Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

у меня свободный график

у меня тоже, вот сейчас сижу дома жду звонка)))

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
ого!Так,в Харькове свой форум есть!И Дима там есть главный!!

:]

Поделиться сообщением

ого!Так,в Харькове свой форум есть!И Дима там есть главный!!

Димокс шо ле? ну то он для себя главный:], меня он не выдержал)))

Поделиться сообщением

меня зовут Алиса,очень приятно познакомиться:)

Привет. Меня тоже зовут Дима. Я всегда белый и пушистый:крутяшка:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Димочка, скажу, что дома послушаю:да:ты забыл, что у меня нет на работе видео

Есть браузер гугл хромиум собраный на базе хрома. Он легко устанавливается на юсб флешку и с нее работает автономно без установки на ПК. Все кукисы сохраняются на сервере гугла. В нем интегрирован флеш плеер и видио будет идти даже если ваши сисадмины его отключили)))

Поделиться сообщением

Привет. Меня тоже зовут Дима. Я всегда белый и пушистый:крутяшка:

очень приятно..я вас ненадолго покину,работать надо,но скоро вернусь:)

Поделиться сообщением

очень приятно..я вас ненадолго покину,работать надо,но скоро вернусь:)

удачи, возвращайся:)

Поделиться сообщением

ну и что и побаловала я себя мороженным, имею право)))

Конечно имеешь))) Даже в любой самой жесткой диете должен быть хоть раз в неделю день чит мил (дни когда жрешь шо хочешь). Как твои успехи в зале?

Поделиться сообщением

я пока в другом городе в зал не хожу. вот с пятницы опять начну. бессистемная. уже и не знаю, когда какая-то определенность будет. ужасно неудобно так жить

Поделиться сообщением

А я сегодня собиралась пойти в тренажёрку. Но чувствую, что не получится...

А завтра разгрузочный день на воде.

В связи с этим сегодня я ещё добрая. Завтра будет ураган. Хоть бы не убить никого.

Поделиться сообщением

В связи с этим сегодня я ещё добрая. Завтра будет ураган. Хоть бы не убить никого.

а я уже привыкла просто не есть вечерами, водички выпиваю стакана три, четыре и все. как англичане - файф о клок и после этого никакой еды, блядки и в люлю.

Поделиться сообщением

fcb4d0262eab.jpg

Поделиться сообщением

В отличие от врожденной ведьмы очень опасной была ведьма - обученная. Ею могла стать любая женщина. А для этого нужно было лишь на день Юрия, когда впервые выгоняли стадо, дождаться вечера и пойти к реке к месту, где стада переходила реку вброд, отыскать след коровы и набрать оттуда в рот воды. Затем подойти к полевому кресту или кресту без церкви, обрызгать его водой изо рта, снять всю одежду, повесить на распятие, а затем и самой залезть на крест. После этого согласно поверью женщина становилась ведьмой, которая могла навлечь на людей болезни, отобрать от коровы и роженницы (женщины) молоко, созвать к себе гадов, управлять дождем, а также перевоплощаться в разных животных и людей, но только с полуночи до третьих петухов. Кроме того можно было стать ученой ведьмой, если снять с шеи свой крестик, положить в обувь под пятку левой ноги и ходить в течение девяти дней. :]

Поделиться сообщением

вообще капец.

На Рождество Христово, Благовещение и Великий Четверг чтобы увидеть ведьм рекомендую взять черную кошку и пойти на место, где сходятся четыре границы угодий четырех населенных пунктов - перекресток. На том месте нужно разжечь костер, а вокруг себя сделать освященным мелом круг. Черную кошку необходимо убить и испечь на том огне, потом мясо выбросить, а кости облизать одну за другой, пока один среди костей не засветится сиянием и не высветит всех ведьм, которые сойдутся к тому костру. Тогда ведьмы будут злостно кричать, угрожать, но не их не следует бояться, просто ни при каких обстоятельствах не выходите из круга, пока не споют третьи петухи.

Поделиться сообщением

понятно, раз чувствуешь)))))

ты включишь режим самоликвидации? знаешь есть еще люди которые энергией солнца питаются, не ешь много жаренного))))

ну сама понимаешь, голодный человек, он легко возбудим)))

Поделиться сообщением

как же люди сложно раньше жили. :задумчивый:

это потому что у них интернета не было :]

Поделиться сообщением

Есть браузер гугл хромиум собраный на базе хрома. Он легко устанавливается на юсб флешку и с нее работает автономно без установки на ПК. Все кукисы сохраняются на сервере гугла. В нем интегрирован флеш плеер и видио будет идти даже если ваши сисадмины его отключили)))

спасибо, я даже не поняла о чем ты))

где я , а где инф технологии

Поделиться сообщением

Федора,

новиночка, слушай, чем-то на тебя похожа, что скажешь?)))

Как вставить видео с YouTube?

Говорю:

песня классная, клип колоритный,музыка драйвовая и певица точно на меня похожа:да:

короче, мАЁ

пасибки, Димка))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...