Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Казявка, эт они устроили ярмарку тщеславия и выпендрежа, под девизом-Я ль на свете всех хузяйственней, красивее и мудрее.))))

Ничё ты не понимаешь.

Есть одна клава на ОФе, всем рассказывала, какая она хузяйственная, какая умница, разумница, акуенная рукодельница, и стрепня её просто слови пищевой оргазЬм))))

И как-то всем рассказывала, как она накрывала на стол, готовила, потом убирала, почти всю жрачку с пола после гостей на коленях стоя стирала, и как она вся устала.

На что ей народ сказал, а нахрена себя гробить, если можно взять убиралку на этот вечер. ОДним словом, народ не понял её самобичевания, и не разделил страдания, никто не похвалил, покрутили пальцем у виска, и сказали, мдааа, делааааа.

Вот и я спрашиваю, нахренась разводить эту совдепию, если всё можно купить?

Моя матушка тоже крутит. Начинает эти банки вытаскивать, потом затаскиать. Я ей говорю маман, не крутите мне фэбэржэ, хватит крутить, всё можно купить, нафига себя горбить.

А она всё крутит, крутит.

Бугага)) Это такой психотип - жертвы домашнего хозяйства. Не скажу, шо это плохо,но када делаеца на публику- немного смешно) Есть у меня такая знакомая, притом готовит отвратительно, а сама же про свою стряпню пишет "шедевр")

И моя крутит. Пыталась меня к этому делу приучить, но я из консэрвов люблю тока помидоры и маленькие огурчики раз в 100 лет, а другим хрен че крутить буду) Себе лень) Она меня в ответку обнадежила, шо меня такую рукожопку никто замуж не возьмет:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
я не умею консервировать. и пока нихо уметь

И это правильно.

Берегите руки и спину.

Я своей маман покупаю консерву, ей нравится, но она всё крутит.

Нахрена, не пойму.

Хлеб она печёт, эт понятно, вкусно.

У меня бабка, крутит.

Я ей говорю, чтобы уже угомонилась, припудрила носик, и пошла приняла воздушные ванны( в санаторий отправляю, или к брату в больничку на проффилактику полежать), она крутит, сумашедшие женщины.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
и не лень вам консэрвы делать? Я в гробу такое видала

а тебе не в падлу есть китайские химические огурцы зимой?

Поделиться сообщением

Баргу, заходи, не ссы :]

от странный. читал бы с гостя, шоб не палиться уже чтоли

Поделиться сообщением

Вот и я спрашиваю, нахренась разводить эту совдепию, если всё можно купить?

я как работник торговли и специалист по продуктам питания могу ответственно заявить:

не дай вам Бог питаться теми консервами и полуфабрикатами, что вы покупаете в магазинах.

Именно для того чтоб жить здоровой и активной жизнью, я все делаю для своей семьи сама.)) Хотя могу себе позволить купить все в магазине.

Поделиться сообщением

неа, я огурцы ем тока маринованные раз в пятилетку)

Поделиться сообщением

я все делаю для своей семьи сама.))

Мадам, не уподобляйтесь той мадаме, о которой я писал выше.

Вы не всё делаете сами))))

Более того, активность вашей жизни зависит от вас, а не от того, что вы покупаете в магазине.

Здоровье тоже понятие относительное.

Как говорит мой брателло, хирург-здоровых людей нет))))

Поделиться сообщением

очень даже вкусные :язык:

Поделиться сообщением

Пьеро, ты так не прав! Я тоже против батрачества на даче...но как вкусно и полезно скушать своё, а не из магазина! Ой,как же вкусно замалосолить огурчик ( для этого ни много времени не надо и особого умения) и со свежей картошечкой!!! не из магазина!!!

Поделиться сообщением

Пьеро, ты так не прав!

Мадам, каждое мнение имеет право существовать.

Я прав для себя, вы для себя.

Или вы себя так утешаете-

но как вкусно и полезно скушать своё, а не из магазина!
, при этом, как же батрачество, против которого вы против?))))))Где логика?))))

Свежая картошечка, как вы говорите, остаётся свежей до поры до времени.

Зимой она уже несвежая.

Да, между делом, то как надо батрачить на земле, я замечу на земле, а не на садово-дачном участке, я знаю не по наслышке, а из опыта, своего опыта.

Но даже во времена былого батрачества, при всем умении, использовалась наёмная рабочая сила, чтобы не батрачить больше, чем оно надо было.

Наверное по этой причине, я пытаюсь разгрузить женщин своей семьи от консервирования, и прочей хренотени, сделать быт проще, износ тела меньше.

Поделиться сообщением

мивиной питаться!

Шо цэ?)))

Ты мне готовить бушь?

Я женюсь на те тогда.

нафиг отто два часа у плиты батрачить,
Золушка ты моя, я тя в круиз вокруг плиты пущу, бушь куховарить))))Ото будет отличный брачный сезон))))Ты у плиты, я к те с задкку пристроюсь, ты куховаришь, я тя жучу, как те предложение?)))

Дешего и сердито, зато романтично))))

Поделиться сообщением

брак между клонами запрещен, забыл штоли)

Мне вера позволяет.))))Даже наставляет, чтобы иноклонок в жены не брать, только свои вероклонные, иначе некошерно.

Я закошерю Лучу, сниму с неё трусы, одену юбку у пол, нацеплю парик, чтобы нихто не бачыв её волосся, и будет своя в доску кошерная клониха.

Поделиться сообщением

Мне вера позволяет.))))Даже наставляет, чтобы иноклонок в жены не брать, только свои вероклонные, иначе некошерно.

Я закошерю Лучу, сниму с неё трусы, одену юбку у пол, нацеплю парик, чтобы нихто не бачыв её волосся, и будет своя в доску кошерная клониха.

А ты как всегда)) Ну я в тебе не сомневаюсь,милаш))

Поделиться сообщением

А ты как всегда)) Ну я в тебе не сомневаюсь,милаш

Моя вера позаоляет мне двух жён брать, и даже трёх, так что бушь тоже моей жоной.

Вот и скажешь матушке, что зять готов, хотя ты и не крутишь, главное яйца чтобы не морочила, всё остальное нормуль.

Поделиться сообщением

Моя вера позаоляет мне двух жён брать, и даже трёх, так что бушь тоже моей жоной.

Вот и скажешь матушке, что зять готов, хотя ты и не крутишь, главное яйца чтобы не морочила, всё остальное нормуль.

не нихачу,лучше буду твоей шалашовкой))

Поделиться сообщением

лучше буду твоей шалашовкой))

Ты любимая казявка.

Писец, в скайп лучше не выходить, покоя нет.((((((((((

Не дают спокойно пофлудить.

Поделиться сообщением

договоришься у меня щас

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...