Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ДНК-NEO

Ну тебе же, идёт сразу под твоим сообщением - значит тебе :язык:

ну спасибо, уважила, а я тебе в ответ)))

5fbc04034241.jpg

d7ca016048b2.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вот на одном ресурсе общаются достаточно интересные, некоторые из них далеко не последние люди в Киеве и мат разрешен. Любой и сколько хочешь и вроде порядок, ничего страшного не происходит.

Не понимаю почему брат так негативно относится к мату.

А вы станете материться в Раде или в Кабмини, в институте, наконец?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
20.05.2013, 21:07 #47325

Ипполит

Цитата: Сообщение от Федора

какую? как называется.

а закусываешь чем?

Хортыця Срибляста. Жаренной курицей

А это что, или память отшибло, не прикидывайся, алкоголики всегда так говорят:]:D

А ты что, с быдлом общаешься?

Что в твоем понимании пить, я не знаю, но для меня рюмочка среблястой не выпивка.

Поделиться сообщением

в каждом доме есть замечательный сосед недовольный и пишущий во все инстанции справедливости ради, не жалея живота своего. это круговорот добра в природе - :язык:

Может вам напомнить, откуда у вас появился такой сосед. Или сами память напряжете?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Может вам напомнить, откуда у вас появился такой сосед. Или сами память напряжете?

у меня нет такого соседа, меня соседи любят и уважают - за ум, доброту и справедливость :язык:

Поделиться сообщением

у меня нет такого соседа, меня соседи любят и уважают - за ум, доброту и справедливость :язык:

Завидую вашим соседям. А как быть с вашим постом - сделать вид, что его не было.

Поделиться сообщением

Завидую вашим соседям. А как быть с вашим постом - сделать вид, что его не было.

Воспринимайте, как альтернативное творчество импрессиониста новатора, так сказать, футуриста от орала.

Поделиться сообщением

Воспринимайте, как альтернативное творчество импрессиониста новатора, так сказать, футуриста от орала.

А при чем здесь импрессионисты?. Или просто слово красивое?

Поделиться сообщением

Футуристы Вас не смущают, однако))))))))))

Ваши кульбиты я видел и восторгаюсь ими - не смущают.

Поделиться сообщением

Прелестно, кульбиты заметили, а тягу к натуралистичности, мгновенному отражению реальности своими красками, в своей манере, нет? Вы противоречивы и непоследовательны, и принимая вашу особенную черту бультерьера в захвате, начинаю сомневаться в технике. Технику надо проработать по индивидуальной программе :D

Поделиться сообщением

Прелестно, кульбиты заметили, а тягу к натуралистичности, мгновенному отражению реальности своими красками, в своей манере, нет? Вы противоречивы и непоследовательны, и принимая вашу особенную черту бультерьера в захвате, начинаю сомневаться в технике. Технику надо проработать по индивидуальной программе :D

Хотел бы обратить ваше внимание на вот эту цитату и Википедии:

Обычно под термином «импрессионизм» подразумевается направление в живописи

Живописи я не видел, впрочем, как и другого вида исскуства. Так о чем вы изволили говорить?

Поделиться сообщением

А вы станете материться в Раде или в Кабмини, в институте, наконец?

Ипполит, если бы ты слышал как матерятся академики ты бы не задавал таких вопросов.

Я чего прихожу в институт как ты думаешь? :гг: :D

И вообще ты можешь вычерчивать какие-то схемы поведения только для себя. Только. И больше ни для кого.

Поделиться сообщением

Ипполит, если бы ты слышал как матерятся академики ты бы не задавал таких вопросов.

Я чего прихожу в институт как ты думаешь? :гг: :D

И вообще ты можешь вычерчивать какие-то схемы поведения только для себя. Только. И больше ни для кого.

Я их четко для себя очертил: имидж моей Родины превыше желаний некоторых личностей.

По поводу мата в институте: это давненько уже было, но ни один уважающий себя доцент и даже ассистент до мата у нас не опускался, публично не опускался.

Поделиться сообщением

Обычно - это вам ничего не говорит)))))))))))

так вот, обычно я рисую картины тех кого не вижу но представляю в свойственной импрессионистам манере.

Вас я вижу солнечным лучиком на стенах деревенского туалета, просачиваясь сквозь ветви и листья кряжестой яблони, где-то в районе точенного червячком яблочка и скрученного от жары листика, пробираетесь Вы к заветной стене и с самого рассвета и до заката повторяете маршрут предыдущего дня, легкий шорох листьев, зыбкое колебание, прерывистая траектория движения - мушка на пути, червячок, ничего не нарушает движения, лишь только пора года может повлиять на равномерность пути, когда листья опадут и яблочко сморщится сгнив, Вы исчезните, но я-то буду Вас помнить и в этом весь смысл.

Поделиться сообщением

А ты что, с быдлом общаешься?

Что в твоем понимании пить, я не знаю, но для меня рюмочка среблястой не выпивка.

это тебя от рюмочки так развезло тогда? :]

Поделиться сообщением

Ипполит ты сосвоими наждачениями выглядишь тут как шлюха в церкви, только наоборот. Кому нужны твои нарочитые декларативные поучения в месте где люди отдыхают и общаются между собой? Ипполит мухи отдельно котлеты отдельно, не мешай отдыхать хочешь поговорить о высоких материях топай на ОФ в филосовский раздел... Ан нет там ты тоже свою охинею исторгаешь во флуде, еще и где, в будуарах секс раздела. Ты псих?

Поделиться сообщением

Ипполит ты сосвоими наждачениями выглядишь тут как шлюха в церкви, только наоборот. Кому нужны твои нарочитые декларативные поучения в месте где люди отдыхают и общаются между собой? Ипполит мухи отдельно котлеты отдельно, не мешай отдыхать хочешь поговорить о высоких материях топай на ОФ в филосовский раздел... Ан нет там ты тоже свою охинею исторгаешь во флуде, еще и где, в будуарах секс раздела. Ты псих?

да троллит он. ты чо как дитя малое :]

Поделиться сообщением

это тебя от рюмочки так развезло тогда? :]

А меня что, развезло: я матерился, ругался, делал непристойные предложения.

Поделиться сообщением

на ОФе Ипполит гораздо спокойнее, там с ними Цацкаться не будут. ах Ипполит перестаньте, ах Ипполит успокойтесь... ага щас 19a9936fb3fd19fe538e73cf748d526f.gif

Поделиться сообщением

Я знаю что я вам как кость в горле, но об этом надо было думать раньше. Вы сделали свой выбор, так терпите или отправьте в баню - это элементарно делается. Только не стоит забыаать, что здесь мой аккаунт можно заблокировать, но весть интернет перекрыть невозможно.

Поделиться сообщением

да троллит он. ты чо как дитя малое :]

Я дам вам возможность ознакомится с оценкой моих действий других, незаангажированных людей.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...