Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
куку. я устала пахать на кухне. что за доля эта женская, кто ее придумал? :[:матюгальник::кросафчег:

Ее сами женщины и придумали-на свою голову )))

Поделиться сообщением

так ты тогда как модератор загнался в угол, если срач популярен(а это как битье тарелок, психи и пр., ПМС например) т.е. следишь за "сюжетом", а потом "бабах" допустим кого-то, все в "непонятках", сам одобрил сам и....

всегда должна быть быть золотая середина.. я не приветствую именно не просто легких троллей.. а именно гоблинов..которые тупо зная о кучи предупреждений, делают все равно свое..

Поделиться сообщением

куку. я устала пахать на кухне. что за доля эта женская, кто ее придумал? :[:матюгальник::кросафчег:

Вы просто придумываете какие то блюда которые по три дня парить нужно. Видемо что бы жизнь малиной не казалась. У меня на кухне все летает и блюда я готовлю быстрые. За 15/20 минут мне сварганить ужин на троих раз плюнуть.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
всегда должна быть быть золотая середина.. я не приветствую именно не просто легких троллей.. а именно гоблинов..которые тупо зная о кучи предупреждений, делают все равно свое..

Маклауды будут всегда-это чума интернета.

Поделиться сообщением

зы. мы все уберем :да:

неадекватов не будет :да:

И нахрен кому такой скучный форум будет нужен? И кто может с полной увереностью сказать что он сам полность адекватен?:) Я нет:)

Поделиться сообщением

Это ж надо-человеку реально делать нечего!

Матреха че ты?))) у тебя ж там подписка в моем лице. Показываешь пальчиком, я его вызываю на срач, обоих банят, а ты спокойно общаещься:) ужешь отработаная схема.

Поделиться сообщением

Вы просто придумываете какие то блюда которые по три дня парить нужно. Видемо что бы жизнь малиной не казалась. У меня на кухне все летает и блюда я готовлю быстрые. За 15/20 минут мне сварганить ужин на троих раз плюнуть.

капец- молодая морковка-лучок, патиссоны-цукини, белая фасоль... х.з. как это сделать за 20 минут - пока все почистишь, нарежешь - уже пол часа.

Поделиться сообщением

о, Наш рассказывает (хаха, кстати, прозванный народом - Лучезарный) про великий Днепр, который объединяет в своем течении братские народы - Россию, Беларусь и Украину.

так, вот... не знаю, каков Днепр в России, в Беларуси он весьма жалок и к использованию в оздоровительных целях не принадлежит, бо запоганен.

Поделиться сообщением

И нахрен кому такой скучный форум будет нужен? И кто может с полной увереностью сказать что он сам полность адекватен?:) Я нет:)

ну знаешь, шутки-подъ..бки - это одно, а рецидив это другое.

не сравнивай коешо с пальцем... никто не без греха, а края знать нужно

Поделиться сообщением

Матреха че ты?))) у тебя ж там подписка в моем лице. Показываешь пальчиком, я его вызываю на срач, обоих банят, а ты спокойно общаещься:) ужешь отработаная схема.

Я так с тобой поступить не могу-любимка!

Поделиться сообщением

Я наивная и привыкла в людях видеть только хорошее!

Это не наивность, а нормальное отношение. К людям сначало нужно относится так как ты хочешь что бы относились к тебе, а уж потом так как они сами того заслуживают.

Поделиться сообщением

капец- молодая морковка-лучок, патиссоны-цукини, белая фасоль... х.з. как это сделать за 20 минут - пока все почистишь, нарежешь - уже пол часа.

Когда это делаешь лет пять по 20 часов к ряду без выходных, то потом на автомате все и занимает 5 минут от силы. Я ж в ресторанах уже почти 20 лет, работал на всех процессах от ночьного бармена до управляющего. Да и готовлю я обычно дома что то быстренькое, а когда хочется чего то трудоемкого, типа холодца или фаршированной щуки, то делаю предварительный заказ в каком то из ресторанов нашей сети и веду туда семью. У меня скидка 60% в наших ресторанах.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...