Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Анатролий,

Йоу диджей, Серега привет, ты где пропадал, я блин ту тему тока седня увидел, с днюхой тебя, лучше поздно чем никогда)))))

Как вставить видео с YouTube?

2969c0a86d3d.jpg

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Анатролий,

Йоу диджей, Серега привет, ты где пропадал, я блин ту тему тока седня увидел, с днюхой тебя, лучше поздно чем никогда)))))

Привет, Димон, я не пропадал. Спасибо за поздравления.

Поделиться сообщением

И главное, что Днепропетровск недалеко то Харькова: всего 200 км.:]:]:]:D:D:D:ладоши::ладоши::ладоши:

откуда столько радости, Ипполит?

Поделиться сообщением

откуда столько радости, Ипполит?

Радуюсь тому, что ты, наконец-то, в атлас автомобильных дорог заглянешь и определишь, что ты права, а я был неправ.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И снова, добрый и теперь уже, вечер!

Добрый вечер, Алисонька. А у вас время московское?

Поделиться сообщением

Вот что значит фильм смотрю, считай, что делать нечего, посморела расстояние между Харьковом и Днепропетровском, 225. А в чем проблема?

Поделиться сообщением

Вот что значит фильм смотрю, считай, что делать нечего, посморела расстояние между Харьковом и Днепропетровском, 225. А в чем проблема?

Ты права: надо идти извиняться перед Федорой. У меня в памяти почему-то другая цифра забита.

Поделиться сообщением

А я сегодня собиралась пойти в тренажёрку. Но чувствую, что не получится...

А завтра разгрузочный день на воде.

В связи с этим сегодня я ещё добрая. Завтра будет ураган. Хоть бы не убить никого.

Надо у тебя будет узнать где ты живешь. Может не далеко, я бы тебя мог погонять по залу)))

Поделиться сообщением

Надо у тебя будет узнать где ты живешь. Может не далеко, я бы тебя мог погонять по залу)))

А можно меня погонять-мне очень надо ,а силы воли нет?

Ответ мне на вопрос-я тебе в реке написала!

Поделиться сообщением

Радуюсь тому, что ты, наконец-то, в атлас автомобильных дорог заглянешь и определишь, что ты права, а я был неправ.

а какое это имеет отношение к тому, что днепропетровск красивее харькова?

Поделиться сообщением

Так-с, хорошие расклады. На аватарке собака с зубами длиннее, чем у меня пальцы. Гонять меня вместе будете? :]

Поделиться сообщением

А можно меня погонять-мне очень надо ,а силы воли нет?

Ответ мне на вопрос-я тебе в реке написала!

Киць хочешь я тебя в Одессе пристрою к нужным людям? Там у меня даже есть Лешка Меркушев главный тренер национальной сборной по бодифитнесу. Тот же Шкода мог бы тебя к Диме Нодва в зал свести.

А по поводу твоего вопроса я сейчас пороюсь в недрах компа, где то точно были.

Поделиться сообщением

Киць хочешь я тебя в Одессе пристрою к нужным людям? Там у меня даже есть Лешка Меркушев главный тренер национальной сборной по бодифитнесу. Тот же Шкода мог бы тебя к Диме Нодва в зал свести.

А по поводу твоего вопроса я сейчас пороюсь в недрах компа, где то точно были.

Хочу,только осенью,то сейчас я просто не имею времени и здоровья!

Спасибо!:)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...