Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ты это брось

ты же сильная девачка

так что пусть у тебя будет хорошо на душе

добрых улыбок тебе побольше:да:

ага, сильная девочка... я же говорила. :D

вот в какой момент я стала сильной, черт его побери, уже не вспомнишь, отмотать бы назад и вычеркнуть :де:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
интересно, а мне каждую ночь, что-то новое снится,

мне снилось несколько вещих снов,

я раньше не верила в сны, пока не прочла в Библии слова о том, что часто именно через сны, Боженька говорит к людям)) Надо быть глупцом, чтоб не обращать на это внимания.

Поделиться сообщением

У меня был сон вещий, который я запомнил на всю жизнь, вообщем мне приснился фильм "назад в будущее" но как во сне всегда ты участник и зритель, я то был в фильме то в качестве зрителя, и вот года через два у нас в доме открыли видеосалон, премировали как раз "назад в будущее", сел с ребятами, смотрю, потом, бац, в голове прокрутились все моменты фильма, и тот-же видеосалон, я такую дрожь поймал, пипец, далее фильм смотреть уже почти неинтересно было, так как я все знал.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
отмотать бы назад и вычеркнуть

произойдет это обязательно

встретится тебе тот возле которого ты почувствуешь себя девачкой

и наконец то расслабишься:да:

Поделиться сообщением

дежавю, такое дело, что когда ловишь себя на этом реально понимаешь, что стоишь на рельсах и по кругу, как трамвай номер такой-то. вот это пугает. я как-то пыталась с рельс спрыгнуть, черт его знает, как назад попадаешь - матрица)))))))

числа, имена, квартиры... все очень переплетено - в разных городах и даже странах.

Поделиться сообщением

произойдет это обязательно

встретится тебе тот возле которого ты почувствуешь себя девачкой

и наконец то расслабишься:да:

нет. всех мальчиков растят мамы. они навсегда мальчики и ищут по жизни таких же мам :заст:

это моя теория, она спорная, потому что некоторые мальчики так не считают, но большинство девочек со мной согласятся.

Поделиться сообщением

У меня был сон вещий, который я запомнил на всю жизнь, вообщем мне приснился фильм "назад в будущее" но как во сне всегда ты участник и зритель, я то был в фильме то в качестве зрителя, и вот года через два у нас в доме открыли видеосалон, премировали как раз "назад в будущее", сел с ребятами, смотрю, потом, бац, в голове прокрутились все моменты фильма, и тот-же видеосалон, я такую дрожь поймал, пипец, далее филь смотреть уже почти неинтересно было, так как я все знал.

у меня круче было:

я курила много одно время)) Мне как-то сон приснился, что лежу на песчаном берегу, на щеке и вижу перед собой чьи-то длинные одежды,а лица человека увидеть не могу, оно как в тумане...Он мне говорит : -зачем ты куришь? тебе это не надо.

- так все курят

-все курят, а ты не кури))

И все.

я больше не могла курить, организм не принимал табак. Уже лет 10 прошло наверное) Сейчас могу выкурить сигаретку, может одну - две, и то в определенных условиях.....А курить по-взрослому не могу.:)

Поделиться сообщением

Маш я тоже по тебе соскучился

вот иду покупать новый велик:заст:

ухтышка:ладоши:

а ты уже знаешь, какой именно хочешь купить, или ещё выбирать будешь?

Поделиться сообщением

у меня круче было:

я курила много одно время)) Мне как-то сон приснился, что лежу на песчаном берегу, на щеке и вижу перед собой чьи-то длинные одежды,а лица человека увидеть не могу, оно как в тумане...Он мне говорит : -зачем ты куришь? тебе это не надо.

- так все курят

И все.

я больше не могла курить, организм не принимал табак. Уже лет 10 прошло наверное) Сейчас могу выкурить сигаретку, может одну - две, и то в определенных условиях.....А курить по-взрослому не могу.:)

ангел хранитель, не все хотят с ним дружить, а он есть и бережет нас. только услышать и все будет намного лучше.

Поделиться сообщением

у меня круче было:

- так все курят

И все.

знаешь, похоже на борьбу твоих двух Я, Я+ и Я-, выходит, что победило твое Я+))))

Поделиться сообщением

нет. всех мальчиков растят мамы. они навсегда мальчики и ищут по жизни таких же мам

если бы это было так

я бы давно женился

но мне не везет

ибо видать во мне что то не так:(

а вообще просто стало много сильных женщин

и пропало много сильных мужчин

верю что тебе попадется сильный

и ты станешь девачкой

я к примеру во всех женщинах вижу девачек

даже в старушках

нет , нет да и проскользнет

Поделиться сообщением

залезу-ка я в работу...

иди солнышко

а то ты вообще утонешь в философии жизни:заст:

но твердо знай у тебя будет всё хорошо:да:

Поделиться сообщением

А курить по-взрослому не могу.:)

Целоваться по-врослому в моем понятии это без трусов:) А как курить по-взрослому? Так же?:гг:

Всем привет и хорошего дня!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...