Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Матрешка, читай выше. или тебе смайлег поставить, чтобы ты не подозревала всех в недоброте? нЯ: :]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Лучезарная, Манерный Пьеро, утро :цветочек:

за малинкой схожу, пока бабульки не поразбегались с обочин)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

вот гон, беру стаканчик растворимой дряни, даю десятку - мне сдачи 196... возвращаю лишнее, мне девочка их снова возвращает, мол нам лишнего не нужно. а я не вкурсе, сколько у меня двухсоток было, но мля мелкие то есть... чего мне было двухсотку давать. девяносто восемь из ста - что протупила она, а не я(((

Поделиться сообщением

А ты схерали варежку раскрыл, чмо? Срыгни нах

привет, чмо

Поделиться сообщением

Йалень, не заставляй меня из удобной читалки переходить на неудобную оперу только шоб тебе карточку дать((

Пусть ветошью прикинется и не наждачит. Ненавижу чмошников. На карточки мне пох, тыж в курсе:)

Поделиться сообщением

Ты вернуть жешь пыталась. Все... Совесть чиста:)

та да(( я помню, что оставила чирик и взяла кофе - ушла за столик... прошло минут пять, приносит сдачу.

Поделиться сообщением

я помню, что оставила чирик и взяла кофе - ушла за столик... прошло минут пять, приносит сдачу.

значит так надо:да:

Поделиться сообщением

спасибо за честность Луча:)
какая честность, я тупо взяла лишнее, потому что не помню точно сколько у меня с собой денег наличных(((

Поделиться сообщением

та да(( я помню, что оставила чирик и взяла кофе - ушла за столик... прошло минут пять, приносит сдачу.

У меня было банкомат протупил. Редкий случай кстати. Снимал 2500, выдало 2600:) Я с ним даже спорить не стал:)

Поделиться сообщением

У меня было банкомат протупил. Редкий случай кстати. Снимал 2500, выдало 2600:) Я с ним даже спорить не стал:)

я по бабакам тоже никогда не спорю)) чем больше мне выдаст банкомат, тем лучше... Мне даже не стыдно

Поделиться сообщением

какая честность

ты же честно ей сказала:заст:

утро, люди

здравствуй Машунь

хорошего утра и доброго настроения тебе и твоим близким:цветочек:

Поделиться сообщением

вот гон, беру стаканчик растворимой дряни, даю десятку - мне сдачи 196... возвращаю лишнее, мне девочка их снова возвращает, мол нам лишнего не нужно. а я не вкурсе, сколько у меня двухсоток было, но мля мелкие то есть... чего мне было двухсотку давать. девяносто восемь из ста - что протупила она, а не я(((

ох тыж епта)) будешь нашим местным миллионером:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...