Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

грязный пиар какой-то, жопный(

ну и что, в Америке вообще трудно когото чемто удивить, вот вырежи эти слова, и прокомментируй, там, гдето на сайтах подобных, назовись "Эм-голивудская изюминка", переведи на английский, то что тебе в голову прийдет, может и грин карту дадут, кто знает, кто знает...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ну и что, в Америке вообще трудно когото чемто удивить, вот вырежи эти слова, и прокомментируй, там, гдето на сайтах подобных, назовись "Эм-голивудская изюминка", переведи на английский, то что тебе в голову прийдет, может и грин карту дадут, кто знает, кто знает...

это к чему?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
думаю, что ты идиот. Правильно?

не правильно, но твоя позиция мне понятна, определись в жизни а?, а то контры твои предсказуемыми становятся, уже не интересно.:)

Поделиться сообщением

не правильно, но твоя позиция мне понятна, определись в жизни а?, а то контры твои предсказуемыми становятся, уже не интересно.:)

учить меня будешь? :]

Поделиться сообщением

учить меня будешь? :]

и не собирался, и не собираюсь, и не буду собираться, кто я тебе, "сенсей", так, правду говорю, иногда, а там дело твое:)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

правду говорю

:] пустобрёх

И засунь себе своё видео одно и тоже которое миллионный раз. Заипал всех.

Поделиться сообщением

:] пустобрёх

И засунь себе своё видео одно и тоже которое миллионный раз. Заипал всех.

яж сказал, предсказуемая, возраст наверное:заст:

Поделиться сообщением

яж сказал, предсказуемая, возраст наверное:заст:

что ещё скажешь?:)

Поделиться сообщением

что ещё скажешь?:)

зачем, Тань, оно тебе надо, играй свою роль и дальше, никто не против, а мне все ясно, и не обязательно плохое:)

Поделиться сообщением

зачем, Тань, оно тебе надо, играй свою роль и дальше, никто не против, а мне все ясно, и не обязательно плохое:)

бла-бла-блашечки:)

Поделиться сообщением

а заткнуться не получается?

обломайся, иди шпану дворовую перлами своими пугай, ишь бронебойная какая, я таких в 5 классе, по башке портфелем "гладил", ну тыж вроде старше, застряла штоли?:]:D:D

5433c5797efe.jpg

Поделиться сообщением

обломайся, иди шпану дворовую перлами своими пугай, ишь бронебойная какая, я таких в 5 классе, по башке портфелем "гладил", ну тыж вроде старше, застряла штоли?:]:D:D

5433c5797efe.jpg

ты пьяный?

Поделиться сообщением

ты пьяный?

нет, чесно, Тань извини, но кады ты так,:] я не могу сдержаться:D, ты такая себе "боевая черепаха" становишься:гг:, уматно так, ну как ты так и я, без обид, а в теннис настольный могешь?:)

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, хуле ты хамло такое?

надеюсь, ты вспомнил Хулио Иглесиса:]:D, защитничек, щитки одел?:]:D

Поделиться сообщением

нет, чесно, Тань извини, но кады ты так,:] я не могу сдержаться:D, ты такая себе "боевая черепаха" становишься:гг:, уматно так, ну как ты так и я, без обид, а в теннис настольный могешь?:)

а чего мне кидаться? Я расслаблена. А ты скачешь, аки коняра вокруг меня. Нервы лечи.

Поделиться сообщением

надеюсь, ты вспомнил Хулио Иглесиса:]:D, защитничек, щитки одел?:]:D

Одел. Тебе сейчас самое время вспомнить Инокентия Смоктуновского.

Поделиться сообщением

а чего мне кидаться? Я расслаблена. А ты скачешь, аки коняра вокруг меня. Нервы лечи.

Тань, верь, нервы мои сталь, юморок-да, а никто кроме нас двоих и не чудит, ты заметила?:]:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...