Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
дааааа, заставил оправдываться, вот адреналинщик:подмиг:, а если я, то пробку нюхать:гг:, то фубля:гг:, короче, не видать мне щастья:(:]

Дима о чем ты? о каком оправдании идет речь?

Поделиться сообщением

мне легче, я люблю готовить...

Я тоже люблю. Но сегодня влом. У меня сегодня настроение поваляться где нибуть на травке, а лучше в гамаке))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
пошла я на кухню))

А я выкрутился))) впомнил что на позапрошлой неделе наделал вареников с катохой и грибами. Вот сварю их навечер под сметану и шкварочки с луком и досвидос)))

Поделиться сообщением

пчелку ждала...их там много...жужжат

Ждала, пока она сядет на цветок, чтоб вам показать:да:

и я люблю соитие, цветок..., пчела..., опыление..., пыльца..., время..., плоды..., мед..., человек..., несколько движений, и Жизнь продолжается:)

54a2e12534b4.jpg

Поделиться сообщением

этот шмель делает с цветком не то что ты думаешь, мне так кажется)

А что кажется тебе?))) на тебя тоже весна влияет?:)

Поделиться сообщением

этот шмель делает с цветком не то что ты думаешь, мне так кажется)

Вит, то просто фотка, слова к другому относились)))

Поделиться сообщением

женщина)

я не опоздал с вариантом?=)

нет)) ты вовремя:)

привет) давно тебя не было видно

Поделиться сообщением

а вот это очень классно. :фокус

слышь, ауди заезженная, ты цилиндры от нагара почисти, а то умного в твоем смайле, только то, что выхлоп, у тебя не сзади произошел а через рот, а вонь одинаковая.

Поделиться сообщением

какой разительный контраст с одобрительным отзывом.

Не провоцируй меня на срач. Снимать напряжение тебе придется в одиночестве. Знаешь, как говорят: ... и правая рука - блондинка (с).

Поделиться сообщением

какой разительный контраст с одобрительным отзывом.

Не провоцируй меня на срач. Снимать напряжение тебе придется в одиночестве. Знаешь, как говорят: ... и правая рука - блондинка (с).

не надо мне советовать то как ты напряжение снимаешь, это раз, второе, если ты не умеешь умные мысли воспринимать, не цитируй, тем более с галимым намеком, на этом ты себе авторитета не заработаешь, и три, раз влез сюда, присматривайся, я не люблю неосторожных фраз, надеюсь это ты заметил.

Поделиться сообщением

слышь, ауди заезженная, ты цилиндры от нагара почисти, а то умного в твоем смайле, только то, что выхлоп, у тебя не сзади произошел а через рот, а вонь одинаковая.

Остынь!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...