Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Михаил, спасибо за приглашение, но я сегодня занята((

давай в другой раз, ок?

так его тут небыло, а ты че, так, для затравки его сюда притянула?:подмиг::]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
так его тут небыло, а ты че, так, для затравки его сюда притянула?:подмиг::]

Кто мне скажет где этот Михаил и как он выглядит. Не Префект ли это в новом обличии.

Поделиться сообщением

Кто мне скажет наконец-то, что это за Михаил.

владелец сайта КФ, по моему, а мож ты:]

Поделиться сообщением

владелец сайта КФ, по моему, а мож ты:]

То что владелец я слышал. Как его лицезреть можно? Или он в большом секрете.

Поделиться сообщением

То что владелец я слышал. Как его лицезреть можно? Или он в большом секрете.

напиши ему, четы к нам додолбался, мы свободный люд, нам ниче кроме настоящего человеческого счастья и общения не нужно.:)

Поделиться сообщением

напиши ему, четы к нам додолбался, мы свободный люд, нам ниче кроме настоящего человеческого счастья и общения не нужно.:)

Додолбался это что за слово - как переводится.

Поделиться сообщением

Алень, как тебе сайт - я почитала, мне все понравилось, вроде грамотно,а... твое слово?

http://www.tvoytrener.com/fiziologua/jenskie_uprajnenia.php

Поделиться сообщением

Алень, как тебе сайт - я почитала, мне все понравилось, вроде грамотно,а... твое слово?

мож тебе это поможет:] "Питьевой фейри"

5198e6a1a44d.jpg

Поделиться сообщением

вот как люди могут столько жрать, что такое наростает - тут 5 кг лишних наросло за зиму и уже на стену лезешь, а 50 сверху, а сто? - это же сколько жрать надо - ведрами, мама моя дорогая.

Поделиться сообщением

мож тебе это поможет:] "Питьевой фейри"

Ну не может он девушкам не хамить, ну не может.

Поделиться сообщением

вот как люди могут столько жрать, что такое наростает - тут 5 кг лишних наросло за зиму и уже на стену лезешь, а 50 сверху, а сто? - это же сколько жрать надо - ведрами, мама моя дорогая.

Это просто больные люди. Их пожалеть надо и посочувствовать.

Поделиться сообщением

Алиска приходи лучше на мой. Я там тебя отрекомендую сведу со спецами по женскому тренингу и женской физиологии и все будет тип топ. Но надо будет открыть сфою фототему с фотками теперешней формы и пополнять показывая прогресс. Тогда тебе в этой теме будут давать советы лучшие тренера Ураины и спортсменки. Готова? Тода я кину ссыль и свой ник.

Пысы. Фото темы скрыты и не индексируются поисковиками.

Поделиться сообщением

Ну не может он девушкам не хамить, ну не может.

Ипполит ты меня извини, но ты порой путаешь юмор с хамством. Алиска и Дима не первый день общаются и Дима знает что Алиска это примет как шутку, а Алиска в курсе что это не со зла.

Поделиться сообщением

Ипполит ты меня извини, но ты порой путаешь юмор с хамством. Алиска и Дима не первый день общаются и Дима знает что Алиска это примет как шутку, а Алиска в курсе что это не со зла.

Золотые слова, добавить нечего:класс::)

Поделиться сообщением

Я тебя извиняю, но почему Алисонька не ответила на столь своеобразную "шутку". И это ответ на твой пост. Не знаю кто в каких отношениях, но хамство мужчину не красит.

Поделиться сообщением

Я тебя извиняю, но почему Алисонька не ответила на столь своеобразную "шутку". И это ответ на твой пост. Не знаю кто в каких отношениях, но хамство мужчину не красит.

слышь праповедник из заповедника, оно тебе надо, она ответила, я знаю, пусть и молчанием, че ты, такой фунт гороха, еще и снисхождение он всем раздает, извиняет, пипец, чине нравственник, скорей неудовлетворенный вниманием неврастенник.

Поделиться сообщением

Алиска ответила сразу, спокойно, с комментами картинки. Просто у неё манера не цитировать пост на который отвечает. А подкодки среди знакомых, если они не на грани дозволенного, вполне нормальное явление. Ну как для меня... Ничего плохого в этом не вижу. Не все ж время по деснам))))

Поделиться сообщением

слышь праповедник из заповедника, оно тебе надо, она ответила, я знаю, пусть и молчанием, че ты, такой фунт гороха, еще и снисхождение он всем раздает, извиняет, пипец, чине нравственник, скорей неудовлетворенный вниманием неврастенник.

А пипец это что такое? В словаря Даля я такого слова не нашел. Может переведешь?

Поделиться сообщением

А пипец это что такое? В словаря Даля я такого слова не нашел.

:D:D крути педали, пока не дали:гг::D:D

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...