Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Берсерк, о, ты-то мне и нужен. меня вчера засрали слегка. хочу уточнить у профи, я нашла текст, который, как мне показалось очень правильно отражает мой подход к тренировкам, вернее к комбинациям в тренировочном процессе.

вот этот текст.

Силовая тренировка с тяжелыми околомаксимальными весами (70-80%) стимулирует выработку анаболических стероидов (тестостерона). Дает прирост мышечной массы и силы. У женщин тоже, но учитывая, что эти гормоны могут вырабатываться в их организме в количествах, на порядок меньших, чем у мужчин, то перекачанными уродами им быть не грозит. Больше массы – лучше внешний вид (подтянутее, кожа выглядит более упругой, прорисован силуэт тела и т.д.), более интенсивны обменные процессы, легче идет похудение (мышцы как требуют энергию, так и способствуют утилизации уже разрушенных жиров).

Интенсивная аэробная тренировка с длительностью подхода более 20 сек (спринт, упражнения с гирями в большом количестве повторов – все, что способствует накоплению молочной кислоты) стимулирует выработку гормона роста. Он, как вы уже знаете, способствует расщеплению жира и повышению синтеза белка. Результат: более эффективный набор сухой массы, похудение одновременно с набором мышц, повышение качества мускулатуры и внешнего вида. Кроме того, такой вид нагрузки тренирует энергетические системы, а также сердечно-сосудистую систему.

Малоинтенсивная аэробная тренировка – тренировка энергетических систем, увеличение капиляризации мышц, повышение эффективности углеводного обмена в печени, развитие сердечной мышцы. Из плюсов: повышение выносливости, снижение частоты пульса в покое, улучшение самочувствия. Из минусов: похудение за счет разрушения не только жира, но и мышечной массы, риск снижения результатов в силовых видах спорта и качества мышц.

взят отсюда.

http://ru-healthlife.livejournal.com/2422804.html

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

мне же сказали феееееееееееееееееее по поводу спринта, что это посто мышиная возня и только попу рвать таская тяжелые веса имеет смысл, а все остальное суета.

я нашла такой тест - мне вообще покрутили у виска http://www.tvoytrener.com/fiziologua/izmenenie_vesa_snariadov.php

я что, не права и имеет смысл только на пуп брать, а мне очень нраится работа с малыми весами в темпе, я просто чувствую пользу и результат, может потому что у меня логика аэробистки и ее нужно ломать?

Поделиться сообщением

хахаха, я аж кофе подавилась. думала аккаунт взломала тать какая... Лучезарная - снимаю шляпу - ты прекрасна!!!

Поделиться сообщением

Она права: беседа в таком духе намного приятнее. Но вот исходный текст, из-за которого возник конфликт, остался неизменным. Значит, засрать для нас дело обычное.

Поделиться сообщением

Исходный текст не предназначен для пользователя Ипполит, пользователь Ипполит проходит мимо и не задерживается у стенда.

Поделиться сообщением

хахаха, я аж кофе подавилась. думала аккаунт взломала тать какая... Лучезарная - снимаю шляпу - ты прекрасна!!!

мне недавно знакомая прикол рассказывала, свои первые шаги хакерства - она хотела взломать одну учетку вконтакте, говорит на почтовом ящике секретный вопрос - "ваша любимая марка машины", а у той учетки целый альбом бмв икс пять :гг::гг:

Поделиться сообщением

Исходный текст не предназначен для пользователя Ипполит, пользователь Ипполит проходит мимо и не задерживается у стенда.

Ипполит пройдет мимо, а пройдут ли мимо Майдана тысячи гостей Киева. И чем вы их приветствуете, милая госпожа?

Поделиться сообщением

Она права: беседа в таком духе намного приятнее. Но вот исходный текст, из-за которого возник конфликт, остался неизменным. Значит, засрать для нас дело обычное.

Ипполит, не начинай :нет:

хороший день, хорошее утро. зачем делать друг-другу нервы

Поделиться сообщением

Ипполит пройдет мимо, а пройдут ли мимо Майдана тысячи гостей Киева. И чем вы их приветствуете, милая госпожа?

прям тысячи, ага многие тысячи))

и все на майдан бигут, в крепкие нервы :]

Поделиться сообщением

Ипполит, не начинай :нет:

хороший день, хорошее утро. зачем делать друг-другу нервы

А разве я начал? Или хамство нынче в почете?

Поделиться сообщением

прям тысячи, ага многие тысячи))

и все на майдан бигут, в крепкие нервы :]

Не все, но многие. Ко мне в гости на майские праздники приезжали немцы. Так вот, они были поражены этим форумом. Нашли они его, кстати, сами и мне очень трудно было объяснит, почему у нас такая визитная карточка.

Поделиться сообщением

Ипполит, Вам реально скучно. Понимаю. Я не Ваш идеал и на мечту реально не тяну. Давайте поплачем вместе над этим неожиданно открывшимся фактом. Мне так неприятно, что я Вас жестоко разочаровала. Но придется смириться и жить с этим нелицеприятным открытием как-то дальше. Я уверена, Вы справитесь, не смотря на Вашу инфантильность, Вы сильный и мужественный. Держитесь. Глубоко соболезную и готова поддержать в горе.

Поделиться сообщением

значит не продолжай :да:

Если бы взломали не только мой аккаунт, я бы уже успокоился потому, что виноватым опять делают того, кто прав.

Поделиться сообщением

Ипполит, Вам реально скучно. Понимаю. Я не Ваш идеал и на мечту реально не тяну. Давайте поплачем вместе над этим неожиданно открывшимся фактом. Мне так неприятно, что я Вас жестоко разочаровала. Но придется смириться и жить с этим нелицеприятным открытием как-то дальше. Я уверена, Вы справитесь, не смотря на Вашу инфантильность, Вы сильный и мужественный. Держитесь. Глубоко соболезную и готова поддержать в горе.

Давайте уберем то некорректное слово из вашего сообщения и вопрос будет закрыт.

Поделиться сообщением

Давайте уберем то некорректное слово из вашего сообщения и вопрос будет закрыт.

это слово - срать? производное - срачка, засранец, серунец и прочее? :]

Поделиться сообщением

Берсерк, я как бы написала в следующем посте, что смысл в том, чтобы на каждой последующей тренировке не брать все большие веса, а чередовать силовые тренировки и аэробные, с малыми весами и большим количеством подходов.

Если я тяну с каждой тренировкой все больший вес, оно кайфово, как бы, но мне потом плохо, мышцы забиваются. Не силач я. а если я чередую с легкой тренировкой по кругу на все группы мышц, то как-то хорошо получается.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...