Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ненавижу блатных руководителей....непобедимая тупизна

Та блин... Когда была возможность открыть что то свое, какраз лупанул кризис и мои деньги на два года мертво упали в Надрабанке. А теперь время другое, с теперешней продажной судебной системой и практикой рейдерства, можно что то открывать лишь в доле с какой нибуть "крышей", а это тоже вилами по воде... Овчинка выделки не стоит(с

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
ЙаАлень, токашо добавила тебя в список знакомых, посмотрим на твое дальнейшее поведение :да:

Так шо из друзей удалила или шо? Или можно и в знакомые и друзья? Ваще хрень хреновая

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Меня на ОФе пару чел удалило из друзей. Казлы самостоятельные) Сами заявки присылают, сами удаляюца

Поделиться сообщением

Меня на ОФе пару чел удалило из друзей. Казлы самостоятельные) Сами заявки присылают, сами удаляюца

Забей! :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Так-то оно так, но зачем их добавлять в знакомые, отэтоявшоке

ну мало ли... ты например можешь добавить забаненного юзера в знакомые почтив его память. очевидно же, шо он не получит твое письмо дружбы.

от думаю, нада добавить Ипу в знакомые. кажись индейцы верили, что души убитых врагов живут с ними :да:

Поделиться сообщением

луча а настреляй ка мне все айпишники иппы и его клонов. Я дам знакомым паренькам пусть пробьют и зделают ему нежданчик. Бо эта тварь не реально заипала. Посмотрю как это мудозвон заморисит когда эму постучат не в личку а по печени.

Поделиться сообщением

Та блин... Когда была возможность открыть что то свое, какраз лупанул кризис и мои деньги на два года мертво упали в Надрабанке. А теперь время другое, с теперешней продажной судебной системой и практикой рейдерства, можно что то открывать лишь в доле с какой нибуть "крышей", а это тоже вилами по воде... Овчинка выделки не стоит(с

Среднестатистическому человеку в нашей стране сейчас уже не время открывать свое)) Сейчас надо умело закрыться, с выгодой для души кошелька.)) пока тебя не закрыли

Поделиться сообщением

луча а настреляй ка мне все айпишники иппы и его клонов. Я дам знакомым паренькам пусть пробьют и зделают ему нежданчик. Бо эта тварь не реально заипала. Посмотрю как это мудозвон заморисит когда эму постучат не в личку а по печени.

хорошо бы было)

Поделиться сообщением

ну мало ли... ты например можешь добавить забаненного юзера в знакомые почтив его память. очевидно же, шо он не получит твое письмо дружбы.

от думаю, нада добавить Ипу в знакомые. кажись индейцы верили, что души убитых врагов живут с ними :да:

Это как-то слишком уж по бабско-ностальгически

Поделиться сообщением

тышо мочить такое(((((

ты в реале бы тронул калеку, или убогого? это почти, шо смеяться с ребенка с синдромом дауна

Поделиться сообщением

хорошо бы было)

Кудесник который по айпишке может выудить чем юзер вчера какал и как была фамилия его продедушки у меня есть. Если этот герой поймет что он стал из виртульного вполне реальным чмуриком, то думаю и без рукоприкладства обосрется и попустится.

Поделиться сообщением

Кудесник который по айпишке может выудить чем юзер вчера какал и как была фамилия его продедушки у меня есть. Если этот герой поймет что он стал из виртульного вполне реальным чмуриком, то думаю и без рукоприкладства обосрется и попустится.

та брось эти разговоры))

"я тебя по айпи найду" - это удел обиженного задрота-семикласника

Поделиться сообщением

та брось эти разговоры))

"я тебя по айпи найду" - это удел обиженного задрота-семикласника

Та нахрена оно мне надо. Я говорю о том что выложив хотя бы сюда фамилию имя и адрес этого мля инет героя, на 150% процентов уверен шо оно попустится вмиг:)

Хотя была у нас такая история. Одно тело без меры лезло под шкурку. Обидел одного очень уважаемого в нашем кругу человека, спортсмена, пришлось его найти и послать к нему наших в его городе. К слову дело было в Одессе. Очень хорошо он все понял, не пришлось и пальцем трогать.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...