Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

не совсем так - без юмора доктором не быть, а уж таким специфическим и подавно - трупы резать - надо свою логику специфическую иметь, это же не марки на конверты клеить

я училась в медицинском, после школы)) все было хорошо, пока в морге не начались занятия...

пришлось менять направление обучения

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
верю что везде есть исключения:)

Пашенька, если бы не было исключений, то и правил бы не было,так ведь. Зачем нужны правила - чтобы исключать и ограничивать.

Вот ты исключение, я исключение, Федора исключение, ДНК исключение, Луча - мы все исключения))) Ипполит - исключение, и это хорошо, правил нет, но при некоторых обстоятельствах могут появятся правила... тогда мы окажемся в кругу правил, а Ева, к примеру - станет исключением)))

Поделиться сообщением

шоэта за недоразумение?

По темам, стилю и тому сколько накропала за ночь клон.

Утро Машуля:цветочек:

Поделиться сообщением

у меня только в друзьях были, я вообще не понимаю, как можно с врачом отношения строить, особенно с хирургом и прочее - там же такой сексодрач в тех больницах на их дежурствах непрерывных, редко какая семья устоит.

я сделала вывод, что мужчины-врачи , никудышние мужчины...такэ ото....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
По темам, стилю и тому сколько накропала за ночь клон.

Утро Машуля:цветочек:

ой, какая авочка красивуличка:цветочек:

Утро, Аленька) ты когда уезжаешь-то?

Поделиться сообщением

я училась в медицинском, после школы)) все было хорошо, пока в морге не начались занятия...

пришлось менять направление обучения

похоже. я все в сандружинах зажигала - рефераты писала, труды Бехтерева изучала, книгу младшего санработника знала наизусть, но тут мне 13 и прихожу я на очередное занятие по санделам, и открываю деверь - упираюсь глазами в ногу - нарисованную, розовую, с красненькой ранкой и кровка из нее капает - и тут мне стало плохо, как заклинило))))))

Поделиться сообщением

и мне авочка понравилась, очень. :ладоши:

Поделиться сообщением

В пятницу 15-го.

Вообщем всем доброе утро!! Я ускакал малой делать довереность на вывоз из страны.

Поделиться сообщением

ЙаАлень, где я что уже натворил:заст:

как там клубничка наша, моя дачная еще совсем зелепусики, неделю, а то и больше надо.

Поделиться сообщением

мне это подходит)))

где гитлера дела, Евка, сидит брошенный без минета, думу думает нехорошую, войной пойдет, как обычно. Ева, какие у вас с гитлером планы на ближайшие пару недель? вона будет или как?

Поделиться сообщением

как там клубничка наша, моя дачная еще совсем зелепусики, неделю, а то и больше надо.

у нас уже отходит)) в этом году клубники очень много. Что я с ней только не делала, и варенье, и морозила, и цукаты делала. А съела вообще немеряно сколько.

Кстати, пойду клубнички куплю

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...