вешать)

все несет какую- то энергетику, начиная от мелкого предмета в руках и заканчивая человеком, с которым общаешься))

я фильтрую все то, к чему прикасаюсь....и физически и духовно))

Это моё мнение) оно может с твоим не совпадать

и давно у тебя это началось? :] извини что ржу :) понял :кросафчег:

Поделиться сообщением

када встретишься с ним, дай ему вместо меня в ухо)) чтоб он многа не умничал:гг:

Машуль ну ты же знаешь что за всей этой внешней шелухой на форуме многие оказываются нормальными людьми. Он исправится)))) Сам или время его исправит)))) если нет то ты в курсе что всех исправит в итоге)))

Поделиться сообщением

все несет какую- то энергетику

Маш, на тебе, хоть и картинки, но уяви себе, что это все, я тебе даю натурально, и просто так, искренне и от всей души:)

55991fe7fdd4.jpg

3d33360ca03e.jpg

42aba15492f0.jpg

ed84dc684d50.jpg

Поделиться сообщением

Маш, на тебе, хоть и картинки, но уяви себе, что это все, я тебе даю натурально, и просто так, искренне и от всей души:)

55991fe7fdd4.jpg

3d33360ca03e.jpg

42aba15492f0.jpg

ed84dc684d50.jpg

многие оказываются нормальными людьми.

и он? :]

Поделиться сообщением

55991fe7fdd4.jpg

3d33360ca03e.jpg

42aba15492f0.jpg

ed84dc684d50.jpg

спасибо, Дима) но я такое не надеваю на себя.

Поделиться сообщением

и давно у тебя это началось? :] извини что ржу :) понял :кросафчег:

:кросафчег: всегда было....ржи на здоровье....мне не жалко

Поделиться сообщением

Машуль ну ты же знаешь что за всей этой внешней шелухой на форуме многие оказываются нормальными людьми. Он исправится)))) Сам или время его исправит)))) если нет то ты в курсе что всех исправит в итоге)))

конечно я шучу:да:

даже больше того, я уверена на 100%, что Джаггер нормальный парень:класс:

я ж чувствую людей даже через монитор)) даже если грызусь с ними)) Это у меня веселье такое, дурацкое.

Поделиться сообщением

и он? :]

Кто Димка?)))) Он хороший, только с большой дыркой в голове, и сквозняк там такой шо пистец))) а так он номальный)))

Поделиться сообщением

спасибо, Дима) но я такое не надеваю на себя.

а его не надо одевать, просто надо иметь ввиду:)

Поделиться сообщением

Кто Димка?)))) Он хороший, только с большой дыркой в голове, и сквозняк там такой шо пистец))) а так он номальный)))

согласна:да:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...