Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
все!!!!!!!!!!!!!! завтра буду откладывать - я так всегда делаю - соберу гору, потом откладываю, очень удобно:задумчивый:

я учусь брать с собой только то, что надо)) сначала записываю на бумагу, потом выбираю, что из записанного мне понадобится

Поделиться сообщением

кого ДНК нах послал, что его забанили,а?

его на гнев пробрало по поводу небезызвестного психопата и борца с тараканами в собственной голове, мы решили с большего Ипу игнорить, потому что Ипа болен и чтобы тоже не поехать крышей и вообще, чтобы на ветке чисто было. как-то так.

Поделиться сообщением

я учусь брать с собой только то, что надо)) сначала записываю на бумагу, потом выбираю, что из записанного мне понадобится

Я не так - я выбираю в центре квартиры круг и в течение нескольких дней сношу туда все то, что могло бы пригодиться, потом смотрю на эту гору и продумываю на каждый день и в процессе что мне надо, убираю лишнее, потом еще немного думаю, откладываю еще половину - вот так и получается самое необходимое)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я не так - я выбираю в центре квартиры круг и в течение нескольких дней сношу туда все то, что могло бы пригодиться, потом смотрю на эту гору и продумываю на каждый день и в процессе что мне надо, убираю лишнее, потом еще немного думаю, откладываю еще половину - вот так и получается самое необходимое)))

А я начинаю сборы за час до отъезда - самое нужное точно не забудешь, а дребедень можно и по дороге докупить.:)

Поделиться сообщением

А я начинаю сборы за час до отъезда - самое нужное точно не забудешь, а дребедень можно и по дороге докупить.:)

ага, именно то украшение - к тому платью и чулочки, а самое главное не забыть именно тот бюстгальтер, потому что под глубокий вырез подходит именно он :де:

Поделиться сообщением

драсьте, Дима.

_____

сколько я всего накупила токашо :ням у меня ягодный день будет. даже черника есть. обожаю!

Поделиться сообщением

ого)) крутоO_O

Я на днях делала уборку в своем шкафу)) вынесла на мусорку два 100-литровых пакета вещей.

у бомжей шоппинг будет

меня последнее время раздражает множество лишнего в моей жизни

Поделиться сообщением

драсьте, Дима.

_____

сколько я всего накупила токашо :ням у меня ягодный день будет. даже черника есть. обожаю!

что купила, расскаж

Поделиться сообщением

ого)) крутоO_O

Я на днях делала уборку в своем шкафу)) вынесла на мусорку два 100-литровых пакета вещей.

у бомжей шоппинг будет

меня последнее время раздражает множество лишнего в моей жизни

я так весной делаю, мама на дачу отвозит, раздает. но у меня не так уж много вещей, но все равно - есть лишнее.

Поделиться сообщением

что купила, расскаж

малину, клубнику, чернику, шелковицу, абрикоски)

листья салата, кабачки, кукурузку, петрушку, молодую картоху, укроп, жёлтые помидоры

лаваш, масло, сгущёнку, коржи :гг:

я геракл))

Поделиться сообщением

малину, клубнику, чернику, шелковицу, абрикоски)

листья салата, кабачки, кукурузку, петрушку, молодую картоху, укроп, жёлтые помидоры

лаваш, масло, сгущёнку, коржи :гг:

я геракл))

хочу к тебе))

я люблю такой силос есть

Поделиться сообщением

ага, именно то украшение - к тому платью и чулочки, а самое главное не забыть именно тот бюстгальтер, потому что под глубокий вырез подходит именно он :де:

Тут против женской логики не попрешь...

Пару лет назад у меня был ступор. Я нашел для девушки офигительное легкое ружье, полуавтомат. Она его забраковала вчистую. Предлог - если заряжать ружья такой системы, то портится маникюр.

У нас все проще - футболка заправленная в плавки открывает двери в любой театр и ресторан.

Поделиться сообщением

Тут против женской логики не попрешь...

Пару лет назад у меня был ступор. Я нашел для девушки офигительное легкое ружье, полуавтомат. Она его забраковала вчистую. Предлог - если заряжать ружья такой системы, то портится маникюр.

У нас все проще - футболка заправленная в плавки открывает двери в любой театр и ресторан.

:]

Поделиться сообщением

хочу к тебе))

я люблю такой силос есть

приходи уже!

тока торт не дам:задумчивый: ни к чему он девочкам

Поделиться сообщением

брехня)

Поделиться сообщением

приходи уже!

тока торт не дам:задумчивый: ни к чему он девочкам

лучше быть самой тортом, чем кушать торт:задумчивый:

Поделиться сообщением

лучше быть самой тортом, чем кушать торт:задумчивый:

ну ппкс жеж :задумчивый:

Поделиться сообщением

новый стишок. мне понравился:

Если хочешь быть красивой, стройной и блестящей,

Не держись ты за мужчнину, а меняй их чаще.

x_de1dedc1.jpg

Поделиться сообщением

его на гнев пробрало по поводу небезызвестного психопата и борца с тараканами в собственной голове, мы решили с большего Ипу игнорить, потому что Ипа болен и чтобы тоже не поехать крышей и вообще, чтобы на ветке чисто было. как-то так.

так, что, пошлем дружно ипу в жопу?

Поделиться сообщением

так, что, пошлем дружно ипу в жопу?

естественно, потому что именно там ему место, пусть сидит и не отсвечивает, сгинет, как все остальные - будет изредка появляться, скотство очередное на вентилятор вбрасывать, сценарий давно написан.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...