Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
Федора

Крепкие нервы

Рекомендованные сообщения

ЙаАлень, около 10 постаяльцев ушло только изза Лучи, как они сказали... давайте разрешим друг друга посылать как это делает Федя и Эма, и к нам новые ногой не ступнут, надо или разрешать всем, или по правилам...

чо им Луча-то сделала, реально адекватный пользователь и хороший модератор? это просто гопничество на ровном месте, на это вестись вообще нельзя, эти ушли, новые придут. у ресурса должна быть четкая политика, тогда пользователи будут приходить конкретно на площадку под себя. а если крутить хвостом, как жопа пожелает, то реально можно разогнать базу и тогда ресурс заселят иппы

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
О... Слушай, это чучело что к тебе прискубалось, я ему там написал пару ласковых и его тут же забанили, ты не заметила он что то такое ответил, а то я все пропустил:)

1312477513720.jpg

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Матрешка, видишь..всех довольными не сделаешь.. вот пусть тогда и остаются те..кому такой формат форума подходит..а сделаем как хф, будете жаловаться что валом матов и оскорблений...

Поделиться сообщением

Прорицатель, а разве правила не запрещают цитировать запрещённые правилами сообщения форумчан или тебе всё позволено раз ты модер?

Поделиться сообщением

Матрешка, видишь..всех довольными не сделаешь.. вот пусть тогда и остаются те..кому такой формат форума подходит..а сделаем как хф, будете жаловаться что валом матов и оскорблений...

Мне не нравятся маты и оскорбления и переход на личности!и клонов нужно запрещать-какой то кавардак получается!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ЙаАлень, около 10 постаяльцев ушло только изза Лучи, как они сказали... давайте разрешим друг друга посылать как это делает Федя и Эма, и к нам новые ногой не ступнут, надо или разрешать всем, или по правилам...

Я тебя прекрасно понимаю. Сам супермодератор на нескольких качковских форумах. Там тоже не сахар, вечно споры, сорры, мат. Качки с избытком тестостерона психованные шо киздец. Мне вечно в каждой сорре приходится быть тритейским судьей. Но и давить по черному нельзя, нужно уметь не перегнуть палку. А то еще десять уйдут и скажут что из-за тебя. С Лучай та же хрень. Она что спецом с ними соррилась. Она принуждала к соблюдению правил, но они пощитали что она перегибает. Дружка за дружку и все на нее накинулись. Она лишь защищалась и действовала в рамках правил. Для всех хорошим не будешь, это не возможно. Нужно искать компромисы и менять все потихоньку без резких телодвижений и зогонов.

Поделиться сообщением

Матрешка, так и стараемся же делать, даже с хорошей лояльностью, но тут есть сдруженные коллективы, которые с тобой согласны,только в ситуации если не виновен их соратник, а то сразу бунт :).........а правила одни для всех...угодить всем - не реально..

Поделиться сообщением

1312477513720.jpg

С тобой тоже вечно так же. Ты не умеешь спорить, мозгов не хватает. Тебе что то ответишь так ты сразу обкакался в мат подался и в баню, потому что знаешь что тебе не под силу что либо противопоставить. Уверен что тот предур это твой акк на ХФ.

Поделиться сообщением

Кокой именно, у меня их там 100500.

Ай маладца... Возми с полочки пиражок. Герой:) типа тут у тебя один.

Поделиться сообщением

Анатролий, а на хф, изза таких подсеть банят :)

Та хай банят, плевал я на сети и подсети, появится хоть время у ХФдрочеров выйти на улицу, по лужам побегать, радугу увидеть.

Поделиться сообщением

Ай маладца... Возми с полочки пиражок. Герой:) типа тут у тебя один.

уже один, от второго я пароль позабыл.

Поделиться сообщением

Анатролий, почему же ты такой злой? что тебя гнетит? раскройся нам.. мы же все рядом :)

Понты. Обычно такую маску на себя напускают слабые и не увереные в себе люди.

Поделиться сообщением

Анатролий, почему же ты такой злой? что тебя гнетит? раскройся нам.. мы же все рядом :)

Хуле ты Эм забанил?

Поделиться сообщением

Анатролий, забыл правило клоновода..всегда один мейл и один пароль..:]

Шаришь?))) Я ж говорил шо Носферату твой клон:гг:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...