Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

на ОФе Ипполит гораздо спокойнее, там с ними Цацкаться не будут. ах Ипполит перестаньте, ах Ипполит успокойтесь... ага щас 19a9936fb3fd19fe538e73cf748d526f.gif

А чё со мной церимониться - за шкирку и в баню: кого здесь волнует честь моей Родины.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Я дам вам возможность ознакомится с оценкой моих действий других, незаангажированных людей.

Ипполит, я дам другим людям ссылку почитать твои шедевры... думаю, оценка будет объективной, но для тебя не очень лестной

Поделиться сообщением

Ипполит, я дам другим людям ссылку почитать твои шедевры... думаю, оценка будет объективной, но для тебя не очень лестной

Давай обменяемся такой информацией. Я предоставлю мнения депутатов как Киеврады так и Верховного Совета. А ты чьи?

Поделиться сообщением

да троллит он. ты чо как дитя малое :]

Мля. Я то не знаю))) просто не трогаю. Но уже надоедать начинает.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Но Алиска меня прияно удивила. Такое образное мышление, интерено мыслит, но порой без ста грамм не разберешся)))

Поделиться сообщением

Давай обменяемся такой информацией. Я предоставлю мнения депутатов как Киеврады так и Верховного Совета. А ты чьи?

да, это очень уважаемые в стране люди :] :] :]

ты из ихнего окружения?

Поделиться сообщением

Я знаю что я вам как кость в горле, но об этом надо было думать раньше. Вы сделали свой выбор, так терпите или отправьте в баню - это элементарно делается. Только не стоит забыаать, что здесь мой аккаунт можно заблокировать, но весть интернет перекрыть невозможно.

Как выбор мы сделали? Ану просвети? Терпим тролля который несет ахинею? Ну так мы в свою очередь играем тобой, за не имением лучшего развлечения на данный момент)))

Поделиться сообщением

Ипполит прекрасен, оставьте его мне. Так трудно найти умного и тактичного собеседника в наше-то время повального хамства и невежества, а так мы дошли до импрессионизма, глядишь и в более глубокие слои заглянем. Да, Ипполит. Вы же готовы стать светочем просвещения, лучом света в этом царстве тьмы?

Поделиться сообщением

Обещаю не занимать площадку при собрании коллектива для вечерних дружеских посиделок, я так, в неурочное время, когда мало зрителей и много времени)

Поделиться сообщением

Привет народ!

Киевляне,расскажите ,что посетить в вашем городе ,стоящего,что глянуть-что б глаз радовался?

Поделиться сообщением

Ипполит прекрасен, оставьте его мне. Так трудно найти умного и тактичного собеседника в наше-то время повального хамства и невежества, а так мы дошли до импрессионизма, глядишь и в более глубокие слои заглянем. Да, Ипполит. Вы же готовы стать светочем просвещения, лучом света в этом царстве тьмы?

Отсыпь!:гг:

Поделиться сообщением

Привет народ!

Киевляне,расскажите ,что посетить в вашем городе ,стоящего,что глянуть-что б глаз радовался?

Сходи на выставку АГРО

Комбайны красивые, животные племенные, творчество народное.

Забегаловок немеряно, все вокруг бухают.

Поделиться сообщением

Привет народ!

Владимирский спуск, фуникулёр, пейзажная аллея, печерская лавра, пирогово, зоопарк, ботсад много чего есть. Тебе виды, исторические места или развлекуха?

Поделиться сообщением

Сходи на выставку АГРО

Комбайны красивые, животные племенные, творчество народное.

Забегаловок немеряно, все вокруг бухают.

Та я за рулём и с детьми-мне это райское место не подходит!

Какие ещё предложения по культурной программе?:)

Поделиться сообщением

Владимирский спуск, фуникулёр, пейзажная аллея, печерская лавра, пирогово, зоопарк, ботсад много чего есть. Тебе виды, исторические места или развлекуха?

Мне позырить,а не развлекаться-вот про фуникулер интересно,как это место ввести в навигатор-иначе не найду!o_O

Поделиться сообщением

Мне позырить,а не развлекаться-вот про фуникулер интересно,как это место ввести в навигатор-иначе не найду!o_O

ул. Петра Сагайдачного, 3

Поделиться сообщением

Тебе лучше бросить авто возле Михайловского собора. А там пешчком пройтись по Владимирскому спуску, пройтись по аллейке к фуникулёру, катнутся в низ, глянуть речвокзал, постоять у днепра, а еще лучше с малыми взять часовую прогулку по днепру на катере, потом опять поднятся на фуникулёре, на обратном пути прогуляться по пейзажной аллее и выйти опять к машине. Это все рядышком.

Поделиться сообщением

На катере-интересно сколько сие удовольствие стоит,у нас на катамаранах и кораблях катают,но по морю!

Поделиться сообщением

а что это за аллея такая?

Поделиться сообщением

О тебя попустило,заговорила не по иполитовски!:де:

Да, разве можно сравнить мастера с учеником, я слабое подобие величайшего из искуснейших.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...