Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я всех слушаю но делаю всё по своему

ну это не удивительно, все такие, но азбуку знают все:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отсыпь тогда буду ловить смысл

а че у тебя сахара нет? я в чай всегда, но если ты за "траву", то я ее с 20 лет некурю (раз пробовал), но места знаю.

Поделиться сообщением

нету у меня белого:(

так сахар он же белый, но если ты за "порошок", за "ширку", за "таблетки", за ЛСД и прочую "химию", я конешн сочувствую твоей "ломке", да и психика нарушена, но ниче, перетерпеть надо, врачи так говорят, занять себя чемто, ребенка например родить, но знай ты и все, я такого никогда в жизни не пробовал, не попробую, и не буду пробовать, отвечаю за свой базар, хотя у меня в подъезде и живет наркоман со стажем, я его не чураюсь и компанию его тоже, они меня уважают, а я их не "цепляю" за это, сами разберутся, но если ты Паша, еще хоть раз, намекнешь об этом, я за себя не отвечаю, приклею к тебе звание "наркоман со стажем" навсегда, и все мне поверят.

Поделиться сообщением

так сахар он же белый, но если ты за "порошок", за "ширку", за "таблетки", за ЛСД и прочую "химию", я конешн сочувствую твоей "ломке", да и психика нарушена, но ниче, перетерпеть надо, врачи так говорят, занять себя чемто, ребенка например родить, но знай ты и все, я такого никогда в жизни не пробовал, не попробую, и не буду пробовать, отвечаю за свой базар, хотя у меня в подъезде и живет наркоман со стажем, я его не чураюсь и компанию его тоже, они меня уважают, а я их не "цепляю" за это, сами разберутся, но если ты Паша, еще хоть раз, намекнешь об этом, я за себя не отвечаю, приклею к тебе звание "наркоман со стажем" навсегда, и все мне поверят.

Так ты и по наркоте специализируешься?

Поделиться сообщением

Чё тут? Я на 5 мин.

буду наркоманом со стажем

так решил днк и мне будет поставлять товар через траншы:)

Поделиться сообщением

буду наркоманом со стажем

так решил днк и мне будет поставлять товар через траншы:)

Прикольна:) расскажешь потом, как оно.

Поехала к Маринке. До вечера.

Поделиться сообщением

:D:D:D:D:D:D

Поделиться сообщением

счастливо и Марине привет от всего кф:)

нах ей от всего? :гг:

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, новый ник хочешь? сделать?:]

а шо он тебе нуженO_O, я думал ты против, ну как хочешь, будь пис-боем, я не при делах:]:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...