Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

российский - рунет, белорусский - байнет, а как украинский?

Девушка, ну шовы "проблемы" создаете, есть ИНТЕРНЕТ и все, а то приложения местных диллеров))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Уйнет, однако, получается. Как можно интернету присвоить национальность. Вы не из ВО Свобода?

я человек мира!

*поклонилась в пояс, похлопала себя по щекам, три раза подпрыгнула на одной ноге, три раза на другой, присела в реверансе*

а теперь давайте пить кофе :ладоши:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Девушка, ну шовы "проблемы", создаете, есть ИНТЕРНЕТ и все, а то приложения, местных диллеров))))

ыыы, это так было во времена СССР, а сейчас у нас границы, а на границах пограничники с собаками - этоматьиво кошмар границу переезжать - кино снимать надо - как оболдуи тостопопые лениво по вагонам бродят в поисках диверсантов и глазюками зыркают в надежде углядеть контрабанду.

Тьфуй, прости господи.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ыыы, это так было во времена СССР, а сейчас у нас границы, а на границах пограничники с собаками - этоматьиво кошмар границу переезжать - кино снимать надо - как оболдуи тостопопые лениво по вагонам бродят в поисках диверсантов и глазюками зыркают в надежде углядеть контрабанду.

Тьфуй, прости господи.

ИНТЕРНЕТ, он без границ, а про реальность, тут я с тобой согласен:)

Поделиться сообщением

я человек мира!

*поклонилась в пояс, похлопала себя по щекам, три раза подпрыгнула на одной ноге, три раза на другой, присела в реверансе*

а теперь давайте пить кофе :ладоши:

А зеленый чай можно?

Поделиться сообщением

уйнет у нас на форуме

Все зависит от нас: добро порождает добро. Ненависть способна породить только ненависть.

Поделиться сообщением

Как картошка?

посадил вчера всю и теперь еду в казахстан Луи грит что там не хватает таких спецов как я:заст:

Поделиться сообщением

посадил вчера всю и теперь еду в казахстан Луи грит что там не хватает таких спецов как я:заст:

правда что ли? Казахстан - красивая страна на картинках)

Поделиться сообщением

Так там ее уже убирают.

Поделиться сообщением

Как спалось?

не важно

здравствуйте

правда что ли?

нет я пошутил ибо Луи низя верить он даже денег на билет не дал:(

Поделиться сообщением

С добрым утром!

Как спалось?

С добрым утром, Вредина.

Везет людям: у них еще утро, а я уже на обед собираюсь.

Поделиться сообщением

С добрым утром!

Как спалось?

Привет :гг: Я ещё не собираюсь, кормлю трутней.

Поделиться сообщением

я знаю, что в Казахстане есть шахты и казахи, что было типа войны и немецкие казахи переселились в Германию. целина - это тоже Казахстан и все, что я знаю - надо почитать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...