Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

не надо мне советовать то как ты напряжение снимаешь, это раз, второе если ты не умеешь умные мысли воспринимать, не цитируй, тем более с галимым намеком, на этом ты себе авторитета не заработаешь, и три, раз влез сюда присматривайся, я не люблю неосторожных фраз, надеюсь это ты заметил.

Второй раз остынь!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Э... Горячие Финские парни... Ну епт, вам мало срача на форуме? Подождите еще не вечер))) не хватало что вы еще тут гонки затевали.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Э... Горячие Финские парни... Ну епт, вам мало срача на форуме? Подождите еще не вечер))) не хватало что вы еще тут гонки затевали.

Правильно!:да:

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, послушай, мне абсолютно всё равно, что ты любишь, на что обращаешь внимание и т.д. Уж тем более мне безразличны твои советы, касательно чего бы то ни было. Также меня не касаются твои проблемы с восприятием тех или иных вещей: тут либо умеешь, либо задерганый, либо зашуганый. Враги повсюду, которые, видите ли, ранили твою психику, поставив смайл не по вкусу. И да, рекомендации, касательно авторитета, может давать человек, им обладающий. Ты не тянешь. Не старайся.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Остынь!

1. ответ мой ему, согласен он или нет, но это так

Второй раз остынь!!!

2. подвел итог, чтоб дальше ни я ни он, не говорили на разных языках.

Пы.Сы. И я не закипаю, у меня всегда баланс, и пульс 120/70, а вот некоторые (не ты)....

Поделиться сообщением

ДНК-NEO, послушай, мне абсолютно всё равно, что ты любишь, на что обращаешь внимание и т.д. Уж тем более мне безразличны твои советы, касательно чего бы то ни было. Также меня не касаются твои проблемы с восприятием тех или иных вещей: тут либо умеешь, либо задерганый, либо зашуганый. Враги повсюду, которые, видите ли, ранили твою психику, поставив смайл не по вкусу. И да, рекомендации, касательно авторитета, может давать человек, им обладающий. Ты не тянешь. Не старайся.

Пук:]:D но продолжительный:D

Поделиться сообщением

чтоб дальше ни я ни он, не говорили на разных языках.

Мы совершенно точно всегда будем говорить по-разному.

Тебя заводят пчелы, меня - женщины.

И давай по справедливости: я тебя не трогал.

Поделиться сообщением

У Маши соберёмся на ужин)

Раздача борща или ворнов? А то обе Маши, а раздача разная))) надо бы уточнить.

Поделиться сообщением

У Маши соберёмся на ужин)

Маша ломала голову что приготовить одному человеку, а тут, представляешь, гооооости))

Маша, чем потчевать будешь?)

Поделиться сообщением

Дима везет тебе с пульсом)))) А у меня какая то жопа 140/50)))

ну, брат повышенное артериальное, венозное тоже, а не скачет? какой в отдыхе? у меня уже 6 лет так, хотя и курю, но было хуже когда "перебирал", щас норма, бывает, но знаешь какойто внутренний "ручник" себе создал, если... то спать, и утром чай с медом, и наночь с медом, но без чая.

Поделиться сообщением

Мы совершенно точно всегда будем говорить по-разному.

Тебя заводят пчелы, меня - женщины.

И давай по справедливости: я тебя не трогал.

ОК, давай не будем, но пойми ту фразу я девушкам подогнал, со смыслом, а ты влез, схватил то шо не тебе, вроде подтвердил, но смайл пердячий вставил, вот красиво вышло а? а если ты Федоре такое запустил? а девушки у меня есть не беспокойся, и в вирте, и на форе, и в реале, но хрен с ним пусть они пчелками будут.:)

Поделиться сообщением

я сделала салат для девочек - корень сельдерея, сардины и немного майонеза.

настаивается.

Это скорей для мальчиков))) там полно сапонитов - природных тестобустеров. От этого тотом ночью... Ну сама пониешь)))

Я в день два стакана фреша выпиваю сельдерея. А то на физнагрузки и это дело один расходник идет)))

Поделиться сообщением

Это скорей для мальчиков))) там полно сапонитов - природных тестобустеров. От этого тотом ночью... Ну сама пониешь)))

Я в день два стакана фреша выпиваю сельдерея. А то на физнагрузки и это дело один расходник идет)))

Березового фреша?

Поделиться сообщением

я сделала салат для девочек - корень сельдерея, сардины и немного майонеза.

настаивается.

майонез... бякочка(( сардины...( Я нихоо

Поделиться сообщением

Цаца, цёмки :ладоши:

Приветики Алисонька!..а где наш дружок Паленый?

Передай ему приветы..:]

Поделиться сообщением

В нервах новые люди... с какой планеты переселились?)))

Всем салют! а вот и я припёрлась))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...