Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Как у тебя хватает терпения не посылать их?

:] куда они без меня?

без меня и их не будет.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
:] хорошо, что не носишь свои проблемы в себе)) вот набралась смелости, зашла, спросила.....может даже и ответ получишь

открывай контору для психологической перезагрузки страждущих:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а тут как всегда царит пани Федора))) вот хотела у вас узнать, многопримногоуважаемое Федора: вы хоть иногда от компа отходите? когда не сунешься - вы тут круглые сутки!! ни минуты покоя у вас нету: ни поесть, ни попить, про маструбацию я вообще молчу...эдак сексуальная неудовлетворенность в купе с животным голодом доведут вас до морального и физического истощения!! мы не можем себе позволить утрату такого хероя)) береги себя, дамочка))

Саш ты чего вдруг? Во-первых эти все разговоры просто шутки. Во-вторых где ты пропадаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
открывай контору для психологической перезагрузки страждущих:да:

бля...не пойму)) я чи медом намазана:]

Поделиться сообщением

Саш ты чего вдруг?

это точно пришла мне скандал закатывать за тебя :гг:

стадами ходят

Поделиться сообщением

не, не гербалайф :]

Здравствуйте, я представитель канадской оптовой компании "Талкфьюжентелекомуникейшен", у нас сегодня рекламный день, и Вы являетесь 1015 человеком, а по нашей рекламной акции каждый кто больше нашей сегодняшней юбилейной цифры 1000 за неделю наших клиентов, получает скидку, предлагаю Вашему вниманию самозатачивающиеся ножи, знаете их подлинную цену? нет, 850 гривен, но для Вас, они обойдуться всего-лишь за 135 гривен, возьмите, себе или на подарки близким или знакомым, это необходимая вещь в быту:):подмиг:

c825a21a04.jpeg

Поделиться сообщением

:D Помните было время когда рослые молодые мужчины в белых рубашках бегали по подземным переходам с этими ножами в руках? Бабушки были недовольны.

Поделиться сообщением

я кальян разожгу, с яблочным табаком

На шампанском с клубникой и мятой. Только чашу не глиненую, а вырезать из яблока. И добавь пожалуйста к яблоку темный виноград табачок.

Поделиться сообщением

у меня тоже есть табак для кальяна:заст: тока он чуток смешной:заст:

что ты туда подмешиваешь, паша?

Поделиться сообщением

:D Помните было время когда рослые молодые мужчины в белых рубашках бегали по подземным переходам с этими ножами в руках? Бабушки были недовольны.

1993-1994 год, разгар подобных предприятий, потом еще 2 года максимум))))

Поделиться сообщением

у меня тоже есть табак для кальяна:заст: тока он чуток смешной:заст:

А я эфа найду мало мало:) так шо гуляем?)))

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...