Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

не уверена, что там ее вообще садят

Там где украинцы, там картоха завсегда есть. Даже на самом на северном Урале ее сажают. Правда, собирают молодую, но картоху.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Поделиться сообщением

я знаю, что в Казахстане есть шахты и казахи,

там еще конопля хорошая растёт и девчёнки веселые живут и я с одной знаком:заст:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Там где украинцы, там картоха завсегда есть. Даже на самом на северном Урале ее сажают. Правда, собирают молодую, но картоху.

странно, я считала, что имидж Украины больше на сале завязан и горилке - это белорусы бульбаши по определению :]

Поделиться сообщением

странно, я считала, что имидж Украины больше на сале завязан и горилке - это белорусы бульбаши по определению :]

Имидж, имиджем, а картоха к салу нужна: не найдете ни одного огорода, где бы ее не выращивали.

Поделиться сообщением

там еще конопля хорошая растёт и девчёнки веселые живут и я с одной знаком:заст:

чуйская долина - я тоже по интернету с одним типа немцем-казахом знакома))))

Поделиться сообщением

Имидж, имиджем, а картоха к салу нужна: не найдете ни одного огорода, где бы ее не выращивали.

чарка и шкварка - это святое, кто бы что не говорил

Поделиться сообщением

чарка и шкварка - это святое, кто бы что не говорил

Как много общего между россиянами, белорусами и украинцами. Ты сейчас в Белоруссии?

Поделиться сообщением

Скоро обед: давай за славян.

я редко пью спиртное, жаль что не в днепре живу , так бы пошел бы к тебе грузчиком работать

Поделиться сообщением

я редко пью спиртное, жаль что не в днепре живу , так бы пошел бы к тебе грузчиком работать

Отбор не пройдешь: непьющих у нас нет, мне кажется.

Поделиться сообщением

"почувствуйте разницу" , хотя может эта картинка тонкое издевательство когото над женщинами, незнаю...

"барби без макияжа"

893f71aa8bc3.jpg

Поделиться сообщением

Отбор не пройдешь: непьющих у нас нет, мне кажется.

то они отбор бы не прошли, я грузчиком работал и все пили но кроме меня, я им сразу популярно объяснил всё

Поделиться сообщением

"почувствуйте разницу" , хотя может эта картинка тонкое издевательство когото над женщинами, незнаю...

"барби без макияжа"

Издевательство - писать с таким количеством детских ошибок. Где твоя референтша?

Поделиться сообщением

то они отбор бы не прошли, я грузчиком работал и все пили но кроме меня, я им сразу популярно объяснил всё

Я не против: там бугор всем заправляет. Только жалко будет, если другие грузчики разбегутся - примут за козачка.

Поделиться сообщением

лучше в кино сходил бы и барышню зацепил бы с собой

В кино это вечером. А через полчасика типа корпоратива будет. Но все в разумных пределах.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...