Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

завтра же выходной....чё вы все спать положились?

Мне не до сна. У меня в двух разных залах ужратые две компашки сидят. А я жду когда драться начнут))))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Мне не до сна. У меня в двух разных залах ужратые две компашки сидят. А я жду когда драться начнут))))

аты сделай неожиданно шото. че ждать

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А если я бездельник, что делать?

Тебе мороженого!

По клавишам тыкать,тоже работа-водки и шашлыков тебе!(:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тебе мороженого!

По клавишам тыкать,тоже работа-водки и шашлыков тебе!(:

Спасибо. Мороженное с водкой и шашлыками - отличный набор. Только для души бы чего-нибудь.

Поделиться сообщением

Спасибо. Мороженное с водкой и шашлыками - отличный набор. Только для души бы чего-нибудь.

Те спеть или сплЯсать?

Поделиться сообщением

Те спеть или сплЯсать?

Спасибо. Оставим это на вечер: я тебе и подпою и спляшу как подобает. Мужчины на столе пляшут?

Поделиться сообщением

Спасибо. Оставим это на вечер: я тебе и подпою и спляшу как подобает. Мужчины на столе пляшут?

Женщины обычно пляшут ,на коленях мужчин!:крутяшка:

Поделиться сообщением

Женщины обычно пляшут ,на коленях мужчин!:крутяшка:

На такой танец я уже согласен. А ЙаАлень сабли обещал. Мы с ним что-нибудь придумаем.

Поделиться сообщением

Танец мой, сабли твои.

У меня есть только испанский, короткий абордажный палаш))) и японский ритуальный вакидзаси:)

Поделиться сообщением

Что такое, а чего так рано по просыпались?)))

Всем праздничного утра!

ура, товарищииииии))))))))

Поделиться сообщением

У меня есть только испанский, короткий абордажный палаш))) и японский ритуальный вакидзаси:)

Нет, нам бы что-то грузинское и сделаем так как генацвале или как там его.

Поделиться сообщением

Доброе утро товарищи, с праздником, с Первомаем, даже знаменитая поисковая система поздравляет всех, помните что и бомжи работают, они делают города чище, солнечного дня и праздничного настроения всем, ура!!!

a0f96d0bb6e0.png

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Что такое, а чего так рано по просыпались?)))

Всем праздничного утра!

ура, товарищииииии))))))))

Плохая колыбельная была, наверное.

Поделиться сообщением

я ускакала на работу....

Всем праздничного настроения!

Какой садист столь прекрасную женщину заставляет работать в праздник!!!

Поделиться сообщением

Прекрасное утро - не так ли?

Наблюдала вчера вечером, как работают наши белорусские сыны - у меня под окнами частный сектор. Так вот - два бугая вчера а пол дня перепахали лопатами 12 соток бабке - высадили картошку и гряд понаделали - я утром водой подавилась, когда увидела - в 8 часов вечера у них еще пол города было перекопано. Черти. Уж что-что, а работать белорусы умеют

Поделиться сообщением

Прекрасное утро - не так ли?

Наблюдала вчера вечером, как работают наши белорусские сыны - у меня под окнами частный сектор. Так вот - два бугая вчера а пол дня перепахали лопатами 12 соток бабке - высадили картошку и гряд понаделали - я утром водой подавилась, когда увидела - в 8 часов вечера у них еще пол города было перекопано. Черти. Уж что-что, а работать белорусы умеют

Украинцы тоже умеют - был бы стимул.

Поделиться сообщением

Украинцы тоже умеют - был бы стимул.

Я знаю. Но с белорусами не сравнить - украинцы более свободолюбивые и гонористые, у белорусов в крови работать - выведены поляками для этого. Но и живут лучше. Потому что пашут, как кони. А Вы были в Белоруси?

Поделиться сообщением

Я знаю. Но с белорусами не сравнить - украинцы более свободолюбивые и гонористые, у белорусов в крови работать - выведены поляками для этого. Но и живут лучше. Потому что пашут, как кони. А Вы были в Белоруси?

Нет, не пришлось там побывать. Но сама идея делить славян по любым критериям, мне претит.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...